Национальный археологический музей Неаполя
Среда, 2023-11-29

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Автомат по приготовлению пиццы
Автомат по приготовлению пиццы
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4613
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2014-10-01, 22:48 | Сообщение # 16
Smith, домашняя-то каким образом в фаст-фуды записанной оказалась?!
Тогда и пироги туда же записывайте.
Смысл приготовления абсолютно идентичный!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-10-02, 06:54 | Сообщение # 17
MariUs, да и пирожки туда можно записать, и хворост, да, в принципе все, что готовится с большим добавлением масла или просто высоким содержанием жиров. А еще картошечка жареная... Тоже фаст-фуд. Все, что мы не едим, вредно. Абсолютно.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-10-02, 08:06 | Сообщение # 18
Так можно ведь пиццу ту же не готовить с большим добавлением масла!! Зачем? Я дома тонкую лепешку делаю и масла очень мало.
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3469
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-10-02, 10:23 | Сообщение # 19
MariUs, ну, потому что колбаски - это не здоровая пища) Здоровая пища - это только кашки) И супы. Всё остальное - градус вредности, конечно, ниже, но прямо здоровой пищей не назвать)
Джулия_Антинари, можно. Я вот делаю тесто только из муки и воды) А потом лечо, море мяса и сыра))
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2014-10-02, 22:40 | Сообщение # 20
Smith, вот это правильный способ приготовления пиццы у вас! Попробую тоже так сделать и совсем без масла!!! А тесто как делаете? Только мука и вода и все??
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3469
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-10-03, 09:53 | Сообщение # 21
Джулия_Антинари, да, тесто только мука и вода) Кипятком заваривается мука, смешивается всё, потом минут 20-30 настаивается. Потом можно лепить вс, что угодно. Я иногда делаю из того же теста что вроде чебуреков) Такой же формы. А внутрь опять сыр или брынзу с укропом или мясное что-нибудь. Можно яблоки.
С улыбкой по жизни
Группа: Проверенные
Сообщений: 1052
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-10-03, 16:24 | Сообщение # 22
Цитата Джулия_Антинари ()
Так можно ведь пиццу ту же не готовить с большим добавлением масла!! Зачем? Я дома тонкую лепешку делаю и масла очень мало.
Во истинная женщина истину глаголит!
Хочу к вам в гости smile
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2758
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-10-03, 20:54 | Сообщение # 23
Подождите, а зачем в пиццу масло????  surprised
Дрожжевое тесто и начинка. Все - откуда масло? вы ж ее не на сковородке жарите. Или на сковородке?...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-10-03, 22:45 | Сообщение # 24
Я тоже что-то не поняла, про какое масло и жирную пиццу тут говорят. Я максимум немножко смазываю противень оливковым маслом, чтоб не пригорело, но сама пицца получается не жирной,исключение, если много майонеза бухну- и такое бывало.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3469
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 09:38 | Сообщение # 25
Artistka, можно и не дрожжевое.
Aglaya, добавление масло при приготовлении теста. Ну, жирность зависит от того, что вы положите в пиццу)
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2758
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2014-10-06, 10:31 | Сообщение # 26
Smith, можно и слоеное. Но я предпочитаю дрожжевое.
Интересно, а в Италии какое тесто в пиццах в основном?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3469
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2014-10-06, 10:41 | Сообщение # 27
Цитата Artistka ()
можно и слоеное. Но я предпочитаю дрожжевое.
Просто такое тесто обычно само по себе... Ну... Полноценное что ли) И оно отвлекает от остальных моментов в пицце. Как бутерброд получается. 

Цитата Artistka ()
Интересно, а в Италии какое тесто в пиццах в основном?
Я знаю, что делают очень тонкое и немного хрустящее. И это правильно, чтобы ощущались сыр и всё остальное.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2014-10-06, 22:11 | Сообщение # 28
Цитата Дурилка ()
Во истинная женщина истину глаголит! Хочу к вам в гости

Дурилка, приезжайте! Буду рада :-)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Автомат по приготовлению пиццы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb