Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские женщины и диеты |
Итальянские женщины и диеты |
Дата: Понедельник, 2014-01-27, 11:41 | Сообщение # 1 В жизни итальянских женщин, как выяснилось, количество различных диет значительно больше, чем количество новых возлюбленных, а если быть точнее то в два раза. Еще, выяснилось, что к диетам прибегают женщины постарше, в отличие от молодых, обычно это происходит после праздников, отпусков и тому подобных мероприятий. Подробности здесь Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2014-01-27, 16:36 | Сообщение # 2 А,по-моему, все дамы садятся на диеты после всевозможных праздников) Ну или большинство)) Очень милая мотивация) Ох, эта тема с похудением просто прёт уже отовсюду)) Жалко правда тех, кто морит себя голодом до смерти… Эти бедные анорексичные девочки(( Сообщение отредактировал Smith - Понедельник, 2014-01-27, 16:36 |
Дата: Вторник, 2014-01-28, 18:23 | Сообщение # 3 Да, наверное, каждая женщина знает что такое диета. Я против диет ничего не имею, но если все происходит в пределах разумного, а доводить себя до ужасного состояния это глупо. Хотя у некоторых это уже зависимость, увидеть на весах лишние 100 гр, это уже катастрофа. |
Дата: Среда, 2014-01-29, 18:56 | Сообщение # 4 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2014-01-30, 08:50 | Сообщение # 5 Здорово. Есть такие женщины, которые сколько бы не съели, и что бы не съели, у них ничего нигде не откладывается. Вы счастливая женщина, если сравнивать с теми, которые регулярно изнуряют себя разными диетами, причем зачастую те, которым этого совсем не нужно. |
Дата: Пятница, 2014-01-31, 18:25 | Сообщение # 6 Цитата Alenka ()Да, наверное, каждая женщина знает что такое диета. Честно-честно - не знаю! А-ха-ха!!!))))) Марина, присоединяюсь)))))) Всю жизнь мечтала набрать пару - тройку килограммов, а сейчас вполне довольна своей фигурой, учитывая, что почти весь мир сидит на диете, чтобы добиться такой же))))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ Сообщение отредактировал Artistka - Пятница, 2014-01-31, 18:35 |
Дата: Пятница, 2014-01-31, 18:31 | Сообщение # 7 Цитата Alenka Цитата Вы счастливая женщина, если сравнивать с теми, которые регулярно изнуряют себя разными диетами, причем зачастую те, которым этого совсем не нужно. Возможно, я просто не задумываюсь о всякой ерунде))) Ну и перееданием точно не страдаю. Цитата Artistka Цитата Всю жизнь мечтала набрать пару - тройку килограммов, а сейчас вполне довольна своей фигурой, учитывая, что весь мир сидит на диете, чтобы добиться того же))))) *** Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2014-01-31, 19:22 | Сообщение # 8 Да большей части женщин во всем мире нужно просто меньше (простите) жрать. А то съедят 5-литровое оливье на новый год, а потом диеты? до 8 марта? а потом снова? А если кому-то повезло есть и не толстеть - ну что ж, ничего не скажу действительно счастливицы вы, Artistka, MariUs. Мне тоже, как и вам повезло не прилагая особых усилий сохранять хорошую фигуру, правда иногда в тренажерке руки качаю, но вес же ни при чем |
Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 16:50 | Сообщение # 9 RIK, дело в том, что у людей просто разный обмен веществ, вот и все дела. Кому-то этот оливье сразу отложиться куда надо и не надо, а кто-то из породы гончих псов, скока ни корми и чем... |
Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 16:53 | Сообщение # 10 А мне кажется, что сидение на всевозможных диетах - это дань моде, и только. Обидно, что ради этого девчонки себя до гробовой доски доводят. У нас на работе все повально худеют, но также все повально пирожки с мясом уплетают. ![]() |
Дата: Понедельник, 2014-02-03, 11:49 | Сообщение # 11 Дюша, не обязательно гнаться за модой, чтобы держать себя в форме. я не говорю о тех девушках, которые себя до ужасного состояния доводят, а про тех, кто по природе пышечки, но не хотят стать толстушками. я не скажу, что часто диеты соблюдаю, но бывает. |
Дата: Вторник, 2014-02-04, 18:10 | Сообщение # 12 Кому-то этот оливье сразу отложиться куда надо и не надо, а кто-то из породы гончих псов, скока ни корми и чем... ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2014-02-04, 21:05 | Сообщение # 13 Кому-то этот оливье сразу отложиться куда надо и не надо, а кто-то из породы гончих псов, скока ни корми и чем...Да уж, знаем мы таких некоторых))) Из созвездия гончих псов Кажется, и я с такими знакома)), да, MariUs? :D А вообще, если честно, то все просто помешались на этих диетах, зеленом чае для похудения и прочей чуши. Не надо худеть, надо не толстеть) А если человек сам по себе "пышечка" - то быть ей такой! Это природа, не надо ей противостоять! Нормально все то, что естественно, не надо нажираться, и голодать тоже не придется ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2014-03-25, 18:01 | Сообщение # 14 Полностью согласна с мнением о том, что не надо жрать))))) Но так хочется) Я пошла в папину породу, моя тетя почти 2 метра ростом и очень крупная женщина, она всю жизнь на диете сидит, чтобы форму держать. Сила воли отличная! А у меня есть свой секрет похудения: мне достаточно просто влюбиться) и килограммы сами по себе улетают. В последний раз 4 дня ничего есть не могла( Жалко, что такое со мной редко бывает( |
Дата: Среда, 2014-03-26, 06:09 | Сообщение # 15 Нормально все то, что естественно, не надо нажираться, и голодать тоже не придется Золотые слова, Artistka! :)) С диетами я тоже не знакома, и знакомится не собираюсь. Смысла не вижу. Не хотите толстеть, меньше ешьте и занимайтесь спортом, хотя бы зарядку с утра делайте, пресс качайте. Вот и вся диета. |
| |||