Национальные музей и галереи Каподимонте
Воскресенье, 2019-06-16
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаЛето 2019: лучшие пляжи и отели для отдыха с детьми темы форума Утёна
темы форумаАрестованы четыре учителя недалеко от Салерно темы форума Утёна
темы форумаМальчик погиб, отдыхая на озере Комо темы форума Утёна
темы форумаВ Золотом дворце Нерона открыли секретную комнату темы форума Корица
темы форумаРимини: в курортном городе открыли отель для престарелых темы форума Smith
темы форумаПолицейские спасли мужчину после автокатастрофы темы форума Smith
темы форумаКулинарному туристу на заметку темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаПрошу за стол: Buon Natale! и другие праздники темы форума Viel
темы форумаВ Неаполе открыли «книжный» отель Book and Bed темы форума Viel
темы форумаВ Милане женщины прыгнула из окна темы форума Viel
темы форумаЗдравствуйте, я ваша тетя! темы форума Viel
темы форумаПить или не пить? Вот в чем вопрос темы форума Viel
темы форумаКак приготовить настоящую итальянскую пиццу? темы форума Viel
темы форумаКатания: Над вулканом Этна поднялся адский столб пепла темы форума Viel
темы форумаЗамок св. Петра в Вероне темы форума Дюша
темы форумаТоскана: рекордное количество покупок недвижимости темы форума MariUs

  • Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
Что вы сейчас едите?
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 1925
Награды: 14
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:52 | Сообщение # 601
Цитата (Матильда)
Подскажите, как вы готовите борщ, я как ни готовлю, у меня он вечно либо жёлтый, либо оранжевый, вроде и свёклы нормально ложу, муж жалуется, что у нас за такой жёлтый борщ, хочется бордового, а то жёлтый, не понятно что за суп.
Всё зависит от цвета самой свеклы. У нас борщ всегда бордовым получается, так как свеклу свою, с огорода берем. А она в разрезе бордовая))

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 15:12 | Сообщение # 602
Цитата (Корица)
У нас борщ всегда бордовым получается, так как свеклу свою, с огорода берем. А она в разрезе бордовая))
Я вот тоже делаю из свеклы со своего огорода, и вроде бордовая, но иногда получается  борщ не бордовый. А чтоб бордовый цвет получился, я добавляю уксуса немного.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5377
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 22:25 | Сообщение # 603
В данный момент ничего не ем, но не так давно вернулась с весеннего пасхального бала, а там в качестве угощения были разнообразные бутерброды (с сыром, с колбасой, с икрой, с сёмгой), а также пирожки, например, с капустой и яйцом, а попить можно было либо чай (чёрный или зелёный), либо сок.
А на днях я пробовала суп из крапивы. Очень вкусный, главное, чтобы крапива была молодая и росла в чистом месте.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 21:46 | Сообщение # 604
Цитата (Viel)
А на днях я пробовала суп из крапивы. Очень вкусный, главное, чтобы крапива была молодая и росла в чистом месте.
Мы постоянно весной готовим такой супчик. Как раз крапива ещё мягкая, без всяких насекомых. Вот собственно и рецепт - отвариваем крапивы, добавляем картофеля, лука и в конце яйцо вливаем (взбиваем до однородной консистенции).  Супчик получается вегетарианским, но кто хочет, может добавить и мяса.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь ))))
  • Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb