Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские женщины и диеты
Итальянские женщины и диеты
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2014-01-27, 11:41 | Сообщение # 1
В жизни итальянских женщин, как выяснилось, количество различных диет значительно больше, чем количество новых возлюбленных, а если быть точнее то в два раза. Еще, выяснилось, что к диетам прибегают женщины постарше, в отличие от молодых, обычно это происходит после праздников, отпусков и тому подобных мероприятий. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2014-01-27, 16:36 | Сообщение # 2
А,по-моему, все дамы садятся на диеты после всевозможных праздников) Ну или большинство)) Очень милая мотивация) Ох, эта тема с похудением просто прёт уже отовсюду)) Жалко правда тех, кто морит себя голодом до смерти… Эти бедные анорексичные девочки((
Сообщение отредактировал Smith - Понедельник, 2014-01-27, 16:36
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Вторник, 2014-01-28, 18:23 | Сообщение # 3
Да, наверное, каждая женщина знает что такое диета. Я против диет ничего не имею, но если все происходит в пределах разумного, а доводить себя до ужасного состояния это глупо. Хотя у некоторых это уже зависимость, увидеть на весах лишние 100 гр, это уже катастрофа.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2014-01-29, 18:56 | Сообщение # 4
Цитата Alenka ()
Да, наверное, каждая женщина знает что такое диета.
Честно-честно - не знаю!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2014-01-30, 08:50 | Сообщение # 5
Здорово. Есть такие женщины, которые сколько бы не съели, и что бы не съели, у них ничего нигде не откладывается. Вы счастливая женщина, если сравнивать с теми, которые регулярно изнуряют себя разными диетами, причем зачастую те, которым этого совсем не нужно.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2014-01-31, 18:25 | Сообщение # 6
Цитата MariUs ()
Цитата Alenka ()Да, наверное, каждая женщина знает что такое диета.
Честно-честно - не знаю!

А-ха-ха!!!))))) Марина, присоединяюсь)))))) Всю жизнь мечтала набрать пару - тройку килограммов, а сейчас вполне довольна своей фигурой, учитывая, что почти весь мир сидит на диете, чтобы добиться такой же)))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Сообщение отредактировал Artistka - Пятница, 2014-01-31, 18:35
рЫжая на метле
Дата: Пятница, 2014-01-31, 18:31 | Сообщение # 7
Цитата Alenka
Цитата
Вы счастливая женщина, если сравнивать с теми, которые регулярно изнуряют себя разными диетами, причем зачастую те, которым этого совсем не нужно.

Возможно, я просто не задумываюсь о всякой ерунде))) Ну и перееданием точно не страдаю.

Цитата Artistka 
Цитата
Всю жизнь мечтала набрать пару - тройку килограммов, а сейчас вполне довольна своей фигурой, учитывая, что весь мир сидит на диете, чтобы добиться того же)))))
Да ты у нас вообще с фигурой школьница-старшеклассица после 2 детей осталась, умничка!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Лейтенант
Награды: 1
Дата: Пятница, 2014-01-31, 19:22 | Сообщение # 8
Да большей части женщин во всем мире нужно просто меньше (простите) жрать.
А то съедят 5-литровое оливье на новый год, а потом диеты? до 8 марта? а потом снова? 
А если кому-то повезло есть и не толстеть - ну что ж, ничего не скажу действительно счастливицы вы, ArtistkaMariUs. Мне тоже, как и вам повезло не прилагая особых усилий сохранять хорошую фигуру, правда иногда в тренажерке руки качаю, но вес же ни при чем
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 16:50 | Сообщение # 9
RIK, дело в том, что у людей просто разный обмен веществ, вот и все дела. Кому-то этот оливье сразу отложиться куда надо и не надо, а кто-то из породы гончих псов, скока ни корми и чем...
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 16:53 | Сообщение # 10
А мне кажется, что сидение на всевозможных диетах - это дань моде, и только. Обидно, что ради этого девчонки себя до гробовой доски доводят. У нас на работе все повально худеют, но также все повально пирожки с мясом уплетают. biggrin
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2014-02-03, 11:49 | Сообщение # 11
Дюша, не обязательно гнаться за модой, чтобы держать себя в форме. я не говорю о тех девушках, которые себя до ужасного состояния доводят, а про тех, кто по природе пышечки, но не хотят стать толстушками. я не скажу, что часто диеты соблюдаю, но бывает.
рЫжая на метле
Дата: Вторник, 2014-02-04, 18:10 | Сообщение # 12
Цитата Аха ()
Кому-то этот оливье сразу отложиться куда надо и не надо, а кто-то из породы гончих псов, скока ни корми и чем...
Да уж, знаем мы таких некоторых))) Из созвездия гончих псов 
biggrin

Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2014-02-04, 21:05 | Сообщение # 13
Цитата MariUs ()
Кому-то этот оливье сразу отложиться куда надо и не надо, а кто-то из породы гончих псов, скока ни корми и чем...Да уж, знаем мы таких некоторых))) Из созвездия гончих псов

Кажется, и я с такими знакома)), да, MariUs?  :D 

А вообще, если честно, то все просто помешались на этих диетах, зеленом чае для похудения и прочей чуши. Не надо худеть, надо не толстеть) А если человек сам по себе "пышечка" - то быть ей такой! Это природа, не надо ей противостоять! Нормально все то, что естественно, не надо нажираться, и голодать тоже не придется  yes

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Вторник, 2014-03-25, 18:01 | Сообщение # 14
Полностью согласна с мнением о том, что не надо жрать))))) Но так хочется) Я пошла в папину породу, моя тетя почти 2 метра ростом и очень крупная женщина, она всю жизнь на диете сидит, чтобы форму держать. Сила воли отличная! А у меня есть свой секрет похудения: мне достаточно просто влюбиться) и килограммы сами по себе улетают. В последний раз 4 дня ничего есть не могла( Жалко, что такое со мной редко бывает(
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Среда, 2014-03-26, 06:09 | Сообщение # 15
Цитата Artistka ()
Нормально все то, что естественно, не надо нажираться, и голодать тоже не придется 

Золотые слова, Artistka! :)) С диетами я тоже не знакома, и знакомится не собираюсь. Смысла не вижу. Не хотите толстеть, меньше ешьте и занимайтесь спортом, хотя бы зарядку с утра делайте, пресс качайте. Вот и вся диета.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские женщины и диеты
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb