Пицца!
|
|
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:52 | Сообщение # 346Artistka, ты молодец! Все новые рецепты находишь! Я тут тоже для себя ленивую пиццу открыла)))) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2020-04-14, 01:03 | Сообщение # 347Цитата Artistka (  ) ЗДЕСЬ)) У меня антивирус блокирует ссылку, пишет, что есть угроза потери данных. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2020-04-14, 14:53 | Сообщение # 348Маленькое наблюдение: как сделать тесто толстым/тонким. Пицца на тонком тесте получается, если начинку сразу положить и поставить в духовку. А вот пышное, если сначала поставить основу минут на пять, а потом накидать начинку и снова в духовку. |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2020-04-16, 13:28 | Сообщение # 349Ох, что вы со мной делаете) В режиме самоизоляции и так мечтается о разных вкусняшках, а тут так пиццей повеяло) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 02:23 | Сообщение # 350Smith, спасибо за совет! |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2020-04-20, 14:12 | Сообщение # 351Цитата Viel (  ) У меня антивирус блокирует ссылку, пишет, что есть угроза потери данных.
СТранно, ведь это просто сссылка на ютуб... Доступно только для пользователей Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2020-04-20, 15:35 | Сообщение # 352Утёна, а чем ещё заниматься во времена самоизоляции? Есть и готовить  А если самим делать тесто, используя цельнозерновую муку, то и для фигуры ничего опасного. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2020-04-20, 19:39 | Сообщение # 353Цитата Smith (  ) А если самим делать тесто, используя цельнозерновую муку, то и для фигуры ничего опасного. Кстати, один знакомый пиццайоло мне говорил, что для пиццы берут муку грубую, второго сорта! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2020-04-22, 22:23 | Сообщение # 354Цитата Artistka (  ) для пиццы берут муку грубую, второго сорта! Я тоже такое слышала, но у нас в России над пиццей извращаются как могут) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2020-04-23, 08:22 | Сообщение # 355Цитата Artistka (  ) СТранно, ведь это просто сссылка на ютуб... попробую еще раз Вот и мне было странно, я всё же открыла это видео, но антивирус ругался. Спасибо, что так выложила. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2020-04-23, 08:23 | Сообщение # 356Цитата Smith (  ) а чем ещё заниматься во времена самоизоляции? Есть и готовить Не факт. Кто-то ещё на удалёнке работает. Причём ещё более интенсивно, чем обычно. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2020-04-24, 19:17 | Сообщение # 357Smith, гы) Я, например, сейчас на удалёнке работаю, преподаю, постоянно на связи с родителями, учениками и руководством. Если честно, вообще нет времени на освоение новых рецептов) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2020-04-25, 13:03 | Сообщение # 358А я готовлю и ем, ем и готовлю))) Даже пошла на курсы русской кухни (онлайн) Но это уже совсем другая тема)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2020-04-25, 19:23 | Сообщение # 359Цитата Viel (  ) Кто-то ещё на удалёнке работает. Причём ещё более интенсивно, чем обычно. Поддерживаю предыдущего оратора. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2020-04-25, 21:39 | Сообщение # 360Цитата Манюня (  ) Я, например, сейчас на удалёнке работаю, преподаю, постоянно на связи с родителями, учениками и руководством. Если честно, вообще нет времени на освоение новых рецептов) Сейчас учителя и педагоги, кто с детьми работает вообще находятся в режиме нон-стоп. |