Самые уютные и недорогие кафешки Неаполя
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-11-22, 07:12 | Сообщение # 16Quote (CreatureOfDarkness) Так и представил картину))) Марина: "Что-то кушать хочется... И пить... Очень!" Сергей: "Понял! Вперёд, в трактир!" biggrin Ох, уж эти мне гардемарины... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 201 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:41 | Сообщение # 17А я как-то вообще не любитель такого рода забегаловок. Нет, когда кто-то приезжает в гости, то всенепременно приходится перекусывать на бегу между музеями, Помпеями и пляжем. А так, когда я гуляю сама по городу, то, как правило,совсем не хочу никуда заходить |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:43 | Сообщение # 18Мать_Тереза, О! вы появились? Не вышло у вас встретиться с нашими Энид и Евгением? |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 201 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:49 | Сообщение # 19Quote (Ademus) Мать_Тереза, О! вы появились? да, это я собственной првоной. Забежала на полчасика, пока живот отличный ужин переваривает. Отвыкла уже от нашей еды))))
Quote (Ademus) Не вышло у вас встретиться с нашими Энид и Евгением? Увы, нет. Меня пригласили в отпуск сгонять в Альпы, сложно было отказаться! |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-11-25, 18:46 | Сообщение # 20Quote (Мать_Тереза) Меня пригласили в отпуск сгонять в Альпы, сложно было отказаться! Ого! И как впечатления? |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-11-29, 06:58 | Сообщение # 21Quote (Мать_Тереза) Меня пригласили в отпуск сгонять в Альпы, сложно было отказаться! Quote (CreatureOfDarkness) И как впечатления? Думаю, снежные)))))))))))))))))))  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-12-01, 07:58 | Сообщение # 22А я еще вспомнила, что мы буквально на бегу заскочили в одну замечательную пиццерию Старита (Starita). название я, конечно, не помнила. сейчас вот погуглила, и вы поймете, почему я ее нашла!
Уютная, небольшая пиццерия с хорошим меню, но ее самый большим отличием от всего обилия иных пиццерий в Неаполе была необычная "приправа" к пицце - цветы цукини!
Нам еще говорили, что тесто для пиццы делается по какому-то тайному рецепту, но так говорит большинство шеф-поваров А вот с цветами кабачков - это круто! такого еще не видела нигде. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-12-01, 08:15 | Сообщение # 23Quote (Камилла) необычная "приправа" к пицце - цветы цукини! Ой, кто во что горазд! надо запомнить, что это на пиццерия такая. Ну, и как оно в целом? понравилось? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-12-01, 08:19 | Сообщение # 24Quote (MariUs) Ну, и как оно в целом? понравилось? Ну что сказать, пекантненький вкус такой. Если сами кабачки можно когда угодно достать - ведь они долго хранятся, то цветы - дело не долговечное. Что я заметила 6 тычинок в цветах не было. наверное, они вкус портят)))) Хотя я все-таки предпочитаю мясные и рыбные деликатесы. Но чисто для разнообразия)))) мы решили6 почему бы и не попробовать? есть можно, не отравитесь, точно. А вот понравится ли вам вкус- это не знаю. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-12-01, 08:45 | Сообщение # 25Камилла, понятно. Ну.. с учетом того, что я вообще вегетарианство не воспринимаю и кабачки в принципе не люблю, попробовать захочется именно цветы) а не собтвенно говоря цукини. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-12-01, 14:32 | Сообщение # 26Quote (Камилла) А я еще вспомнила, что мы буквально на бегу заскочили в одну замечательную пиццерию Старита (Starita). название я, конечно, не помнила. сейчас вот погуглила, и вы поймете, почему я ее нашла! да уж.. я тоже погуглила (вернее, пояндексила), но в основном предлагают именно пиццу с цукини или блюда В цукини. Но чтобы с цветами, да в пиццерии.. забавно это должен быть очень интересный вкус. Не знаю, как делали в той кафешке, где вы были, ноя нашла один рецептик и сохранила - до лета у родителей на даче растут цукини)) так что попробую и сделаю такую пиццу сама! Любовью ложь сжигая... |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-12-01, 14:50 | Сообщение # 27Quote (Камилла) Уютная, небольшая пиццерия с хорошим меню, но ее самый большим отличием от всего обилия иных пиццерий в Неаполе была необычная "приправа" к пицце - цветы цукини! Я этого не ем, я не козел (с) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-12-02, 16:28 | Сообщение # 28Quote (Дурилка) Я этого не ем, я не козел (с) Да ладно, при чем тут козел) Мне вот вполне ничего себе показалось. Вообще, что за предрассудки? Типа мы вообще зелень не едим. А как же укроп с петрушкой, про цветочный чай уж и не говорю...Сообщение отредактировал Ademus - Пятница, 2011-12-02, 16:29 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-12-02, 16:31 | Сообщение # 29Ademus, да ты, философ мой дорогой, под свое любимое пиво что угодно навернешь  "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-12-02, 16:33 | Сообщение # 30Камилла, как все просто объясняется!  |