Итальянские женщины и диеты
|
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-03-26, 12:22 | Сообщение # 16Цитата BlackJack (  ) С диетами я тоже не знакома, и знакомится не собираюсь. Смысла не вижу. Не хотите толстеть, меньше ешьте и занимайтесь спортом, хотя бы зарядку с утра делайте, пресс качайте. Вот и вся диета. Но парня своего вы же е салатиками кормите( Жарите курочку и сами омомомом) Вот и вся диета?) Это сложно, вставать по утрам... Делать зарядку...
Я вот тут прочитал, что некоторые леди полотенцами сгоняют жирок с животиков и ножек) Правда помогает?) Вот картина перед зеркалом в ванной забавная... |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-03-26, 15:23 | Сообщение # 17Да, зарядку с утра полезно делать. Только как себя заставить встать пораньше и покачаться или побегать? Некоторые говорят, что можно упражнения и вечером делать, это зависит от вашего организма, когда ему комфортнее и легче нагрузки переносить. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-06-07, 23:22 | Сообщение # 18Ой, девочки, я раньше тоже думала, что диеты ерунда, зачем нужны. Не злоупотреблять фастфудом, заниматься спортом и все ок. А родила в прошлом году и никак не похудею:-( Пока кормила еще вес набрала... Сейчас пытаюсь похудеть, 5 кг скинула, но тяжело идет..... А по теме - интересно было бы как в Италии худеют девушки и женщины. Ведь пицца, паста - это все так калорийно. Может не едят после 6? |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 16:05 | Сообщение # 19Джулия_Антинари, если не ошибаюсь, то от некоторых сортов макарон просто не полнеют, а еще можно попробовать раздельное питание, у меня, к стати, есть свой вариант, я чередую углеводные и белковые дни, меня хорошо подтягивает, самочувствие и настроение значительно улучшаются, потому что голодом себя морить не нужно, можно есть все, но немного и часто |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 22:02 | Сообщение # 20Джулия_Антинари, надо попробовать несколько диет, которая лучше подойдет- на ту и садиться. Ну и чередовать со спортом, конечно. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 23:35 | Сообщение # 21Цитата Аха (  ) Джулия_Антинари, надо попробовать несколько диет, которая лучше подойдет- на ту и садиться. Ну и чередовать со спортом, конечно. Вот я выбираю. Одной диетой не наедаюсь, сижу на трех:-) До спорта пока не дошла из-за малыша, думаю, может купить ролики и ездить вместе с коляской? Видела такое в Риме:-) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:26 | Сообщение # 22А я сейчас себе решила устраивать два голодных дня в неделю, пью только литр кефира в течение всего дня, скидывается заметно) А еще (уже, наверное, я помешалась на контроле своего веса) очень помогает уборка дома, вместо спорта, как поползаешь два часа на карачках с тряпкой , да попрыгает от шкафа до шкафа с пыльной тряпкой, стабильно около 500 грамм уходит) |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-06-09, 22:10 | Сообщение # 23Цитата MariUs (  ) Да уж, знаем мы таких некоторых))) Из созвездия гончих псов И мы таких тоже знаем))) Я считаю, что смысл природу насиловать, если уж она сделала вас таким? Конечно, крайние формы в ту или в другую сторону- должны обязательно корректироваться. Я сама за зиму немного набрала, даже животик появился, но с началом огородного сезона такими темпами от него и следа не останется скоро. Тем более, ещё побегушки в июле предстоят))) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-06-10, 16:54 | Сообщение # 24Цитата Джулия_Антинари (  ) До спорта пока не дошла из-за малыша, думаю, может купить ролики и ездить вместе с коляской? Видела такое в Риме:-) А не страшно Вам так? Я бы, наверное, не рискнула, да и кататься особо долго не могу, очень быстро сводит мышцы, хватает минут на пять только. А Вы как часто и как долго гуляете с ребенком? Моя подруга после родов всего за 2 месяца в норму пришла, ей повезло, что малыш спокойный, так они по три часа два раза в день гуляли, так она и похудела) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-06-10, 22:37 | Сообщение # 25Цитата AlexandraMafia (  ) А не страшно Вам так? Я бы, наверное, не рискнула, да и кататься особо долго не могу, очень быстро сводит мышцы, хватает минут на пять только. А Вы как часто и как долго гуляете с ребенком? Моя подруга после родов всего за 2 месяца в норму пришла, ей повезло, что малыш спокойный, так они по три часа два раза в день гуляли, так она и похудела) я гуляю по 2-3 часа, но пока не очень-то скинула, увы... |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-06-11, 05:35 | Сообщение # 26Бог мой, девушки, неужели вы серьезно? Зачем так мучить свой организм? Две недели на одном кефире!.. Ужас. Нет, серьезно, это кошмар. Видимо я слишком люблю поесть, чтобы садиться на диету. Милые дамы, любите себя такими, какие вы есть. Природа лучше знает, как вам красивей. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-06-11, 10:27 | Сообщение # 27Цитата BlackJack (  ) Бог мой, девушки, неужели вы серьезно? Зачем так мучить свой организм? Две недели на одном кефире!.. Вы, наверное, меня не правильно поняли, не две недели на одном кефире, а только два дня в неделю)Джулия_Антинари, а Вы не пробовали бессолевую диету, говорят, что можно очень много кг всего за месяц скинуть. Я сама, если честно, смогла просидеть на ней только 1 день, просто я без солененького вообще не могу. Никогда не понимала те семьи, где заготовки на зиму, такие как помидоры и огурцы, делают только небольшими баночками, потому что если делать в 3-литровые, то потом их откроешь, а никто не есть. У нас в семье все наоборот: открыть не успеваем а уже ничего не осталось) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-06-11, 15:31 | Сообщение # 28Цитата AlexandraMafia (  ) если не ошибаюсь, то от некоторых сортов макарон просто не полнеют, Мой приятель говорил, что итальянцы немного недоваривают макароны) Якобы это секрет их стройности. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-06-11, 21:07 | Сообщение # 29Секрет любой стройности - это непереедание и всё. Вообще никогда не понимал худеющих девушек, которые себя ограничивают, считают калории и всё такое. Это неприятно. неприятно слышать всю эту муть. По-моему всё просто. И макароны варёные или недоварённые тут не причем) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-06-11, 21:45 | Сообщение # 30Цитата Smith (  ) Секрет любой стройности - это непереедание и всё. Вообще никогда не понимал худеющих девушек, которые себя ограничивают, считают калории и всё такое. Это неприятно. неприятно слышать всю эту муть. По-моему всё просто. И макароны варёные или недоварённые тут не причем) Не все так просто. Есть разные причины полноты - наследственность, болезни, лекарства в конце концов. Поэтому не нужно думать о полноте,как о чем-то неприятном. Хоть,безусловно, есть много людей и таких, что мечтают похудеть и едят за троих - это конечно, глупо. ГЛавное, чтобы человек был здоровым и чувствовал себя таковым. Ведь лишний вес,если он действительно лишний,а не генетически заложен, всегда дает ощущения дискомфорта Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |