Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Автомат по приготовлению пиццы |
Автомат по приготовлению пиццы |
Дата: Суббота, 2014-07-19, 04:02 | Сообщение # 1 Хорошая новость для тех, кто любит пиццу, но не любит ее готовить или не в силах долго ждать доставку. В Италии в продажу поступил специальный автомат, который способен приготовить пиццу с самыми разнообразными начинками, начиная с замешивания теста, а процесс приготовления занимает всего лишь 3 минуты. Подробности читайте здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Суббота, 2014-07-19, 20:18 | Сообщение # 2 О!! Вот это круто!! Я бы попробовал такую пиццу! Надеюсь, что тесто без пальмового масла. А японцы вот придумали автомат с их супами с лапшичкой. Нам пора сделать автоматы с пельмешками со сметанкой. |
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 04:33 | Сообщение # 3 Ух ты, какая интересная идея! А я хотела бы попробовать пиццу из такого автомата! Надеюсь, что она вкусная и что, как сказал Smith, в тесто для неё не добавили пальмовое масло, а то ведь его добавляют сейчас везде! А так, наверное, это очень удобное изобретение! Интересно, насколько быстро готовится такая пицца? И будет ли изобретён автомат для каких-нибудь ещё блюд, не обязательно итальянской кухни? Сообщение отредактировал Viel - Воскресенье, 2014-07-20, 04:33 |
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 08:20 | Сообщение # 4 Замечательное новшество надеюсь, вегетарианские у них есть? Особенно для туристов это важно - сам делать точно не будешь. в кафе пиццы обычно продаются по завышенным ценам, особенно, если приезжаешь тур-группой, а тут - взял себе. сколько надо и слопал. |
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 11:59 | Сообщение # 5 Какой ужас!!!!! ![]() Даже пробовать не буду. Ничто не заменит пиццу,приготовленную руками итальянского повара пиццы. |
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 14:01 | Сообщение # 6 А мне кажется, что это неплохой бюджетный вариант, не все ведь могут позволить себе пойти в кафе и купить пиццу, приготовленную по всем правилам, а здесь стоимость явно будет дешевле) Я бы лично тоже не отказалась попробовать, надеюсь, что начинки автомат не жалеет) |
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 20:32 | Сообщение # 7 Ничто не заменит пиццы, сделанной своими руками) И плевать, что твои руки - не руки итальянского провора) И потом. Пицца всегда была и будет фаст-фудом. Блюдо, в которое кидают всё то, что осталось со стола. Почему бы и не сделать такой автомат. |
Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:14 | Сообщение # 8 О, какая классная идея! Мне б такой автоматик:-) Обожаю пиццу:-) Про фаст-фуд согласна, конечно. А вообще, изначально, пицца - еда пастухов и бедняков, в нее именно пихали все что есть. |
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 11:20 | Сообщение # 9 Не думаю, что пицца из автомата будет вкусной. еще более не думаю, что она будет дешевой. Я бы не стала покупать. Это как бульон из кубика или борщ из банки Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 13:00 | Сообщение # 10 Совершенно согласна с теми, кто против пиццы из автомата. Пусть вы и не сранитесь с итальянскими поварами в приготовлении пиццы, но тем не менее пицца, приготовленная своими руками, гораздо вкуснее и полезнее, чем пицца из машины. |
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 19:53 | Сообщение # 11 BlackJack, я бы не сказал, что пицца, даже приготовленная дома, своими руками, из лучших продуктов - это полезное блюдо) Не, пицца не бывает полезной) Её просто можно сделать менее вредной и всё) |
Дата: Понедельник, 2014-08-04, 22:45 | Сообщение # 12 Согласна полностью!!! Но вкууусно ведь! Тесто - потоньше, масла поменьше:-) Начинки побольше. Или вот пицца с морепродуктами - почти диетический продукт, хахахах:-) |
Дата: Среда, 2014-10-01, 10:39 | Сообщение # 15 Зато супер опасная, если туда мидии кинуть) Одна тётка так вот заказала, а в пицце оказался осколок от панциря. И всё... Привет больница. Ахаха, а что есть настоящая пицца? Просто приготовленная из свежих продуктов итальянским поваром? Это фаст-фуд в любом виде: от повара, из автомата, домашняя, в забегаловке или из автомата. |
| |||