Что вы сейчас едите?
|
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-12-12, 16:33 | Сообщение # 586Quote (JennyBell) она так и называлась Kefir, но стоила каких-то совсем неприличных для кефира денег. Может, именно потому, что для Италии это такая экзотика) Я еще на сыворотке люблю, вообще вкуснятина! Quote (JennyBell) Хочу хлеба неаполитанского! Умираю уже как хочу! Такой вкусный?  Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 639 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-04-27, 21:24 | Сообщение # 588Цитата (Samanta) такого желания не возникало, а Если честно возникало и возникает периодически, мне вот охота жаренной свининки, или вкусного шашлыка, ммм... слюньки аж потекли. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-04-27, 23:06 | Сообщение # 589Цитата (Samanta) Ни у кого такого желания не возникало, а Ещё как возникало и возникает, да простят меня вегетарианцы. Но отсутствие мяса при моем телосложении -яд. Хотя бывают овощные дни, особенно летом помидорно-огуречно брынзовые. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)Сообщение отредактировал Aglaya - Суббота, 2013-04-27, 23:06 |
Майор Группа: Проверенные Сообщений: 99 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 17:51 | Сообщение # 590А я сейчас в России,первое,что я сварила-борщ с нашей БЕЛОКАЧАННОЙ капустой и остальное все чисто руссо,а итальяно тавола сделаю там,в Наполи |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 18:26 | Сообщение # 591А у меня сегодня борщ, красный как кровь, свеклы не пожалела. Борщ люблю с детства, кроме него и солянки больше никакие супы не уважаю, и почти всегда первому блюду предпочитаю второе. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-04-29, 21:43 | Сообщение # 592Я тоже немного скучаю по мясу, но сейчас пока что пост. А недавно я съела вкусный салат из опят, зелени, картофеля, клюквы и кедровых орешков, причём всё это было заправлено подсолнечным маслом. Могу сказать, что салат мне нравится. И вообще я люблю готовить разные салаты, были бы время и продукты. Например, есть у меня вариация на тему салата "Цезарь", но сегодня я её не готовила. |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-05-02, 20:35 | Сообщение # 593Если я очень люблю какой-то продукт или блюдо, я стараюсь его как можно чаще есть, чтобы уже невозможно было смотреть. Так у меня было со сладким фруктовым салатом со сгущеным молоком. Яблоки, апельсины, бананы, киви нарезаются ломтиками и заливаются 2-3 столовыми ложками сгущеного молока, очень приторно.  |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-05-02, 23:41 | Сообщение # 594Цитата (Viel) салат из опят, зелени, картофеля, клюквы и кедровых орешков Прикольно) А у нас сегодня был персиковый пирог) Лопухнулись маленько с нектаринами - жесткие оказались, незрелые, видимо. Есть их было невозможно, потом портиться начали, поэтому те, что еще остались живы, пошли в пирог. И вот в такой ипостаси получились очень классными)) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 639 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-05-03, 19:17 | Сообщение # 595Цитата (Аха) Так у меня было со сладким фруктовым салатом со сгущеным молоком. Яблоки, апельсины, бананы, киви нарезаются ломтиками и заливаются 2-3 столовыми ложками сгущеного молока, очень приторно Не я обычно фруктовый салат делаю с йогуртом, могу немножко добавить сгущенки, а если только одну сгущенку, то это уж слишком сладко). |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-05-03, 20:43 | Сообщение # 596Цитата (Аха) Если я очень люблю какой-то продукт или блюдо, я стараюсь его как можно чаще есть, чтобы уже невозможно было смотреть. О в первый раз вижу такой подход к любимому блюду. Так и любимых может не остаться.Цитата (Viel) А недавно я съела вкусный салат из опят, зелени, картофеля, клюквы и кедровых орешков, причём всё это было заправлено подсолнечным маслом. С трудом представляю на вкус, что это такое, надо попробовать. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 639 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:39 | Сообщение # 597Цитата (Viel) А недавно я съела вкусный салат из опят, зелени, картофеля, клюквы и кедровых орешков, причём всё это было заправлено подсолнечным маслом. необычный салат, в первый раз о такм слышу, а опята маринованные или обжаренные? |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 822 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:41 | Сообщение # 598Умяла тарелку песто с макаронами Лингвине и грецкими орехами...Покачусь к креслу, дух перевести)))) Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-05-06, 20:07 | Сообщение # 599Цитата (Annarella) Умяла тарелку песто с макаронами Лингвине и грецкими орехами...Покачусь к креслу, дух перевести)))) Как вкусно! А я снова по привычке есть любимое блюдо часто - наелась ролл "Филадельфия" с лососем надолго. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 520 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-05-14, 09:21 | Сообщение # 600Цитата (Аха) борщ, красный как кровь Подскажите, как вы готовите борщ, я как ни готовлю, у меня он вечно либо жёлтый, либо оранжевый, вроде и свёклы нормально ложу, муж жалуется, что у нас за такой жёлтый борщ, хочется бордового, а то жёлтый, не понятно что за суп. |