Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Вторник, 2019-07-16

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские соусы
Итальянские соусы
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2190
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2017-09-09, 09:53 | Сообщение # 76
ArtistkaViel, в общем, так)
Один средний помидор подержать в сотейнике под крышкой на слабом огне, добавив немного кипятка. Когда он станет мягким, очистить от кожицы, нарезать и протереть через сито, чтобы в соус не попали косточки. Отправить пасту в сотейник, положив 1 ст.л. сметаны и 1/2 ч.л. муки. Непрерывно помешивать до загустения.
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2018-09-10, 13:26 | Сообщение # 77
Спасибо за прекрасные рецепты. Обязательно попробую несколько.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5431
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2018-09-10, 19:48 | Сообщение # 78
Манюня, спасибо за рецепт! Надо будет как-нибудь попробовать!
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2530
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2018-09-11, 20:20 | Сообщение # 79
Манюня, немного не поняла - его поварить? или на паровой бане подержать???

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2190
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Среда, 2018-09-12, 06:13 | Сообщение # 80
Artistka, ну получаетcя, что на паровой бане. Там воды было гораздо меньше, чем помидорки biggrin
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5431
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 2018-09-12, 20:32 | Сообщение # 81
Манюня, спасибо за пояснения! Учту.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5431
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-06-27, 07:44 | Сообщение # 82
Здесь нашла быстрый способ приготовления соуса песто, правда, ещё не попробовала на практике.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2530
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-07-13, 14:55 | Сообщение # 83
Цитата Слава ()
Artistka, Viel, в общем, так)Один средний помидор подержать в сотейнике под крышкой на слабом огне, добавив немного кипятка. Когда он станет мягким, очистить от кожицы, нарезать и протереть через сито, чтобы в соус не попали косточки. Отправить пасту в сотейник, положив 1 ст.л. сметаны и 1/2 ч.л. муки. Непрерывно помешивать до загустения.


ВОт тот самый мною напрасно призабытый рецептик!!! 
Как раз поднимется темка, кто там ещё про соусы спрашивал?!
АХА!!! ПРобовала такой?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Группа: Проверенные
Сообщений: 2465
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, Вчера, 20:12 | Сообщение # 84
Artistka, да пробовала такой, его делала моя коллега, очень вкусно! У меня пока у самой руки не доходят, но я попробую.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5431
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, Сегодня, 06:03 | Сообщение # 85
Цитата Artistka ()
ВОт тот самый мною напрасно призабытый рецептик!!! Как раз поднимется темка, кто там ещё про соусы спрашивал?!
АХА!!! ПРобовала такой?

Artistka, о, спасибо, надо попробовать!
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Итальянские соусы
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb