Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Самые уютные и недорогие кафешки Неаполя (Что посоветуете туристам?) |
Самые уютные и недорогие кафешки Неаполя |
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 14:20 | Сообщение # 1 Через месяц буду в Неаполе, хотелось бы заранее знать, что и где лучше всего для наших желудков подают, да и чтоб разоряться для этого не пришлось. Посоветуйте, дамы и господа! Я знаю, что вы в этом уже профи. :-) |
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:41 | Сообщение # 2 Отвечу Вам то же, что только что написал в теме Адемуса. ![]() Всё здесь: Небольшие кафе и пиццерии Неаполя Так что, скорее всего, больше нам пока рассчитывать не на что. А Вы куда именно ехать планируете? Добавлено (04.07.2011, 18:41) --------------------------------------------- Нашёл чудное упоминание о том, куда в Италии заходить НЕ стоит. Цитатко: "Вы вот себе можете представить Макдональдс, старый добрый Макдональдс, который снаружи вроде бы такой же, как и везде в мире, а внутри - тра-ла-ла, опять Италия. В Макдональдс я как-то позорно сбежала поплакать над картошкой-фри. И что бы вы думали? В итальянском Макдональдсе проходили итальянские недели, при чем судя по вывескам шли они уже третий год. Это был первый в моей жизни Макдак, где заказ я ждала около получаса." ![]() |
Дата: Суббота, 2011-08-13, 12:41 | Сообщение # 3 Если кто-нибудь во время пребывания в Неаполе захочет посетить остров Капри, рекомендую замечательный рыбный ресторанчик на берегу в лагуне пикола (не спутайте с лагуной гранда). ![]() |
Дата: Суббота, 2011-08-13, 14:28 | Сообщение # 4 Enid, а у вас там с морепродуктами точно всё в порядке? =) я после нефтяного загрязнения в мексиканском заливе таких ужасов наслушался, что теперь внимательно за всем этим наблюдаю. много где рыба с прилавков исчезла, а уж тем более такие деликатесы, как, например, кальмары и устрицы. |
Дата: Четверг, 2011-11-17, 15:17 | Сообщение # 5 Как-то раньше я не видел эту тему... Надо подумать, что есть бюджетного для быстро го перекуса. А я пока что напишу пару рекомендаций относительно хороших ресторанов (да-да. готовлюсь Enid баловать). =) в параллельной теме. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Пятница, 2011-11-18, 14:21 | Сообщение # 6 Гурманы тут, смотрю, собрались! Ладно, "Васька слушает, да ест"... Мотаем на ус! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:01 | Сообщение # 8 Quote (Enid) Если кто-нибудь во время пребывания в Неаполе захочет посетить остров Капри, рекомендую замечательный рыбный ресторанчик на берегу в лагуне пикола Ой, да-да, был такой там)) Бывали-пробовали! Вкусно - подтверждаю. и недорого, как мне показалось на тот год. А еще мы как-то забрели в Гамбринус. Но это место нельзя назвать легкодоступным и простеньким. Все-таки богема предпочитает тут перекусывать! Таких интересных людей там встретили, по внешности одной только сразу можно понять, что маститые художники или иные представители творческой профессии. Это наш продюсер меня и еще одну модель туда между съемками привез - просто перекусить. Знал, что там на наш яркий макияж и уже готовые "вавилоны" на головах никто не обратит внимания. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2011-11-18, 22:07 |
Дата: Пятница, 2011-11-18, 22:06 | Сообщение # 9 Quote (Радуга) А еще мы как-то забрели в Гамбринос. Но это место нельзя назвать легкодоступным и простеньким. Все-таки богема предпочитает тут перекусывать! Что это за место такое? специально для тех, кто не от мира сего))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Пятница, 2011-11-18, 22:11 | Сообщение # 10 Quote (Камилла) Что это за место такое? специально для тех, кто не от мира сего))) Я бы назвала это "Арт-Кафе", но оно слишком величественно для этого направления: ![]() Полное называние сейчас подсмотрела в сети: Gran Caffé Gambrinus Napoli Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2011-11-18, 22:13 |
Дата: Суббота, 2011-11-19, 11:46 | Сообщение # 11 Quote Пиццерия «Nana» Quote (Enid) остров Капри, рекомендую замечательный рыбный ресторанчик на берегу в лагуне пикола Quote (Радуга) А еще мы как-то забрели в Гамбринус. Но это место нельзя назвать легкодоступным и простеньким. Все-таки богема предпочитает тут перекусывать! как я погляжу, нам всем можно уже заводить отдельный блокнотик, куда выписывать стоящие места. ![]() Хорошо, когда есть с кем посоветоваться! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2011-11-19, 12:56 | Сообщение # 12 Quote (Корица) как я погляжу, нам всем можно уже заводить отдельный блокнотик, куда выписывать стоящие места. Хорошо, когда есть с кем посоветоваться! Вот-вот! Я вообще уже не знаю, как это будет выглядеть)) Поиск нужного места. Хотя, вряд ли. конечно, когда кушать захочется, будешь искать то, что рекомендовано - зайдешь в первый попавшийся. Меня лишь то утешает, что во время поездки нас с Андреем будет сопровождать Сергей. Мы не пропадем и в плохие рестораны точно не попадем))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 16:03 | Сообщение # 13 Quote (Радуга) Я бы назвала это "Арт-Кафе", но оно слишком величественно для этого направления: Я, конечно, пнимаю, что у нас труба пониже и дым пожиже, как говорится... Но сильно похоже на нашу "Раневскую"! Не чайную, где мы с Мариной перекусывали, а сам собственно сам ресторан, который сам особняк занимает) Quote (MariUs) Мы не пропадем и в плохие рестораны точно не попадем))) Хорошо, когда есть свой человек за границей ![]() |
| |||