Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Самые уютные и недорогие кафешки Неаполя (Что посоветуете туристам?) |
Самые уютные и недорогие кафешки Неаполя |
Дата: Суббота, 2011-12-03, 13:14 | Сообщение # 32 Quote (Ademus) Женщина, хорош меня позорить! Скажи спасибо, что не озвучила, как я тебя там называла! ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:58 | Сообщение # 36 Quote (Камилла) Скажи спасибо, что не озвучила, как я тебя там называла! Quote (Ademus) Камилла, не надо!! Quote (Дурилка) Ademus, Камилла, интригуете!) Это как она тебя там обозвала? Страсти вокруг цукини развернулись, как я погляжу))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-12-03, 19:04 | Сообщение # 37 Quote (MariUs) Страсти вокруг цукини развернулись, как я погляжу))) А они всегда вокруг цветов разворачиваются. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 11:17 | Сообщение # 38 Эх, счастливые вы люди! Пиццу обсуждаете. А мне не разрешалось ее ест, пока моделью была. А потом я как-то уже сама не особо горела желанием... Вот сейчас думаю, что надо непременно исправить положение)) как приеду в Неаполь, то обязательно попрусь в первую же попавшуюся пиццерию. И чтобы меня оттуда только на руках выносили! Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:38 | Сообщение # 40 Я тоже ради интереса попробовала пиццу с цукини, поскольку изначально имела такое представление, что в пицце не может быть овощей. неплохо, как постная пища очень даже сойдет. |
Дата: Среда, 2011-12-07, 14:14 | Сообщение # 42 Я и подумать не могла, что моя внезапная мысль про цукини с пицце вызовет столько эмоций и ассоциаций)))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 17:50 | Сообщение # 44 Quote (Камилла) Я и подумать не могла, что моя внезапная мысль про цукини с пицце вызовет столько эмоций и ассоциаций)))) Камилла, экспромты и эксперименты, а также забывчивость и досадные недоразумения (типа того когда поваренок роняет в тесто лишний ингредиент) - лучшие помощники в появлении новых блюд! А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Дата: Понедельник, 2011-12-12, 18:46 | Сообщение # 45 Крот, нам тут CreatureOfDarkness как-то рассказывал про это) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||