Что вы сейчас едите?
|
|
Сержант Группа: Модераторы Сообщений: 21 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 12:11 | Сообщение # 1Не поленитесь и ответьте на данный вопрос, результаты на ответы будут просто удивительными  |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:48 | Сообщение # 2Гречку с куриным филе, тушенным в сметанном соусе.... |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:02 | Сообщение # 3Ха, интересно, и у нас на ужин гречка! Правда очень мелкая (в Неаполе, в украинских магазинах только такую предлагают), но ВКУСНО!  |
Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 25 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-06-04, 01:47 | Сообщение # 4Семечки. Это тот максимум, который позволительно есть за компьютером. А ужинала йогуртом. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 14:09 | Сообщение # 5Свинина, поджаренная на гриле, с орегано и светлым соевым соусом. В качестве гарнира к ней идёт рис со сливочным маслом и соевым соусом. Рекомендую! |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-06-20, 14:22 | Сообщение # 6Эх... Гурманы. Везёт вам. :-) У меня день сегодня выдался такой напряжённый, что уже обед, а я только бутерброд да помидор перехватил за всё утро. Сижу голодный и унылый, читаю ваши посты, аж живот сводит от голода. :-) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-06-20, 15:40 | Сообщение # 7Gregory,
Как истинный гурман и ценитель тонкого вкуса я Вам искренне сочувствую. У нас сегодня на обед пирог с капустой (тесто хрущёвское) и домашние пирожки с мясом по рецепту моей супруги.  |
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-06-24, 17:44 | Сообщение # 8А я ем пиццу!!! Готовила по рецепту знакомого повара из итальянского ресторана. Получилось безумно вкусно! Правда за многими ингредиентами пришлось побегать по магазинам. Но могу сказать точно: "Оно того стоило!"  |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 34 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-06-24, 19:38 | Сообщение # 9а я вот после 6 ничего не ем, максимум чай без сахара...((((( |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-06-28, 17:54 | Сообщение # 10Пельмешки домашние, ручной лепки (вместе с мамой лепили). И нет на свете ничего вкуснее! Со сметаной и укропчиком. |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-06-28, 20:15 | Сообщение # 11Кабачки, тушенные с помидорами Мечты всегда сбываются. Стоит только очень захотеть. |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 201 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:07 | Сообщение # 12Я ем - как же они называются? Устрицы?... В общем, такие моллюски с полентой (кашей из кукурузной муки), отваром из рисовой муки, и плюс к этому"sarde in saor" - сардины в масле и уксусе!! |
Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 104 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-08-17, 19:27 | Сообщение # 13Пиццу, конечно. Несравненную Маргариту. И запиваю её красным вином! Здорово, уютно, и меня не беспокоят сейчас никакие диеты мира, лишний жир, целлюлит и прочие женские ужасы.  Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-08-17, 20:43 | Сообщение # 14Куриные крылышки посыпал карри и поставил в духовку на 20 минут. Простое блюдо, а на вкус обалденное. Я даже к нему ничего не добавляю - само по себе обладает хорошо. Ну разве что помидоры иногда - свежие. И сидром запиваю, естественно.  |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-10-13, 12:15 | Сообщение # 15зеленый чай с бубликом-сухариком)) зато горячий) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |