Что вы сейчас едите?
|
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:53 | Сообщение # 16Ем пиццу. Полил моим любимым соевым соусом. Surprised to see me? |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-01-09, 15:01 | Сообщение # 17Вот уж точно есть сейчас не хочу, устала что-то. Пью зеленый чай с мятой и бергамотом. Он хорошо тонизирует и снимает усталость, думается после него хорошо. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-12, 10:17 | Сообщение # 18Ем овсянку-сэр! Очень хорошо кушать овсянку. Было трудно кушать её первые два года. Даже думал, что уже как лошадь, овёс ем... А теперь думаю - без овсянки даже теперь и не могу! Surprised to see me? |
Майор Группа: Проверенные Сообщений: 98 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-01-12, 11:51 | Сообщение # 19Грибной супчик, приготовленный любимым мужем, напоминает о лете и его заботе. Со сметаной - объеденье! |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-13, 08:12 | Сообщение # 20Ем буханку из хлебопечки, разрезал пополам и потом ещё раз пополам, намазал маслом четвертинки, положил сыр. Налил чаю с молоком. Сижу и радуюсь жизни! |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 388 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-01-13, 08:36 | Сообщение # 21Quote (Gordon) Ем буханку из хлебопечки, разрезал пополам и потом ещё раз пополам, намазал маслом четвертинки, положил сыр. Налил чаю с молоком. Сижу и радуюсь жизни! Решили немного перекусить я смотрю. Пойду я тоже что-нибудь съем. Например, тарелку борща со сметаной. Surprised to see me? |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-01-17, 14:53 | Сообщение # 22У меня на тарелке лежит большая хурма. Темно-оранжевая, с тонкой шкуркой. Медленно разрезаю ее на две половинки. Лезвие ножа скользим по мягкому, скользкому, но упругому телу. Разрезаю ее еще раз напополам. В воздухе чувствуется ее легкий аромат. Все, она моя... всем приятного аппетита!  |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 13:43 | Сообщение # 23А я недавно проснулась, решила сделать себе подарок сегодня - выспаться. Передо мной чашка чая с бальзамом и рыбный салат. Не особо сочетаемые вещи, но вот так сегодня получилось. Сначала чай. потом салат. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 458 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:52 | Сообщение # 24Сегодня не хотелось кушать совсем ничего. Неважно себя чувствую. Но желудок в этом не виноват. Пришлось накормить его творожной массой с курагой и выпить стакан молока. Этот способ насыщения срабатывает всегда, когда нужно есть, но нет желания. |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 20 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-04-05, 02:32 | Сообщение # 25Я сижу под компом и кушаю йогурт - очень вкусный, вишневый! |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-04-05, 14:45 | Сообщение # 26Quote (Isirrilla) Я сижу под компом апочеум под компом???
а я пьюч ай с курагой - потом что больше нет ничего. но мечтаю о куриной ножке и недвано вычитанном гаспачо... по-моему, это овшной салатв форме коктейля - но это интересно))) Любовью ложь сжигая... |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 504 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-04-14, 19:44 | Сообщение # 27Банан и шоколадка с орехами. Сьела почти всю плитку...Когда грущу ем ооочень много шоколада. Я ненормальная, да?( |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-04-26, 23:29 | Сообщение # 28А я пью красное сухое вино....чилийское и ем маленький кусочек сыра бри:) Все самое лучшее случается с нами случайно) |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-04-27, 10:54 | Сообщение # 29Quote (Cuppa) Когда грущу ем ооочень много шоколада. вы такая не одна
А я сегодня обзавелся пицей "марсельеза" и пивом. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-04-27, 23:39 | Сообщение # 30А я слопала целую тарелку морковки по-корейски:) А ведь давала зарок не есть после 6.... Но она такая аппетитная, утешаю себя, что некалорийная:) |