Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Кухня разных стран мира (Ваши проверенные рецепты понравившихся блюд разных стран) |
Кухня разных стран мира |
Дата: Вторник, 2014-09-23, 06:56 | Сообщение # 91 AlexandraMafia, хорошо, постараюсь фотографию выложить супчика, если, я вспомню об этом раньше, чем все съем. :))) Дорогие форумчане, наверное, все вы были студентами. Что Вы можете посоветовать приготовить с минимальным вложением капиталов? :))) |
Дата: Вторник, 2014-09-23, 11:09 | Сообщение # 92 AlexandraMafia, класс!!!)) Отличные фото! Спасибо!! ВОт вы знаете, а ведь в разы интереснее смотреть на рецепты с собственными фото! если честно, я только таким проверенным доверяю. Подруга недавно сделала пирог по рецепту из интернета - плевались все.. а как расписано было!!! Кстати,недавно салатик пробовала вкусный. Планирую сделать на днях и обязательно покажу ![]() И кальмары хочу...фаршированные.....))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2014-09-23, 11:26 | Сообщение # 93 BlackJack, мне очень повезло (а может и нет), потому что в студенческие годы я жила вместе с мамой и бабушкой, а потом уже с мужем, и они меня кормили) По одногруппникам могу сказать, что у мальчиков любимое и самое простое блюдо - пельмени и бичпакеты, а у девушек - творог с кефиром. Правда они еще варили быстросуп на кубиках с вермишелью и картошкой, я когда-то даже пробовала, мне понравилось) |
Дата: Четверг, 2014-09-25, 06:54 | Сообщение # 95 Artistka, Вы всех заинтриговали. :)) С нетерпением ждем Вашего рассказа о салате. Может быть, хотя бы намекнете, с чем он? Интересно, все-таки. AlexandraMafia, Вам действительно повезло, хотя бы просто потому, что у Вас был стабильный режим питания, и кушали Вы не "Роллтоны", а домашнюю еду, что весьма полезно для организма. Сообщение отредактировал BlackJack - Четверг, 2014-09-25, 06:55 |
Дата: Четверг, 2014-09-25, 13:22 | Сообщение # 96 А да пожалуйста!) Не думала, что вы так заинтересуетесь))) Салатик простенький: капуста,морковь (свежие), немного яблока, кукуруза консервированная и крабовые палочки - все перемешать и заправить майонезом)))). Доступно только для пользователей Добавлено (25.09.2014, 13:22) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2014-09-25, 22:52 | Сообщение # 97 |
Дата: Пятница, 2014-09-26, 09:03 | Сообщение # 98 А я делаю такой немудреный салатик, когда делать ничего не хочется, а хочется поесть быстро и сытно- в привычный салат добавляю уже заваренную и остуженную лапшу быстрого приготовления) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 09:07 | Сообщение # 100 Aglaya, расскажите, пожалуйста, поподробнее про свой салат, а то у меня периодически бывает, что мне чего-то гаденького и непонятного хочется поесть, наподобие чипсов, сухариков или лапши) Artistka, а Ваш салатик обязательно приготовлю мужу, он у меня любитель крабовых палочек и кукурузы) У нас даже есть свой вариант приготовления: свежие огурцы, вареные яйца, крабовые, кукуруза, лук и майонез. Очень свежо и сытно, прямо как у Вас) |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 09:26 | Сообщение # 101 AlexandraMafia, если любитель крабовых палочек и кукурузы - предложите ему мой любимый салат: яйцо вареное, крабовые, кукуруза, капуста айсберг (или пекинская). можно добавить перец болгарский или огурец (я обожаю этот салат уже лет 15 и экспериментирую с ним ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 12:54 | Сообщение # 102 Artistka, мне тоже очень нравится этот салатик. А салат с морковью, капустой и крабовыми палочками ни разу не пробовала, нужно будет обязательно сделать. Большое спасибо! Aglaya, как Вы можете есть эту химию?.. |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:34 | Сообщение # 103 |
Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:14 | Сообщение # 104 А я не так давно попробовала яблоки печеные- вкуснотища- знаете как- сердцевинку осторожно удаляем, туда засовываем творожную массу сладкую, можно орешек помельчить туда и в духовку. Запекаем, пока яблоки не станут мягкими. |
Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 10:19 | Сообщение # 105 Ой, гадость еще та. Во время переездов, когда готовить не было времени, сидела на одной этой бадье быстрого приготовления. ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 2014-09-28, 10:19 |
| |||