Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Какая гадость - эта ваша заливная рыба! (Какое итальянское блюдо показалось вам отвратительным?) |
Какая гадость - эта ваша заливная рыба! |
Дата: Понедельник, 2012-05-14, 16:06 | Сообщение # 46 Эх, видимо, нельзя мне в Италию, раз там очень мало супов ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:23 | Сообщение # 47 Quote (kkaterina13) с полным восторгом он рассказывал как попробовал зелёный борщ О, это вообще шедевр! как он него можно отазаться? ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2012-05-14, 21:48 | Сообщение # 48 Quote (Румина) Насколько я помню Катерина ты с Помпеи я с Джулиано-а едим одинаково .Я не говорю за всю Италию-сайт то наполитанский и кухня здесь медзотерания Какие Помпеи))) в Марано живу Я, ещё ближе, была там другая Катя, я не она... ооо #savedonbasspeople |
Дата: Вторник, 2012-05-15, 16:44 | Сообщение # 50 Quote (Aglaya) с полным восторгом он рассказывал как попробовал зелёный борщ Сразу как - то не обратила внимания. А что значит "зеленый борщ" и что это вообще такое? Никогда не пробовала. Красный борщ обожаю, а вот про зеленый борщ ни разу не слышала.. Интересно, какой же он на вкус... ![]() |
Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:57 | Сообщение # 51 Quote (kkaterina13) Лично знаю одного итальянца, надеюсь что он не единственный в своём роде, который хочет попробовать ВСЁ Зачётный итальянец! ![]() |
Дата: Вторник, 2012-05-15, 21:06 | Сообщение # 52 Quote (CreatureOfDarkness) Домашние-то от него не вешаются? Пока нет, очень позитивная семья, его мама особенно, смотрит на него глазами щенка которого в лужу тыкают, но не смеет перечить))))))) "- мама, попробуй, там нет сметаны - там майонез. - но это ещё хуже, у меня будет диарея - но ты же всегда жалуешься, что с Этим у тебя проблемы, я тебя не понимаю" и это всё громко за столом #savedonbasspeople |
Дата: Вторник, 2012-05-15, 22:06 | Сообщение # 53 Quote (Samanta) А что значит "зеленый борщ" и что это вообще такое? Samanta, мне кажется, что это щавелевые щи или иначе зеленые щи. Хотя, я могу ошибаться. А может это борщ с ботвой?? kkaterina13, а где ты покупаешь сметану? |
Дата: Пятница, 2012-05-25, 21:56 | Сообщение # 55 Quote (JennyBell) kkaterina13, а где ты покупаешь сметану? сметану... в любом продуктовом магазине можно купить #savedonbasspeople |
Дата: Суббота, 2012-05-26, 21:52 | Сообщение # 56 Quote (Samanta) А что значит "зеленый борщ" и что это вообще такое? Да, правильно уже сказали, что это щи, которые из щавеля варят. Но кроме щавеля туда можно добавлять крапиву или шпинат. Зачетное блюдо, особенно летом в жару, потому что их можно есть холодными. С яичком и со сметаной - просто объеденье. Но вот мужчины в своем большинстве почему- то очень скептически относятся к этом блюду. А ведь это - сплошные витамины. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Суббота, 2012-05-26, 22:04 | Сообщение # 58 Quote (Nyusya) Но вот мужчины в своем большинстве почему- то очень скептически относятся к этом блюду. А ведь это - сплошные витамины. По этой причине я и не готовлю эти щи) Сын отказывается их есть) А вообще в них еще хорошо свекольную ботву добавлять... |
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 18:45 | Сообщение # 60 Quote (Nyusya) Но вот мужчины в своем большинстве почему- то очень скептически относятся к этом блюду. Значит, я в меньшинстве))) Quote (Cuppa) Еще окрошка)) Ну да, вот точно национальное блюдо - квас-то больше нигде в мире не делают. |
| |||