Пятница, 09.12.2016
Италия и Европа: путешествие и отдых

Главная » Статьи » Интересное и любопытное туристам об Италии«

13:56
Поделиться ссылкой в соцсетях

Каморра под Итальянскую одежду инвестирует миллиарды евро в Болгарию



Неаполитанская Каморра инвестирует миллиарды евро в БолгариюТрафик наркотиков в Болгарию из Италии и отмывание денег осуществляется с помощью нескольких болгарских бизнес-предпринимателей.
 
Неаполитанская мафия, или семейные кланы региона Кампания, давно известны как самый бесстрашный клон и жестокое лицо итальянской мафии. В отличие от сицилийской "Коза Ностра", неаполитанская "Каморра" в последние 30 лет зарекомендовала себя как реальная сила, не только в Италии и в уголовной Европе, но и по всему миру.
 
Информация  различных спецслужб, опубликованная в независимых международных сайтах и источниках "Торнадо", болгарских  и итальянских спецслужбах показывают, что в последние 10 лет отношения между организованной преступностью Болгарии и кланами "Каморра" вышли на достаточно высокий уровень сотрудничества и в течение многих лет осуществляются взаимовыгодные операции, нарушающие как минимум 4 европейских закона.
 
Здесь можно отметить, что именно кланы "Каморры" в последние 30 лет контролируют  весь трафик кокаина из Южной Америки в Европу и, в частности, в Италию. Еще одним важным пунктом мафиозного бизнеса "Каморры" является контроль и трафик обычных и токсичных отходов.
 
Последние 10 лет по всей Италии стали известны пресловутые злоупотребления с отходами, которые полностью управляются неаполитанской Каморрой. Только за последние четыре года отмечен рост основной незаконной прибыли на 30%, которая хотя и незначительно, но даже превзошла прибыль с торговли наркотиками. 
 
Один из самых вопиющих случаев раскрыт полицией в Неаполе в 2006 году, который открыл свет на реальный бизнес мафии. Токсичные отходы с итальянских заводов смешивались  с землей, а затем упаковывались  и продавались в качестве удобрения для фермеров по всей стране и за рубежом. Только с этой сделки мафия имела тройную прибыль. 
 
При этом надо отметить, что, во-первых, мафия взяла деньги от предпринимателей и производителей за экспорт токсичных отходов из своих заводов, и, во-вторых, последние опять же платили мафии за хранение и производство смесей. В-третьих,  отходы, упакованные в продукцию сельскохозяйственных удобрений, мафия продала гражданам по всему миру. По расчетам финансовой полиции только в Италии скрытая прибыль от этих сделок превысила 20 млрд евро. Всего за четыре года!
 
Как ни странно, но успешное развитие криминального бизнеса "Каморры" основывается не только на железной дисциплине каждого члена кланов, но и на бизнес-плане глобальном планировании всех деталей и поэтапного развития любого направляния их деятельности.
 
Опираясь на исключительно хорошо осведомленные источники, связь "Каморры" с болгарской организованной преступностью работает в трех основных направлениях. Во-первых, это, конечно, - наркотики. Болгария является основным маршрутом для героина из Афганистана в Европу. Вот почему на  территории Болгарии проводятся так называемые "бартерные сделки". Они являются не более, чем простой обмен наркотиками. Некоторые количества героина поступает в Италию, а на встречу  Каморра организовывает переброс определенного количества  кокаина. Кокаин прибывает на побережье Неаполя прямо из Колумбии и хранится в специально оборудованных складах или виллах вдоль береговой линии во всем регионе Кампания.
 
связь Каморры с болгарской организованной преступности
Фото: nottecriminale.files.wordpress.com
 
 
Чаще всего, виллы принадлежат или частным лицам, или даже благотворительным организациям и фондам. Под виллами строятся огромные бункеры для хранения наркотиков, которые из-за  близости к воде изолированы по специальной технологии. 
В них 24 часа  поддерживается  постоянная температура 18 градусов, чтобы поддерживать препарат в лучшем состоянии. Именно в этих бункерах проводится и первое "смешивание" кокаина.  В Италии чаще всего этим занимаются  африканские иммигранты, являющиеся "вечными рабами" неаполитанских кланов. Многие из них находятся месяцами в бункерах, не видя солнечного света.
 
 
Многие из них находятся месяцами в бункерах
фото: www.blitzquotidiano.it
 
После этой начальной подготовки кокаина на территории Италии и по предварительной договоренности с болгарскими трафикантами, наркотик направляется в Болгарию. Как правило, это торговцы итальянской одежды.
 
 
Важным элементом здесь является то, что крупнейшие запасы качественных  поддельных итальянских брендов одежды находятся в Секондильяно, недалеко от Неаполя. Здесь также находятся и вопросные виллы с запасами коки.
 
Не нужно забывать о месте в этом бизнесе и албанских криминальных фамилий. Именно они контролируют весь путь героина через Балканы в Италию и Западную Европу. Многие "бартерные сделки" осуществляется после гарантий одной из албанских фамилий, работающих с  кланом "Каморры". 
 
Посвященные с маршрутами прохождения наркотиков рассказывают, что после выхода из Италии, грузовики с поддельной итальянской   одеждой и кокаином доставляются до болгарской границы под охраной албанских криминальных фамилий и ими же берется под охрану груз с героином, предназначенным для Италии.
 
Давно в поле зрения спецслужб находятся две болгарские бизнес-дамы, занимающие ведущее место в экспорте модной итальянской одежды. Одна из них была замечена в прямом контакте с самыми влиятельными главарями "Каморры". Вопросная дама имеет самую большую сеть магазинов в Болгарии и Македонии. Вот таким образом под тенью торговли и инвестиций неаполитанский криминал благополучно развивает свой бизнес на трафике и продаже наркотиков.
 
Другой же источник «Торнадо» сообщает, что "Каморра" для удобства развития своего наркобизнеса соорудила огромные бункеры-фабрики в горах Албании. Там 24 часа в сутки производятся амфетамины и новый хит рынка - MDMA. Огромная часть данной продукции также проходит через Болгарию, только в другом направлении - на Ближний Восток.
 
 
Там 24 часа в сутки производится амфетамины
фото: www.direttanews.it
 
 
Другое направление удачного и прибыльного бизнеса между "Каморрой" и болгарским криминалом, является специализация последних лет - токсичные отходы. Промышленными боссами было предложено Камере рассмотреть новое направление под названием "Черное море".
Через подставных лиц береговой охраны болгарского черноморского побережья, тесно связанных с представителями "Каморры", были тщательно разучены карты дня и найдены благополучные течения для выброса большого количества опасных токсичных отбросов.
 
По данным источников «Торнадо» до сего момента итальянско-болгарской преступной группой было сделано лишь несколько экспериментальных "выбросов" отходов в море. Кроме того, для более эффективного развития плана, в эту группу постепенно стали набирать новых членов коррумпированных болгар с  береговой охраны, а также лиц, имеющих прямое отношении и связь  с морской администрацией страны. Подобные пробные "выбросы" зарегистрированы морскими службами 19 марта 2010 года в 240 км к востоку от Бургаса. Тот же источник утверждает, что главари "Каморры", при удачном развитии намеченных планов, часть прибыли своих грязных денег могут инвестировать  в приморский туризм Болгарии.
 
По материалам www.bulblog.com ,  Неаполь  по-славянски
 

Оставьте комментарий к статье  - Комментариев 0


Категория: Интересное и любопытное туристам об Италии | Добавил: maxkor | (28.04.2012) Просмотров: 2843 | Теги: Италия, мафия, наркотики, Неаполь, Каморра | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь статьей с друзьями




   Последние темы:


» Места отдыха в Пьемонте - самой развитой области Италии. Видео
» Что купить в Неаполе
» Итальянские пословицы и поговорки
» Сюрпризы Неаполя начинаются с площади Гарибальди
» Неаполь был бы еще прекраснее без . . . неаполитанцев

         Актуальные темы:


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!