Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Цветы и пчелы итальянских Альп
Цветы и пчелы итальянских Альп
Генералиссимус
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-10-04, 11:22 | Сообщение # 16
Aglaya, это люди с тонким вкусом и нюхом) Я тоже не различаю виды меда) Но рассказывали, что это очень легко сделать: по аромату, цвету и вкусу, только я так много меда не ем, чтобы запомнить вкус разных сортов)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-10-04, 20:45 | Сообщение # 17
Мне кажется, определенные сорта меда имеют свои определенные характеристики, знаю, что гречишный немного горчит, акациевый не пробовала никогда, к сожалению. А датчики на пчел никто не надевает, просто они не дураки летать на липу за сотню км, когда рядом акация цветет.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Понедельник, 2014-10-06, 22:23 | Сообщение # 18
Мед акациевый как минимум отличается по цвету - он белый. Ну и на вкус тоже другой немного.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Цветы и пчелы итальянских Альп
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb