Национальный археологический музей Неаполя
Вторник, 2023-06-06

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские женщины и диеты
Итальянские женщины и диеты
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-06-12, 05:34 | Сообщение # 31
AlexandraMafia, уф, слава богу, действительно, я не совсем правильно Вас поняла. :))) Кстати, тем, кто хочет похудеть, на заметку, если есть в больших количествах черный хлеб, да и в небольших, наверное, можно очень сильно поправится. Одна знакомая тоже занимается всей вот этой вот, хм, деятельностью, и как-то раз, говоря о своих достижениях, она сказала, что очень сильно похудела, перестав кушать черный хлеб.
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Четверг, 2014-06-12, 12:07 | Сообщение # 32
Smith, если у человека сахарный диабет инсулинонезависимый или гормональный сбой, то он может ничего не есть и при этом полнеть с каждым годом.
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2014-06-12, 16:13 | Сообщение # 33
Болезни я не считал. Я говорил о тех, кто ест, как слон. И генетика - это тоже не приговор, тут нужно себя в руках держать. Сейчас много дам развелось, которые кушают в Макдональдсе по три раза на дню, а потом удивляются ляжечкам) Такие вот и раздражают.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2014-06-12, 19:34 | Сообщение # 34
Artistka, полностью согласна с Вами, что лишний вес придает чувство дискомфорта, но даже не из-за внешнего вида, потому что правильно подобранная одежда все равно способна скрыть часть лишних килограммов, а для меня в первую очередь дискомфорт физический. Честно признаюсь, что наела лишнее на сильном стрессе, я из разряда тех, кто при психозе начинает ЖРАТЬ, а сейчас пожинаю плоды)
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 23:52 | Сообщение # 35
BlackJack, Вы абсолютно правы насчет хлеба! Но не только черный, белый и сдоба еще "вреднее". Последние я совсем исключила. Черный хлеб ем только утром на завтрак. Вообще, углеводы желательно именно на завтрак съедать, тогда за день они все "сгорят". А хлеб на ночь, хоть черный, хоть белый - отложится на боках.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2014-07-07, 12:18 | Сообщение # 36
Цитата Джулия_Антинари ()
А хлеб на ночь, хоть черный, хоть белый - отложится на боках.
Бутерброды на ночь -теперь под запретом
biggrin
 Не знаю. питаются ли итальянцы перловой кашей, ноя вспомнила. что её очень рекомендуют тем. кто хочет похудеть.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2014-07-07, 14:34 | Сообщение # 37
Буквально вчера слышала в новостях новое предположение: какие-то там ученый выявили какое-то там вещество, которое содержится во многих моющих средствах, а также резиновых игрушках и тп., которое и влияет на ожирение каким-то там боком.
В общем, кругом химия...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Понедельник, 2014-07-07, 17:47 | Сообщение # 38
А мне тоже про перловую диету на работе рассказывали, говорят, что многие очень хорошо сбрасывают вес. В перловке есть витамины А, В, Е, йод, бор и хром, которые помогают организму противостоять различным инфекциям, помимо этого перловая каша хорошо очищает желудок и кишечник. Крупу заливают водой на 12 часов без соли и масла, а потом едят. Сама на такой диете не сидела, меня почему-то на кашах наоборот разносит

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
В ожидании Годо
Дата: Понедельник, 2014-07-07, 20:36 | Сообщение # 39
Цитата Artistka ()
Буквально вчера слышала в новостях новое предположение: какие-то там ученый выявили какое-то там вещество, которое содержится во многих моющих средствах, а также резиновых игрушках и тп., которое и влияет на ожирение каким-то там боком. В общем, кругом химия...
Пожуй китайские резиновые игрушки, запей средством для мытья окон и... Вауля! Минус двадцать кило)) А все-то парятся с перловкой, кефиром и обезжиренным творогом))
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Среда, 2014-07-09, 16:46 | Сообщение # 40
Smith, ну, насмешили) То, что Вы предлагаете, скорее подойдет мазохистам или желающим отправиться на тот свет, испытав при этом адские мучения) Меня очень интересует вопрос: а мужчины с такой же щепетильностью относятся к своему телу, как и представительницы прекрасного пола? или же есть какие-то иные "заморочки"?

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
В ожидании Годо
Дата: Четверг, 2014-07-17, 20:27 | Сообщение # 41
Цитата Nyusya ()
ну, насмешили) То, что Вы предлагаете, скорее подойдет мазохистам или желающим отправиться на тот свет, испытав при этом адские мучения)
Это был толстый сарказм))
Цитата Nyusya ()
а мужчины с такой же щепетильностью относятся к своему телу, как и представительницы прекрасного пола? или же есть какие-то иные "заморочки"?
Ну, лично я - нет. Никогда не парился с фигурой. Никогда не был жирным. Был худоватым, но потом чуть подкачался. Кефирчик пью, но не с целью похудеть) Жаренное что-то - ммм, съем без зазрения совести.
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2014-07-18, 13:01 | Сообщение # 42
Поела я тут пару дней перловую кашу, простите, но пучит очень сильно, как барабан ходила, еще и как назло на работе все была, еле перетерпела) Пока больше так не хочу над собой экспериментировать) Хорошо, что сейчас очень много фруктов, наконец-то мои любимые нектарины появились)
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:35 | Сообщение # 43
Цитата AlexandraMafia ()
Поела я тут пару дней перловую кашу, простите, но пучит очень сильно, как барабан ходила, еще и как назло на работе все была, еле перетерпела) Пока больше так не хочу над собой экспериментировать) Хорошо, что сейчас очень много фруктов, наконец-то мои любимые нектарины появились)
Если худеть, то фруктами увлекаться не надо сильно! Только в первой половине дня и немного! Особенно виноград очень много глюкозы содержит...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 09:33 | Сообщение # 44
Цитата AlexandraMafia ()
наконец-то мои любимые нектарины появились)
Я их тоже люблю. Но когда прочитала, что этот гибрид не дает детей и, соответственно, кушать его вредно. перестала покупать.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 20:15 | Сообщение # 45
MariUs, а Вы часто едите нектарины? не пробовали белые? они мельче, но вкус нежнее намного)
Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Понедельник, 2014-08-11, 20:16
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские женщины и диеты
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb