Суббота, 2019-06-15
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаЛето 2019: лучшие пляжи и отели для отдыха с детьми темы форума Утёна
темы форумаАрестованы четыре учителя недалеко от Салерно темы форума Утёна
темы форумаМальчик погиб, отдыхая на озере Комо темы форума Утёна
темы форумаВ Золотом дворце Нерона открыли секретную комнату темы форума Корица
темы форумаРимини: в курортном городе открыли отель для престарелых темы форума Smith
темы форумаПолицейские спасли мужчину после автокатастрофы темы форума Smith
темы форумаКулинарному туристу на заметку темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаПрошу за стол: Buon Natale! и другие праздники темы форума Viel
темы форумаВ Неаполе открыли «книжный» отель Book and Bed темы форума Viel
темы форумаВ Милане женщины прыгнула из окна темы форума Viel
темы форумаЗдравствуйте, я ваша тетя! темы форума Viel
темы форумаПить или не пить? Вот в чем вопрос темы форума Viel
темы форумаКак приготовить настоящую итальянскую пиццу? темы форума Viel
темы форумаКатания: Над вулканом Этна поднялся адский столб пепла темы форума Viel
темы форумаЗамок св. Петра в Вероне темы форума Дюша
темы форумаТоскана: рекордное количество покупок недвижимости темы форума MariUs

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Кухня разных стран мира (Ваши проверенные рецепты понравившихся блюд разных стран)
Кухня разных стран мира
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3185
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 18:58 | Сообщение # 106
BlackJackРадуга, Ну, вообще "лапша быстрого приготовления" - это не значит дошерак или нечто подобное. Есть очень хорошие макарошки, которые готовятся 3-5 мин. Вот и всё.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 20:56 | Сообщение # 107
Аха, правильно Вас поняла, что если творог внутрь яблока добавляете, то и места в нем надо побольше освободить?
Artistka, да, мы и такой вариант с пекинской капустой уже опробовали, только к капусте все таки какого-то соуса хочется, а то суховато получается, а мы тем более любим когда она крупно нарезана и не размята)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4494
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 08:40 | Сообщение # 108
Цитата Аха ()
А я не так давно попробовала яблоки печеные- вкуснотища-
Мм, да люблю такое! можно с медом еще делать  smile
Цитата Радуга ()
Теперь смотреть не могу на всю эту дребедень. Аж передергивает, когда вижу, что девчонки на работе эту дрянь едят.
Брр... как ТАКОЕ можно на работе есть?!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 23:07 | Сообщение # 109
Я яблоки пеку в мультиварке без сахара совсем. Для фигуры так полезнее:-) внутрь творог обезжиренный кладу. Вкуууусно. И на работу беру с собой:-)

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2014-10-02, 20:03 | Сообщение # 110
AlexandraMafia, в салат из огурцов, помидоров, зелени, чтобы сделать его вкуснее и сытнее, я кладу лапшу быстрого приготовления(предварительно заваренную и остуженную) и желток или целое яйцо(по настроению, потому что белок не очень люблю). Причем сам салат я солю уже после того, как положила все ингредиенты, иногда кладу смесь приправ, которая идет в комплекте к лапше быстрого приготовления.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2014-10-02, 22:37 | Сообщение # 111
Aglaya, спасибо за идею! Лапша это уж слишком для меня, а с яйцом попробую сделать салатик!!!
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2014-10-04, 10:51 | Сообщение # 112
Aglaya, спасибо, что поделились рецептом, на следующие выходные попробую такой салатик) А еще помню раньше кто-то из друзей делал салат из незаваренной лапши с морковью и майонезом, только я в свое время рецепт не спросила, а сейчас никто уже и вспомнить не может(
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2014-10-04, 11:18 | Сообщение # 113
AlexandraMafia, а незаваренная лапша это как? Сырая что ли? Или я не так поняла?
Загадочная леди
Группа: Проверенные
Сообщений: 2444
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2014-10-04, 20:36 | Сообщение # 114
AlexandraMafia, да вы верно все поняли, для творога надо серединку чуть побольше освободить. Aglaya, попробовала я ваш салат, да сытно, но лапшу прежде, чем в салат засовывать надо все же от воды по максимуму освобождать- там от огурцов-помидоров её достаточно.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2014-10-07, 19:24 | Сообщение # 115
Джулия_Антинари, точного рецепта не знаю, но насколько помню, в салат кладут сухую измельченную лапшу, свежую морковь и майонез, остальные ингредиенты я не помню
Аха, а Вы лапшу ломали или длинной оставили? чем салат заправляли?
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2014-10-07, 22:09 | Сообщение # 116
Цитата AlexandraMafia ()
AlexandraMafia
Ну надо же... А как ее сырую то есть? Не очень вроде вкусно:-) Но надо попробовать для чистоты эксперимента:-)
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5377
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2015-06-26, 16:26 | Сообщение # 117
Вернусь-ка я к этой теме, а то что-то она давно не была активной. Случайно нашла в интернет-рассылке рассказ о бутербродах в разных странах мира. И там есть панини - итальянский бутерброд. Надеюсь, материал окажется для всех интересным. Посмотреть его можно здесь.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2015-06-27, 14:40 | Сообщение # 118
Viel, спасибо большое за полезный и интересный материал! Читала с огромным интересом! Больше всего поразила простота нашего бутерброда (колбаса или икра) и бутерброда в Макао (булочка со свиной отбивной), последний пожалуй самый лучший вариант на мой "мясной" вкус) А итальянский бутерброд - классика, но очень вкусная!
Сообщение отредактировал AlexandraMafia - Суббота, 2015-06-27, 14:47
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5377
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2015-07-04, 17:09 | Сообщение # 119
AlexandraMafia, на здоровье! Мне самой было интересно случайно обнаружить столь интересный материал! И после такого я просто не могла не поделиться им со всеми вами.
Кстати, я пробовала сербскую плескавицу. Вкусная вещь, надо сказать. Причём впервые я попробовала её в Москве. А панини вроде бы пробовала, но в KFC, а я не знаю, насколько там аутентично.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2015-07-04, 18:04 | Сообщение # 120
Когда-то говорили про салат из вермишели быстрого приготовления с морковью, мы сегодня с мужем захотели какой-нибудь "гадости" поесть и замутили: заварили в кастрюльке с дуршлагом 5 упаковок лапши, достали, остудили и смешали с морковкой по-корейски, кукурузой и копченными сердцами. Салат "тяжелый", но было очень вкусно)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Кухня разных стран мира (Ваши проверенные рецепты понравившихся блюд разных стран)
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb