Цитата (Матильда)
Подскажите, как вы готовите борщ, я как ни готовлю, у меня он вечно либо жёлтый, либо оранжевый, вроде и свёклы нормально ложу, муж жалуется, что у нас за такой жёлтый борщ, хочется бордового, а то жёлтый, не понятно что за суп.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Что вы сейчас едите? (Серьезная тема - отвечайте незадумываясь )))) |
Что вы сейчас едите? |
Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:52 | Сообщение # 601 Цитата (Матильда) Подскажите, как вы готовите борщ, я как ни готовлю, у меня он вечно либо жёлтый, либо оранжевый, вроде и свёклы нормально ложу, муж жалуется, что у нас за такой жёлтый борщ, хочется бордового, а то жёлтый, не понятно что за суп. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 15:12 | Сообщение # 602 Цитата (Корица) У нас борщ всегда бордовым получается, так как свеклу свою, с огорода берем. А она в разрезе бордовая)) |
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 22:25 | Сообщение # 603 В данный момент ничего не ем, но не так давно вернулась с весеннего пасхального бала, а там в качестве угощения были разнообразные бутерброды (с сыром, с колбасой, с икрой, с сёмгой), а также пирожки, например, с капустой и яйцом, а попить можно было либо чай (чёрный или зелёный), либо сок. А на днях я пробовала суп из крапивы. Очень вкусный, главное, чтобы крапива была молодая и росла в чистом месте. |
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 21:46 | Сообщение # 604 Цитата (Viel) А на днях я пробовала суп из крапивы. Очень вкусный, главное, чтобы крапива была молодая и росла в чистом месте. |
| |||