Искья — вулканический остров в Тирренском море
Суббота, 2019-08-24
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаНа пляжах Сардинии угощают мороженым за пакет мусора темы форума Аха
темы форумаШтраф за сушку белья на балконах Рима - 100€ темы форума Аха
темы форумаГражданка РФ просит Путина спасти ее от итальянского мужа темы форума Аха
темы форумаДва украинца и белорус, угрожая ножом, требовали алкоголь темы форума Аха
темы форумаФильм о "крестной матери" с Дженнифер Луренс в гла... темы форума Аха
темы форумаАрестованы 17 политиков и предпринимателей за связи с мафией темы форума Утёна
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаРичард Гир приехал в Лампебудзу темы форума Манюня
темы форумаЧереда травм на итальянском производстве темы форума Манюня
темы форумаАномальная жара +40 градусов во многих итальянских городах темы форума Утёна
темы форумаИталию покидает больше итальянцев, чем приезжает мигрантов темы форума Artistka
темы форумаВ Италии арестовали сотрудников соцслужб за продажу детей темы форума MariUs
темы форумаФеррари представит две модели темы форума MariUs
темы форумаМилан: бесплатные музеи каждое первое воскресенье месяца темы форума Утёна
темы форумаВ подвале театра Крессони найдены древнеримские монеты темы форума Манюня
темы форумаНа пляжах Римини запретили купаться из-за опасных микробов темы форума Artistka
темы форумаСтереотипы о жизни в разных странах темы форума Манюня
темы форумаИзучение итальянского языка - Свеженькая тема темы форума Манюня

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Что вы сейчас едите?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2012-06-01, 08:48 | Сообщение # 151
Доброго времени суток, Друзья! Доедаю вчерашние домашние рогалики. Пекла их не раз. Но недавно нашла самый обалденный и весьма простой рецепт рогаликов!
Никогда бы не подумала, что рогалики могут быть настолько вкусными и полезными (практически без сахара, дрожжей и прочей ерунды, которая встречается в составе производственной выпечки). Начинка может быть самой разнообразной по вашему вкусу - орехи, сухофрукты, цукаты, семечки, домашний джем и т.п.

Итак, представляю Вашему вниманию очень простой рецепт наивкуснейших домашних рогаликов. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей!

ДОМАШНИЕ РОГАЛИКИ с изюмом, орехами и джемом!



Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-06-02, 00:19 | Сообщение # 152
Ольга, спасибо! Такое простое тесто, без заморочек. Я не увлекаюсь выпечкой только из-за сложности приготовления теста (что-то растереть, что-то смешать, потом соединить и т. д.) А тут все без лишних энергетических затрат, быстро и вкусно!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-06-02, 00:31 | Сообщение # 153
Quote (Colibri)
Ольга, спасибо! Такое простое тесто, без заморочек.

Я тоже была поражена его простотой. Вот и взяла на заметку. Ранее пользовалась более сложными рецептами рогаликов и менее вкусными. smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-06-02, 01:27 | Сообщение # 154
Ольга, спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно, буду детям теперь делать!

Добавлено (02.06.2012, 01:27)
---------------------------------------------
А у меня сегодняна ужин салат по-шопски, рецепт из Болгарии привезла. Все очень просто - помидоры, огурцы, брынза.

Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-06-02, 20:53 | Сообщение # 155
olga_leuhina, спасибо огромнейшее за рецепт. Такая вкуснятина! И все очень просто. Вчера время было, вот и решила попробовать приготовить, как раз грецкие орешки завалялись.. Получилось просто великолепно. И где Вы такие вкусные и простые рецепты берете? biggrin
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-06-02, 21:07 | Сообщение # 156
Quote (Samanta)
И где Вы такие вкусные и простые рецепты берете?


Samanta! Рецепты мне попадаются во время чтива новостей в ИНЕТЕ, где всякого добра хватает. К сожалению на все-про все мне не хватает места для открытия окон Ни у Гоши, ни у Яши. А попадается всего столько интересного... Жаль времени на все тоже не хватает, как у всех! Сегодня попался рецепт итальянских пельменей, но с ужасной (в наших понятиях) начинкой: гороховой смесью... Хотя поделиться ради смеха, но решила, что нам это будет совсем не смешно. В Римини мы с мужем однажды решили попробовать какое-то блюдо со странным названием. Спросили официанта, на что это похоже? Он сказал, что это типа наших пельменей... Мы есть не смогли!!! Короче, уже прошло два года после поездки в Италию, а у меня до сих пор от их кухни в ОБЩЕПИТЕ, включая ужины в ресторане при отеле (4,5 звезды) на отдыхе у моря, у меня одни негативные воспоминания. А жаль!
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 671
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-06-02, 21:21 | Сообщение # 157
Не помню где прочитала, что все европейские женщины едят творог именно так:
с добавлением меда, апельсина, очищенного от кожуры и пленок, и грецкого ореха. Пропорции в голове у меня не отложились, значит скорее всего - по вкусу. Теперь я частенько по утрам такой творожок себе и делаю. Подсела biggrin

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение отредактировал Nyusya - Суббота, 2012-06-02, 21:21
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-06-02, 21:35 | Сообщение # 158
Quote (Nyusya)
Теперь я частенько по утрам такой творожок себе и делаю. Подсела


Неплохо, надо сказать подсели, Nyusya! На хорошее подсесть... Это здорово! Но я никогда не ела творога с о свежим апельсином... Вероятно, вкусно: иной раз добавляю апельсиновый конфитюр, либо др. джемы или ягоды. Но предпочитаю творог с ягодным йогуртом, либо со сметаной и изюмом (вообще обожаю творожки с ванилином и изюмом, но они слишком сладкие для меня: конфеты, шоколад и прочее smile своей сладостью меня, однако, не отталкивают). Надо опробовать Ваш рецепт... мне он напоминает творожки с мюсли и орехами, которые мне тоже очень нравятся, и я частенько себя ими балую!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 00:54 | Сообщение # 159
Люблю творог с солью и зеленью. Мелко нарезанный зеленый лук смешиваем с солью и свежим творогом. Или укроп вместо лука. Сметанкой чуть-чуть сверху полить и можно кушать!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 08:33 | Сообщение # 160
Quote (Colibri)
Люблю творог с солью и зеленью.


Этот рецепт мне напоминает творожный сыр ALMETTER. Спасибо.Надо попробовать! ььь smile
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 13:16 | Сообщение # 161
А у меня в холодильнике стоит ведро клубники. Так что я дня два на клубничной диете. Утро началось с клубничного молочного коктейля, теперь я в прекрасном расположении духа и в состоянии полного блаженства.

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 19:26 | Сообщение # 162
Quote (феррАри)
А у меня в холодильнике стоит ведро клубники.


Ого! В такое время уже клубника? Хорошо Вам, я бы тоже не отказалась от клубничной диеты. Скорей бы она уже выросла на грядках обыкновенного рядового жителя. smile
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 19:44 | Сообщение # 163
Quote (Samanta)
Ого! В такое время уже клубника?


К нам завезли импортную клубнику стоимостью более 400 руб. за 1 кг. Никто не покупает, естественно. Но цены не падают. А клубника на удивление не портится. Интересно, какой химией ее нашпиговали!? Сколько же яду мы употребляем в пищу... dry
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 19:48 | Сообщение # 164
Quote (olga_leuhina)

К нам завезли импортную клубнику стоимостью более 400 руб. за 1 кг


Уж лучше чуть - чуть подождать, чем травить свой организм химией, неизвестно какого качества. Помню, как - то купила арбуз, один из самых ранних. Нет, чтобы подождать!.. Как же мне потом было плохо. Дня два, наверное, мотало.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 20:21 | Сообщение # 165
Quote (Samanta)
Помню, как - то купила арбуз, один из самых ранних. Нет, чтобы подождать!.. Как же мне потом было плохо. Дня два, наверное, мотало.


Наш город чаще всего травят арбузами и виноградом... вплоть до госпитализации.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb