Искья — вулканический остров в Тирренском море
Среда, 2019-08-21
Бизнес-страницы в Италии

» »

19:02

Поделиться ссылкой в соцсетях

Русскоязычный врач стоматолог в Неаполе и Италии

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

ВРАЧ СТОМАТОЛОГ 

Елена Теодозиевна Назарко . Русскоязычный врач стоматолог высшей категории

- специалист по ортодонтии -Украина

- специалист по эндодонтии и имплантологии- Университет Рима, Италия

- специалист по эстетике лица и постурологии - Университет Неаполя, Италия

- член итальянской ассоциации стоматологов.

- член итальянской ассоциации эстетики лица.

 

Врач стоматолог в Неаполе

В настоящий момент работаю над кандидатской диссертацией.

После подтверждения диплома я так и осталась сотрудничать с самым престижным университетом Европы- римской Сапиенцой, профессора которой всегда рады провести обследование со мной моих русскоязычных пациентов для постановки правильного диагноза и плана  лечения.

 с самым престижным университетом Европы- римской Сапиенцой

В настоящее время руковожу русскоязычным направлением международного отдела школы последипломного обучения и повышения квалификации врачей и занимаюсь клинической практикой в русскоязычной клинике Диодент в городе Неаполе.

 С моей стороны – огромное желание применить весь мой опыт и профессионализм для обеспечения нашим пациентам качественных стоматологических услуг европейского уровня.

Буду рада ответить на Ваши вопросы по поводу тех или иных методов лечения. Подробно расскажу о том, как работает наша клиника, потому что считаю, что самое важное на первом этапе - это познакомиться и предоставить необходимую информацию.

 Спасибо вам за все!

Елена.

Веду прием в городе Неаполь, в нашей интернациональной клинике ДИОДЕНТ ,метро Амедео, площадь Амедео, 8,  по предварительной записи по телефону: 081 7612012 , 366 2920880, 388 8942037

Улыбайтесь и будьте счастливы !

 

Задать вопрос в комментариях страницы

 

 


Оставьте комментарий к блогу - Комментариев 38




ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Категория: Бесплатные бизнес-страницы в Италии|Просмотров: 6507 |Добавил: doktor-italia | Рейтинг: 2.8/10


Всего комментариев : 38 1 2 3 4 »
38doktor-italia   (2015-11-16 08:29)


Имплантация зубов: стадии лечения



В нашей клинике, в Неаполе на улице Сан джакомо ди капри 20 А, мы придерживаемся такого протокола работы при имплантации зубов:
Подготовительный этап | 1–6 недель

Общее обследование пациента.

Проведение дополнительных методов обследования (анализы крови, компьютерная томография челюстей).
Обследование зубочелюстной системы.
Подбор имплантата.
Санация полости рта (лечение кариеса и дёсен, удаление зубного камня).

Наращивание костной ткани | до 4 недель

При потере зубов по прошествии некоторого времени происходит атрофия (уменьшение объёма) костной ткани. Первичная фиксация имплантата невозможна без дополнительного увеличения объёма кости. В зависимости от клинической картины костная пластика может быть проведена с применением различных технологий, в том числе самой прогрессивной — использования в качестве костной ткани для пересадки живых клеток пациента.

Установка имплантата | 3–6 месяцев



Вживление искусственного корня (имплантата) в костную ткань.
Установка формирователя десны.
Установка временной коронки (по желанию).

Протезирование | 10 дней

Раскрытие имплантата, установка абатмента (соединительного элемента между имплантатом и коронкой).
Изготовление и установка зубной коронки.

ИТОГО: до 8 месяцев при необходимости наращивания костной ткани

37doktor-italia   (2015-10-01 17:15)


Утреннее комплексное обследование всего за  50 Евро  + ремотерапия  в подарок!

С 1  по 31 октября 2015 года с 10-00 до 13-00  « Наш стоматолог » проводит акцию "Комплексное обследование пациента всегоза 50 e  + ремотерапия вподарок"!

Данная акция включает в себя предоставление пакета услуг:

- Консультация стоматолога;
- Ортопантомограмма;
- Чистка и полировка зубов пастой «Detartrine»
- Ремотерапия



Ремотерапия это - лечебно-восстановительная процедура с использованием фторфосфатного ацетилированного геля. Для чего она необходима?

- насыщает ткани зуба фтором и нужными микроэлементами - укрепляет ваши зубы; - останавливает развитие кариеса;

- значительно снижает чувствительность эмали зубов; - увеличивает срок службы пломб; - улучшает цвет зубов и повышает эффект отбеливания.

36doktor-italia   (2015-12-07 19:10)


Воспаление лимфоузлов на челюсти!

Очень часто в наш медицинский стоматологический центр, который находится в Неаполе по улице Сан Джакомо ди Капри 20 А, обращаются наши соотечественники с проблемой- воспаление лимфоузлов на челюсти. Очень многие, особенно в период дождей и сырости, сталкиваются с такой проблемой . Сегодня мы поговорим о иммунной системе и о лимфатической системе человека.



« Наш стоматолог » приглашает всех своих соотечественников, всех русскоязычных людей пройти БЕСПЛАТНО профилактический контроль в нашем центре, для того что бы предотвратить неприятности для своей иммунной системы!

Кроме воспаленного от ангины или тонзиллита горла, увеличение лимфоузлов на челюсти (или одного из них) чаще всего вызывают заболевания ротовой полости, кариес, абсцесс и альвеолит. Кроме того, увеличение может возникнуть после удаления зуба.

Конечно, диагностируют их не только по тому, что опух или болит лимфоузел – это, можно сказать, вторичный симптом. Первичными являются боль и воспаление области пораженного инфекцией зуба.

Абсцессом является такое воспаление вблизи корня зуба, которое обычно сопровождается накоплением гноя. Это заболевание может спровоцировать обычный кариес, который не вылечили вовремя – это наиболее часто встречающаяся причина. Но также абсцесс может стать осложнением после ангины.

Лечение этой болезни предусматривает антибиотикотерапию, но иногда зуб не спасти. Лимфатические узлы, которые воспалились на челюсти, после удаления обычно приходят в норму самостоятельно. Альвеолит – болезнь, возникающая после удаления зуба, когда образовавшаяся ранка на десне заживает не так, как следует.

Периостит или флюс – еще одно гнойное зубное заболевание. Обычно при периостите гной скапливается в наружном слое надкостницы, но воспаление распространяется на все соседние ткани. Конечно, соответственно на это реагируют и лимфоузлы на челюсти – увеличением и болезненностью.

Гнойные кисты, стоматиты разной этиологии, пародонтоз тоже могут вызывать увеличение лимфатических узлов, находящихся на челюсти, в непосредственной близости от зубов.



Как понять, что лимфатические узлы воспалены?

Если подчелюстной лимфоузел действительно воспалился, он обязательно даст об этом знать следующими признаками.

Начальная стадия лимфаденита:

- узлы увеличены и представляют собой плотные бугорки;
при надавливании ощущается, что бугорки подвижны;
болезненность при пальпации, боль может отдавать в ухо и другие части тела, находящиеся поблизости; кроме того, узлы будут болеть при поворотах шеи;
общая слабость;

- повышение температуры, вызывающее недомогание;
- ухудшение сна.

Осложненный лимфаденит (начался воспалительный гнойный процесс):

- лимфоузел увеличился, опух и болит даже без надавливания;
движения челюстью ограничены из-за боли, которую вызывают;
осмотр врача крайне неприятен;

- кожа в районе накапливания гноя краснеет;
- температура продолжает расти.

Самый тяжелый случай (лимфаденит перерастает в гнойную флегмону):

- лимфоузел сильно опух;
- воспаление распространяется на шею, ключицы и ниже, вызывая увеличение и - ---- припухлость лимфоузлов, находящихся с той области;
- цвет кожи из красного стает синим;
двигать челюстью и поворачивать шею становиться невозможно из-за сильной боли;
температура может достигать 40°.
- Лечение подчелюстного лимфаденита
- Как лечить воспаленные лимфоузлы и нужно ли это вообще, может сказать только врач после осмотра. Есть три случая, которыми заканчивается лимфаденит.

Когда болезнь имеет легкую форму, являясь симптомом какого-нибудь заболевания, лечение конкретно подчелюстного лимфаденита не требуется. Главное – вылечить основное заболевание, после чего лимфоузлы сами уменьшатся.

Подчелюстные лимфатические узлы – индикаторы состояния зубов и ЛОР-органов, поэтому игнорировать их увеличение не следует.

« Наш стоматолог » приглашает всех своих соотечественников, всех русскоязычных людей пройти БЕСПЛАТНО профилактический контроль в нашем центре, для того что бы предотвратить неприятности для своей иммунной системы!

Улыбайтесь и будьте счастливы!

35doktor-italia   (2015-12-07 19:22)


Экспресс-имплантация зубов
Прогрессивность имплантации зубов экспресс-методом заключается в том, что этап приживления имплантатов перед установкой коронки длительностью 3–6 месяцев исключается — имплантат устанавливается сразу с зубным протезом. Поэтому метод часто позиционируют как «имплант за день». Быстрое возвращение эстетики — отличительная особенность данной технологии.



Для восстановления одного или нескольких разрозненных зубов, 
при тяжёлых случаях пародонтита

Экспресс-имплантация зубов предъявляет свои требования к нагрузке на имплантат. Врач может рекомендовать на первое время установку облегчённого временного протеза. Через полтора месяца, когда жевательная функция будет восстановлена, фиксируется постоянный протез.
Экспресс-имплантация часто используется в сочетании с другими технологиями. Например,  комплексная имплантация зубов  предполагает восстановление боковых зубов, на которые приходится самая большая жевательная нагрузка, по классической схеме, а передних зубов, где нагрузка меньше и важен эстетический фактор, — экспресс-методом.

Наиболее комфортное лечение с точки зрения 
эстетики и экономии времени пациента

Имплант за день :
Моментальная имплантация возможна в идеальном случае, когда 
  • - полость пациента полностью санирована (подготовительный этап проведён);

  • - не требуется наращивание костной ткани  (например, если диагностика не выявила атрофии ткани на месте отсутствующего зуба).


 
 
Важно понимать, что имплантация зубов  за один день возможна скорее в теории, а на практике всё лечение в лучшем случае займёт несколько недель.
Узнайте свой план лечения в нашей клинике бесплатно!
5 главных преимуществ
 
  • Ускоренный способ лечения.
  • Быстрое возвращение эстетики.
  • Уменьшение травматичности за счёт бесшовной установки имплантата.
  • Возможность имплантации сразу после удаления зуба.
  • Долговечность.

  • 34doktor-italia   (2016-03-07 09:16)


    РЕМОТЕРАПИЯ В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ « НАШ СТОМАТОЛОГ»



    Реминерализующая терапия или ремотерапия, как мы называем ее – это лечебная методика, с помощью которой можно нормализовать минеральный состав зубной эмали. За счет устранения микротрещин, вызванных неблагоприятными факторами, эмаль делается прочнее. Пациенты, благополучно прошедшие процедуру реминералиации в  нашей русскоязычной клинике «Наш Стоматолог», как правило, отмечают заметное улучшение состояния зубов.

    Это и восстановление природной белизны зубной эмали, и уменьшение чувствительности зубов. Стоматологи же добавляют, что восстановление эмали значительно снижает вероятность появления кариеса.
    В каких случаях необходима реминерализующая терапия?
    • Зубы подвержены кариесу

    • Имеются некариозные заболевания зубов (флюороз (избыток фтора), гипоплазия эмали, эрозия эмали, патологическая стираемость и т.д.)

    • При повышенной чувствительности зубов, во время и после ортодонтического лечения

    • После профессионального отбеливания зубов


    Реминерализующая терапия сегодня входит в перечень услуг во многих стоматологических клиниках, где применяется комплексный подход к лечению зубов  и десен.

    В клинике «наш Стоматолог » применяется реминерализующая терапия флюорпротектором, аппликации препаратов кальция и фтора, обработка зубов специальными гелями и лаками .

    33doktor-italia   (2016-01-08 08:11)


    Зубные бактерии и их влияние на организм человека

    В ротовой полости является 10-14 миллиардов, и насчитывается 700 их видов . Для каждого человека количество, вид и разнообразие бактерии индивидуальна, это как отпечатки наших пальцев.



    Во рту одновременно существуют как хорошие так и плохие бактерии, однако плохих есть больше. В тот момент , когда плохая бактерия побеждает то возникает кариес, гингивит ( воспаление десен), пародонтит, периодонтит, дурной запах изо рта и гнойные заболевания в ротовой полости. Которые в свою очередь могут вызвать бактериальный эндокардит и гломерулонефрит , вызвать формирование тромбов в сосудах. Кроме того эти бактерии влияют на организм в целом и могут вызвать заболевания других органов и систем. В частности, в налете на зубах найдено: Neisseria (возбудитель сифилиса), treponema (возбудитель гонореи), Yersinia (вызывает лихорадку , диарею и воспаление суставов). Некоторые из этих бактерии находят на стенках сосудов.

    В новых исследованиях в области стоматологии открыто связь между заболеваниями десен и заболеваниями сердца. Доказано, что эти группы заболеваний вызываются теми же организмами. Исследования на мышах показали, что когда поместить в кровь бактерии ротовой полости, то риск атеросклероза сердца возрастает. Сердечные заболевания являются одной из основных причин смертности по всему миру. До последнего времени не считалось что ротовые бактерии оказывают прямое влияние на развитие сердечных заболеваний.

    Чтобы прийти к выводу, что это действительно так, мышей инфицировали четырьмя видами бактерий и было обнаружено прямая связь между именно бактериями ротовой полости и увеличением уровня холестерина и инфекции в крови.



    Однако ученые обнаружили и хорошие бактерии, которые находятся на языке и отвечают за свежее дыхание. Исследования показали , что бактерии в слюне повышают аромат фруктов и овощей, повышая их ароматические и вкусовые свойства. В здоровой полости рта достаточно хороших бактерий, которые борются с плохими. Поэтому важно следить за полостью рта, регулярно чистить зубы, пользоваться зубной нитью и ополаскивателем, питаться здоровой пищей и отказаться от курения.

    Поэтому эти простые советы являются наиболее эффективными в борьбе с вредными бактериями.
    Улыбайтесь и будьте счастливы !

    Елена Назарко 
    "Наш стоматолог" город Неаполь 
    телефон 3270011178

    32doktor-italia   (2015-12-20 17:37)



    31doktor-italia   (2015-12-20 17:35)



    30doktor-italia   (2016-02-15 09:10)


    Первая встреча врача с пациентом имеет важнейшее значение, является тем фундаментом, на котором будет создан успешный результат. Взаимодействие пациента и стоматологической клиники «Наш стоматолог» в Неаполе начинается с телефонного звонка, на этом этапе администратор уже дает первичную консультацию. Далее определившись с проблемой, которая потребует вмешательства врача стоматологической клиники «Наш стоматолог» в Неаполе, вы попадаете в его надежные руки.



    При проведении консультации наши специалисты внимательно выслушают жалобы пациента, соберут данные о ранее проводившемся лечении, проведут объективное обследование. Далее врач стоматологической клиники « Наш стоматолог» в Неаполе систематизирует полученную информацию, заносит ее в медицинскую карту пациента, составляет план лечения и график посещений.

    Следующим шагом является подробное разъяснение информации пациенту: информирование о сроках лечения, приблизительный график посещений, если это зубное протезирование определяется конструкция протеза с возможной демонстрацией результата на экране компьютера и корректировкой с учетом ваших пожеланий по цвету и форме зубов.

    Затем проводится согласование бюджета предстоящей работы и механизм оплаты. В этом позиция стоматологической клиники «Наш стоматолог» в Неаполе очень гибкая. Нашим клиентам предоставляется возможность наличной и безналичной оплаты, рассрочка, кредит и т.д. Когда соглашение между врачом и пациентом достигнуто, происходит заполнение необходимых документов, устанавливаются гарантийные сроки и врач доводит до ведома пациента информацию об обязательных профилактических осмотрах после окончания лечения.

    В первое посещение стоматологической клиники «Наш стоматолог» в Неаполе, каждому пациенту врач-пародонтолог определяет гигиенический индекс. Это недлительная манипуляция проводится для определения эффективности гигиены полости рта в домашних условиях. Перед любым вмешательством врача-стоматолога мы рекомендуем профессиональную чистку зубов, чтобы удалить из полости рта отложения и бактерии, которые могут помешать достижению максимального результата лечения.

    Мы ждем ваших звонков, вопросов и пожеланий. Всегда рады встрече с новыми клиентами.

    Улыбайтесь и будьте счастливы!

    29doktor-italia   (2016-01-08 08:17)



    1-10 11-20 21-30 31-38
    Имя *:
    Email:
    Все смайлы
    Код *:


    Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
    При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
    Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb