Замок Кастель-Нуово
Суббота, 2020-02-29
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаКАПРИ - живописный скалистый остров темы форума Утёна
темы форумаПравда о влиянии макарон на женский организм темы форума Утёна
темы форумаРомантическая Венеция темы форума Утёна
темы форумаВ Археологическом парке Колизея найден античный саркофаг темы форума Корица
темы форумаВ первое воскресенье марта можно посетить бесплатно музеи темы форума Smith
темы форумаНеаполитанский ученый заподозрил Моцарта и Баха в плагиате темы форума Smith
темы форумаПо итальянским маршрутам всех влюбленных темы форума Утёна
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаФеминистки протестуют у скульптуры в форме женского тела темы форума Smith
темы форумаВ Италию занесло новый коронавирус темы форума Smith
темы форумаНеаполь - родина великого таланта «ТОТО» Antonio Clemente темы форума Дюша
темы форумаO`Cafe темы форума Viel
темы форума23 Февраля - поздравляем наших мужчин! темы форума Smith
темы форумаДве молдаванки задержаны за кражи из супермаркетов темы форума Smith
темы форумаРождение ребенка в Италии нелегальной мамой темы форума Viel
темы форумаЛучшие итальянские блюда темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаВ центре Реджо-Эмилия открыта школа сыроварения темы форума Утёна

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские соусы
Итальянские соусы
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2327
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2017-09-09, 09:53 | Сообщение # 76
ArtistkaViel, в общем, так)
Один средний помидор подержать в сотейнике под крышкой на слабом огне, добавив немного кипятка. Когда он станет мягким, очистить от кожицы, нарезать и протереть через сито, чтобы в соус не попали косточки. Отправить пасту в сотейник, положив 1 ст.л. сметаны и 1/2 ч.л. муки. Непрерывно помешивать до загустения.
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2018-09-10, 13:26 | Сообщение # 77
Спасибо за прекрасные рецепты. Обязательно попробую несколько.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5776
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2018-09-10, 19:48 | Сообщение # 78
Манюня, спасибо за рецепт! Надо будет как-нибудь попробовать!
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2680
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2018-09-11, 20:20 | Сообщение # 79
Манюня, немного не поняла - его поварить? или на паровой бане подержать???

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2327
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Среда, 2018-09-12, 06:13 | Сообщение # 80
Artistka, ну получаетcя, что на паровой бане. Там воды было гораздо меньше, чем помидорки biggrin
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5776
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 2018-09-12, 20:32 | Сообщение # 81
Манюня, спасибо за пояснения! Учту.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5776
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-06-27, 07:44 | Сообщение # 82
Здесь нашла быстрый способ приготовления соуса песто, правда, ещё не попробовала на практике.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2680
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-07-13, 14:55 | Сообщение # 83
Цитата Слава ()
Artistka, Viel, в общем, так)Один средний помидор подержать в сотейнике под крышкой на слабом огне, добавив немного кипятка. Когда он станет мягким, очистить от кожицы, нарезать и протереть через сито, чтобы в соус не попали косточки. Отправить пасту в сотейник, положив 1 ст.л. сметаны и 1/2 ч.л. муки. Непрерывно помешивать до загустения.


ВОт тот самый мною напрасно призабытый рецептик!!! 
Как раз поднимется темка, кто там ещё про соусы спрашивал?!
АХА!!! ПРобовала такой?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Группа: Проверенные
Сообщений: 2552
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-07-15, 20:12 | Сообщение # 84
Artistka, да пробовала такой, его делала моя коллега, очень вкусно! У меня пока у самой руки не доходят, но я попробую.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5776
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2019-07-16, 06:03 | Сообщение # 85
Цитата Artistka ()
ВОт тот самый мною напрасно призабытый рецептик!!! Как раз поднимется темка, кто там ещё про соусы спрашивал?!
АХА!!! ПРобовала такой?

Artistka, о, спасибо, надо попробовать!
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2327
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2019-07-16, 09:04 | Сообщение # 86
Artistka, это не Слава писала, это я))) Думаю, почему текст такой знакомый, и вроде я такое делала)))
Прикрепления:
8649614.jpg(158.0 Kb)
Загадочная леди
Группа: Проверенные
Сообщений: 2552
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-07-20, 21:29 | Сообщение # 87
Манюня, спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2680
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 19:54 | Сообщение # 88
Цитата Манюня ()
Artistka, это не Слава писала, это я))) Думаю, почему текст такой знакомый, и вроде я такое делала))


СКУЗИ, Манюня)))) ЕЩе раз благодарю за рецепт - я его делала, он реально вкусный))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2327
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2019-07-23, 19:19 | Сообщение # 89
Аха, Artistka, на здоровье!)) Вкусный соус, мне кажется, любое блюдо скрасит)
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5776
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 2019-07-24, 09:34 | Сообщение # 90
Манюня, а я так и поняла! Просто иногда форум как-то странно цитирует.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские соусы
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb