Площади в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Самые уютные и недорогие кафешки Неаполя (Что посоветуете туристам?)
Самые уютные и недорогие кафешки Неаполя
Подполковник
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 14:20 | Сообщение # 1
Через месяц буду в Неаполе, хотелось бы заранее знать, что и где лучше всего для наших желудков подают, да и чтоб разоряться для этого не пришлось. Посоветуйте, дамы и господа! Я знаю, что вы в этом уже профи. :-)
Подполковник
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 18:41 | Сообщение # 2
Отвечу Вам то же, что только что написал в теме Адемуса. smile

Всё здесь: Небольшие кафе и пиццерии Неаполя

Так что, скорее всего, больше нам пока рассчитывать не на что. А Вы куда именно ехать планируете?

Добавлено (04.07.2011, 18:41)
---------------------------------------------
Нашёл чудное упоминание о том, куда в Италии заходить НЕ стоит.

Цитатко: "Вы вот себе можете представить Макдональдс, старый добрый Макдональдс, который снаружи вроде бы такой же, как и везде в мире, а внутри - тра-ла-ла, опять Италия. В Макдональдс я как-то позорно сбежала поплакать над картошкой-фри. И что бы вы думали? В итальянском Макдональдсе проходили итальянские недели, при чем судя по вывескам шли они уже третий год. Это был первый в моей жизни Макдак, где заказ я ждала около получаса."

biggrin
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Суббота, 2011-08-13, 12:41 | Сообщение # 3
Если кто-нибудь во время пребывания в Неаполе захочет посетить остров Капри, рекомендую замечательный рыбный ресторанчик на берегу в лагуне пикола (не спутайте с лагуной гранда). smile Вот уж где все хорошие сюрпризы итальянских морепродуктов.
Подполковник
Дата: Суббота, 2011-08-13, 14:28 | Сообщение # 4
Enid, а у вас там с морепродуктами точно всё в порядке? =) я после нефтяного загрязнения в мексиканском заливе таких ужасов наслушался, что теперь внимательно за всем этим наблюдаю. много где рыба с прилавков исчезла, а уж тем более такие деликатесы, как, например, кальмары и устрицы.
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Четверг, 2011-11-17, 15:17 | Сообщение # 5
Как-то раньше я не видел эту тему...
Надо подумать, что есть бюджетного для быстро го перекуса. А я пока что напишу пару рекомендаций относительно хороших ресторанов (да-да. готовлюсь Enid баловать).
=) в параллельной теме.

Quod licet Jovi, поп licet bovi
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2011-11-18, 14:21 | Сообщение # 6
Гурманы тут, смотрю, собрались!
Ладно, "Васька слушает, да ест"... Мотаем на ус!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Пятница, 2011-11-18, 14:41 | Сообщение # 7
А я особо никогда не задумываюсь на тему, что где и как. захожу в первый попавшийся ресторанчик и ломаю то, что принесут. Я не привередливый)
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:01 | Сообщение # 8
Quote (Enid)
Если кто-нибудь во время пребывания в Неаполе захочет посетить остров Капри, рекомендую замечательный рыбный ресторанчик на берегу в лагуне пикола

Ой, да-да, был такой там)) Бывали-пробовали! Вкусно - подтверждаю. и недорого, как мне показалось на тот год.

А еще мы как-то забрели в Гамбринус.
Но это место нельзя назвать легкодоступным и простеньким. Все-таки богема предпочитает тут перекусывать!
Таких интересных людей там встретили, по внешности одной только сразу можно понять, что маститые художники или иные представители творческой профессии. Это наш продюсер меня и еще одну модель туда между съемками привез - просто перекусить.
Знал, что там на наш яркий макияж и уже готовые "вавилоны" на головах никто не обратит внимания.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2011-11-18, 22:07
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Пятница, 2011-11-18, 22:06 | Сообщение # 9
Quote (Радуга)
А еще мы как-то забрели в Гамбринос.
Но это место нельзя назвать легкодоступным и простеньким. Все-таки богема предпочитает тут перекусывать!

Что это за место такое? специально для тех, кто не от мира сего)))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Пятница, 2011-11-18, 22:11 | Сообщение # 10
Quote (Камилла)
Что это за место такое? специально для тех, кто не от мира сего)))

Я бы назвала это "Арт-Кафе", но оно слишком величественно для этого направления:

Полное называние сейчас подсмотрела в сети: Gran Caffé Gambrinus Napoli

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2011-11-18, 22:13
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Суббота, 2011-11-19, 11:46 | Сообщение # 11
Пиццерия «Nana»

Quote (Enid)
остров Капри, рекомендую замечательный рыбный ресторанчик на берегу в лагуне пикола

Quote (Радуга)
А еще мы как-то забрели в Гамбринус.

как я погляжу, нам всем можно уже заводить отдельный блокнотик, куда выписывать стоящие места.
biggrin
Хорошо, когда есть с кем посоветоваться!

Любовью ложь сжигая...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2011-11-19, 12:56 | Сообщение # 12
Quote (Корица)
как я погляжу, нам всем можно уже заводить отдельный блокнотик, куда выписывать стоящие места. Хорошо, когда есть с кем посоветоваться!

Вот-вот! Я вообще уже не знаю, как это будет выглядеть)) Поиск нужного места.
Хотя, вряд ли. конечно, когда кушать захочется, будешь искать то, что рекомендовано - зайдешь в первый попавшийся.
Меня лишь то утешает, что во время поездки нас с Андреем будет сопровождать Сергей. Мы не пропадем и в плохие рестораны точно не попадем)))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 16:03 | Сообщение # 13
Quote (Радуга)
Я бы назвала это "Арт-Кафе", но оно слишком величественно для этого направления:

Я, конечно, пнимаю, что у нас труба пониже и дым пожиже, как говорится... Но сильно похоже на нашу "Раневскую"! Не чайную, где мы с Мариной перекусывали, а сам собственно сам ресторан, который сам особняк занимает)
Quote (MariUs)
Мы не пропадем и в плохие рестораны точно не попадем)))

Хорошо, когда есть свой человек за границей wink
Полковник
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 17:37 | Сообщение # 14
Quote (CreatureOfDarkness)
Хорошо, когда есть свой человек за границей

Особенно работающий в сфере туризма)
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 18:42 | Сообщение # 15
Quote (MariUs)
когда кушать захочется

Так и представил картину)))
Марина: "Что-то кушать хочется... И пить... Очень!"
Сергей: "Понял! Вперёд, в трактир!" biggrin
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Самые уютные и недорогие кафешки Неаполя (Что посоветуете туристам?)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb