Quote (olga_leuhina)
ЛЯПОТАААА...!!!
Да еще какая) Мужчины блинами кормят... Блин, тоже хочу!

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Пицца! (Почему ни слова о пицце в таком разделе? :)) |
Пицца! |
Дата: Среда, 2012-06-06, 19:25 | Сообщение # 46 Quote (olga_leuhina) ЛЯПОТАААА...!!! Да еще какая) Мужчины блинами кормят... Блин, тоже хочу! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2012-06-06, 20:09 | Сообщение # 47 Quote (Aqua-Tofana) Мужчины блинами кормят... Блин, тоже хочу! Во всем нужна сноровка-дрессировка!!! ![]() |
Дата: Четверг, 2012-06-07, 17:30 | Сообщение # 48 Quote (olga_leuhina) Во всем нужна сноровка-дрессировка!!! Ага, терпение, настойчивость и ласка (с) ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-07-02, 22:53 | Сообщение # 50 может быть не вся пища ресторана pizzeria starita выглядит красиво,но поверьте вкуснее чем там готовят нет нигде это в Неаполе конечно,когда был в командировке посетил,вообще не разу не огорчился!!! советую всем туда сходить Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
Дата: Понедельник, 2012-07-02, 23:51 | Сообщение # 51 Quote (AlexandrVain) может быть не вся пища ресторана pizzeria starita выглядит красиво,но поверьте вкуснее чем там готовят нет нигде это в Неаполе.....советую всем туда сходить Эх! Нам бы только до Неаполя добраться... Большинство форумчан - из России! ![]() |
Дата: Вторник, 2012-07-03, 18:22 | Сообщение # 53 Quote (CreatureOfDarkness) Ага, доберёмся - всю пиццу съедим! Однако надо запомнить, что не во всякой пиццерии и не во всех злачных местах ОБЩЕПИТА в Неаполе, как и во всей Италии, можно лопать от души: иначе можно нарваться на такую пиццу, которая окажется хуже, чем в какой-нибудь московской подворотне, как сказал один мой знакомый... ![]() |
Дата: Вторник, 2012-07-03, 19:47 | Сообщение # 54 Quote (barmensha) Однако надо запомнить, что не во всякой пиццерии и не во всех злачных местах ОБЩЕПИТА в Неаполе, как и во всей Италии, можно лопать от души: иначе можно нарваться на такую пиццу, которая окажется хуже, чем в какой-нибудь московской подворотне, как сказал один мой знакомый... А мы найдем достойное место, где готовят отменную пиццу. У нас здесь на форуме где-то есть список лучших неаполитанских пиццерий! |
Дата: Вторник, 2012-07-03, 19:54 | Сообщение # 55 Quote (olga_leuhina) Эх! Нам бы только до Неаполя добраться... Большинство форумчан - из России Конечно добиретесь!!!)))) я уверен! главное ваше стремление! Нет ничего лучше чем кредитная карточка |
Дата: Суббота, 2012-07-14, 06:01 | Сообщение # 56 Quote (CreatureOfDarkness) Ага, доберёмся - всю пиццу съедим! ага.))) никому ничего не оставим! зато, какая выручка будет у магазина!.))) вы ж только представьте!.. а вообще, пиццы в Неаполе дорогие? Все будет хорошо! :)) |
Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:09 | Сообщение # 57 Quote (marashcka) зато, какая выручка будет у магазина!.))) Они нас как родных будут встречать ![]() Quote (marashcka) а вообще, пиццы в Неаполе дорогие? кстати да, никогда не задумывался) Но не думаю, что сильно дорого. |
Дата: Понедельник, 2012-07-16, 07:49 | Сообщение # 58 Quote (marashcka) пиццы в Неаполе дорогие? Да нет, вполне приемлемо, насколько я помню) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-07-16, 11:57 | Сообщение # 59 Quote (marashcka) а вообще, пиццы в Неаполе дорогие? Если мне память не изменяет, то порядка 8-10 евро. |
| |||