Национальный археологический музей Неаполя
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Автомат по приготовлению пиццы
Автомат по приготовлению пиццы
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-07-19, 04:02 | Сообщение # 1
Хорошая новость для тех, кто любит пиццу, но не любит ее готовить или не в силах долго ждать доставку. В Италии в продажу поступил специальный автомат, который способен приготовить пиццу с самыми разнообразными начинками, начиная с замешивания теста, а процесс приготовления занимает всего лишь 3 минуты. Подробности читайте здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2014-07-19, 20:18 | Сообщение # 2
О!! Вот это круто!! Я бы попробовал такую пиццу! Надеюсь, что тесто без пальмового масла.
А японцы вот придумали автомат с их супами с лапшичкой. Нам пора сделать автоматы с пельмешками со сметанкой.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 04:33 | Сообщение # 3
Ух ты, какая интересная идея! А я хотела бы попробовать пиццу из такого автомата! Надеюсь, что она вкусная и что, как сказал Smith, в тесто для неё не добавили пальмовое масло, а то ведь его добавляют сейчас везде! А так, наверное, это очень удобное изобретение! Интересно, насколько быстро готовится такая пицца? И будет ли изобретён автомат для каких-нибудь ещё блюд, не обязательно итальянской кухни?
Сообщение отредактировал Viel - Воскресенье, 2014-07-20, 04:33
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 08:20 | Сообщение # 4
Цитата Nyusya ()
В Италии в продажу поступил специальный автомат, который способен приготовить пиццу с самыми разнообразными начинками,
Замечательное новшество надеюсь, вегетарианские у них есть? Особенно для туристов это важно - сам делать точно не  будешь. в кафе пиццы обычно продаются по завышенным ценам, особенно, если приезжаешь тур-группой, а тут  - взял себе. сколько надо и слопал.
Подполковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 11:59 | Сообщение # 5
Какой ужас!!!!!  surprised думаю, этот агрегат станет лишь очередной достопримечательностью для туристов, потому что вряд ли местные итальянцы променяют настоящую пиццу на дровах на какие-то разогретые полуфабрикаты...
Даже пробовать не буду. Ничто не заменит пиццу,приготовленную руками итальянского повара пиццы.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 14:01 | Сообщение # 6
А мне кажется, что это неплохой бюджетный вариант, не все ведь могут позволить себе пойти в кафе и купить пиццу, приготовленную по всем правилам, а здесь стоимость явно будет дешевле) Я бы лично тоже не отказалась попробовать, надеюсь, что начинки автомат не жалеет)
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 20:32 | Сообщение # 7
Цитата Милорд ()
Ничто не заменит пиццу,приготовленную руками итальянского повара пиццы.
Ничто не заменит пиццы, сделанной своими руками) И плевать, что твои руки - не руки итальянского провора)
И потом. Пицца всегда была и будет фаст-фудом. Блюдо, в которое кидают всё то, что осталось со стола. Почему бы и не сделать такой автомат.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:14 | Сообщение # 8
О, какая классная идея! Мне б такой автоматик:-) Обожаю пиццу:-) Про фаст-фуд согласна, конечно. А вообще, изначально, пицца - еда пастухов и бедняков, в нее именно пихали все что есть.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 11:20 | Сообщение # 9
Не думаю, что пицца из автомата будет вкусной. еще более не думаю, что она будет дешевой.
Я бы не стала покупать. 
Это как бульон из кубика или борщ из банки

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 13:00 | Сообщение # 10
Совершенно согласна с теми, кто против пиццы из автомата. Пусть вы и не сранитесь с итальянскими поварами в приготовлении пиццы, но тем не менее пицца, приготовленная своими руками, гораздо вкуснее и полезнее, чем пицца из машины.
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 19:53 | Сообщение # 11
BlackJack, я бы не сказал, что пицца, даже приготовленная дома, своими руками, из лучших продуктов - это полезное блюдо) Не, пицца не бывает полезной) Её просто можно сделать менее вредной и всё)
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:45 | Сообщение # 12
Цитата Smith ()
BlackJack, я бы не сказал, что пицца, даже приготовленная дома, своими руками, из лучших продуктов - это полезное блюдо) Не, пицца не бывает полезной) Её просто можно сделать менее вредной и всё)
Согласна полностью!!! Но вкууусно ведь! Тесто - потоньше, масла поменьше:-) Начинки побольше. Или вот пицца с морепродуктами - почти диетический продукт, хахахах:-)
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2014-09-29, 23:09 | Сообщение # 13
А мне кажется, что автомат - это ерунда. Не будет в нем настоящей пиццы! Лепешка с сыром вот и все:-)

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2014-09-30, 21:29 | Сообщение # 14
Ну так по большому счету, пицца - это и есть лепешка с сыром:-))) Ну и плюс начинка всякая разная.
В ожидании Годо
Дата: Среда, 2014-10-01, 10:39 | Сообщение # 15
Цитата Джулия_Антинари ()
пицца с морепродуктами - почти диетический продукт, хахахах:-)
Зато супер опасная, если туда мидии кинуть) Одна тётка так вот заказала, а в пицце оказался осколок от панциря. И всё... Привет больница.
Цитата MarryKay ()
А мне кажется, что автомат - это ерунда. Не будет в нем настоящей пиццы! Лепешка с сыром вот и все:-
Ахаха, а что есть настоящая пицца? Просто приготовленная из свежих продуктов итальянским поваром? Это фаст-фуд в любом виде: от повара, из автомата, домашняя, в забегаловке или из автомата.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Автомат по приготовлению пиццы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb