Smith, домашняя-то каким образом в фаст-фуды записанной оказалась?!
Тогда и пироги туда же записывайте.
Смысл приготовления абсолютно идентичный!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Автомат по приготовлению пиццы |
Автомат по приготовлению пиццы |
Дата: Среда, 2014-10-01, 22:48 | Сообщение # 16 Smith, домашняя-то каким образом в фаст-фуды записанной оказалась?! Тогда и пироги туда же записывайте. Смысл приготовления абсолютно идентичный! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2014-10-02, 06:54 | Сообщение # 17 MariUs, да и пирожки туда можно записать, и хворост, да, в принципе все, что готовится с большим добавлением масла или просто высоким содержанием жиров. А еще картошечка жареная... Тоже фаст-фуд. Все, что мы не едим, вредно. Абсолютно. |
Дата: Четверг, 2014-10-02, 10:23 | Сообщение # 19 MariUs, ну, потому что колбаски - это не здоровая пища) Здоровая пища - это только кашки) И супы. Всё остальное - градус вредности, конечно, ниже, но прямо здоровой пищей не назвать) Джулия_Антинари, можно. Я вот делаю тесто только из муки и воды) А потом лечо, море мяса и сыра)) |
Дата: Пятница, 2014-10-03, 09:53 | Сообщение # 21 Джулия_Антинари, да, тесто только мука и вода) Кипятком заваривается мука, смешивается всё, потом минут 20-30 настаивается. Потом можно лепить вс, что угодно. Я иногда делаю из того же теста что вроде чебуреков) Такой же формы. А внутрь опять сыр или брынзу с укропом или мясное что-нибудь. Можно яблоки. |
Дата: Пятница, 2014-10-03, 16:24 | Сообщение # 22 |
Дата: Пятница, 2014-10-03, 20:54 | Сообщение # 23 Подождите, а зачем в пиццу масло???? ![]() Дрожжевое тесто и начинка. Все - откуда масло? вы ж ее не на сковородке жарите. Или на сковородке?... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2014-10-03, 22:45 | Сообщение # 24 Я тоже что-то не поняла, про какое масло и жирную пиццу тут говорят. Я максимум немножко смазываю противень оливковым маслом, чтоб не пригорело, но сама пицца получается не жирной,исключение, если много майонеза бухну- и такое бывало. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2014-10-06, 10:41 | Сообщение # 27 Просто такое тесто обычно само по себе... Ну... Полноценное что ли) И оно отвлекает от остальных моментов в пицце. Как бутерброд получается. Я знаю, что делают очень тонкое и немного хрустящее. И это правильно, чтобы ощущались сыр и всё остальное. |
| |||