Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Пицца! (Почему ни слова о пицце в таком разделе? :)) |
Пицца! |
Дата: Суббота, 2012-05-05, 15:59 | Сообщение # 31 Ну вот, уже и для соуса рецепт есть) Все, решено: закатываю дома итальянскую вечеринку! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 21:20 | Сообщение # 34 Harlequin, главное, что бесплатный! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:45 | Сообщение # 35 Да уж, я ведь когда-то ходил на курсы пиццерии.. было дело, молодое-зеленое. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 19:14 | Сообщение # 36 EugeneORight, и что, не пошло?) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2012-05-08, 00:09 | Сообщение # 37 Quote (Джулия_Антинари) olga_leuhina спасибо большое за рецепты! Соус так просто фантастический! Присоединяюсь полностью, т.к. приготовила и очень понравилось. Так вот, решила попробовать что-нибудь еще! Поэкспериментирую и расскажу, что-как) |
Дата: Вторник, 2012-05-08, 13:39 | Сообщение # 38 Очень рада, что понравился рецепт! |
Дата: Четверг, 2012-05-10, 00:48 | Сообщение # 39 Quote (Colibri) Присоединяюсь полностью, т.к. приготовила и очень понравилось. Так вот, решила попробовать что-нибудь еще! Поэкспериментирую и расскажу, что-как) Буду ждать резльтатов экперимента! Заинтриговали:) Удачи! Добавлено (10.05.2012, 00:48) Quote (olga_leuhina) Очень рада, что понравился рецепт! И мы рады! Будем ждать новых ваших рецептов - они всегда отличные!! |
Дата: Суббота, 2012-05-26, 11:05 | Сообщение # 40 Quote (Джулия_Антинари) И мы рады! Будем ждать новых ваших рецептов - они всегда отличные!! ![]() Джулия_Антинари! Непременно напишу еще! |
Дата: Вторник, 2012-06-05, 00:00 | Сообщение # 41 Нашла странный рецепт пиццы, приготовленный на плите. Бездрожжевая пицца Минутка - быстрая пицца на сковороде за 10 минут ![]() |
Дата: Вторник, 2012-06-05, 00:55 | Сообщение # 43 Quote (Джулия_Антинари) Попробую приготовить, завтра отчитаюсь! Обязательно. Буду рада услышать, поскольку по времени приготовления пиццы такой скороспелый: почти как омлет... ![]() |
Дата: Вторник, 2012-06-05, 19:11 | Сообщение # 44 Quote (olga_leuhina) Буду рада услышать, поскольку по времени приготовления пиццы такой скороспелый: почти как омлет... Надо нам такое внедрить, а то наши повара ворчат, что долго пиццу готовить))) |
Дата: Вторник, 2012-06-05, 21:48 | Сообщение # 45 Quote (CreatureOfDarkness) Надо нам такое внедрить, а то наши повара ворчат, что долго пиццу готовить))) Ну значит не зря мне такой рецептик случайно попался на просторах интернета. Я к этому рецепту, точнее к его исполнению мужа хочу пристроить, чтобы и мне кто-то и что-то испек в домашнем кругу! Блины я научила его печь. Теперь у нас разделение: я делаю тесто, а он печет блины. А в студенчестве блины мне пек брат (а я занималась лишь блинным тестом). ЛЯПОТАААА...!!! ![]() |
| |||