Попробую вечером приготовить. Посмотрим, что получится.
P. S. Вот насчёт бекона - задумался. Жирно. Может, заменить бекон говядиной... Хотя говядина жестковата.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Паста - итальянский секрет |
Паста - итальянский секрет |
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:55 | Сообщение # 16 Попробую вечером приготовить. Посмотрим, что получится. P. S. Вот насчёт бекона - задумался. Жирно. Может, заменить бекон говядиной... Хотя говядина жестковата. Surprised to see me? Сообщение отредактировал Negent - Понедельник, 2012-01-09, 12:13 |
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 18:57 | Сообщение # 17 После новогоднего праздника живота в этот раздел заглядывать вообще невозможно! Все вкусное, все хочется попробовать, но пора худеть! Ну что же вы такие вкусные рецепты пишете, а? Имейте совесть!!! ![]() ![]() ![]() Quote (Negent) Вот насчёт бекона - задумался. Жирно. Может, заменить бекон говядиной... Хотя говядина жестковата Смотря, как вы говядину проварите/прожарите. А еще лучше возьмите телятину - она нежнее. Кстати, может быть, и курятина подойдет? Nihil semper suo statu manet |
Дата: Вторник, 2012-01-10, 07:18 | Сообщение # 18 Quote (Lucida) какая полезная информация! спасибо! копи Всегда пожалуйста. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-01-10, 09:34 | Сообщение # 19 А вот очень простой способ приготовления пасты. Самостоятельное блюдо, ингредиентов мало. Берем банку зеленых консервированных оливок, сливаем жидкость, измельчаем их в блендере + туда же 2 ст.л оливкового масла, зелень петрушки, кедровые орехи, сок лимона 1 ч. ложку, морская соль по вкусу. Массу можно сделать более жидкой, если добавить в нее еще масла. Получится оливковый соус. Пасту варим до состояния al-dente, сливаем воду. Добавляем в нее соус, перемешиваем, держим на огне еще пару минут. Подаем, посыпая сверху зеленью петрушки. |
Дата: Среда, 2012-01-11, 14:01 | Сообщение # 20 Quote (Venera) Пасту варим до состояния al-dente Ну хотя это и на любителя, но al-dente (с твердинкой внутри) я не очень люблю. Мне привычнее доваренные макароны. Ой, извиняюсь, конечно спагетти! Surprised to see me? |
Дата: Среда, 2012-01-11, 15:09 | Сообщение # 21 Quote (Negent) Ой, извиняюсь, конечно спагетти! Ничего, тут все свои =) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Четверг, 2012-01-12, 17:57 | Сообщение # 23 Quote (Negent) Только без вина - не употребляю. Еще один трезвенник в наших рядах. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-01-13, 08:03 | Сообщение # 24 Quote (MariUs) Quote (Negent) Только без вина - не употребляю. Еще один трезвенник в наших рядах. Может оно и правильно. Человек выбрал трезвую жизнь. Закодировался что ли? P. S. Из к/ф "Питер FM" - Она не пьёт, не курит... - Болеет что ли? - Почему болеет? - Ну не знаю, не пьёт, не курит... |
Дата: Пятница, 2012-01-13, 17:29 | Сообщение # 25 Двусмысленная фраза. Можно понять (казнить нельзя помиловать) и так, что "только я без вина не употребляю!", а тире - для усиления смысла ![]() ![]() Nihil semper suo statu manet |
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 18:57 | Сообщение # 26 Уважаемые итальянцы, расскажите, какие рецепты пасты вы готовите у себя дома? Думаю, что домашняя кухня может отличаться от традиционной национальной итальянской. |
Дата: Четверг, 2012-03-22, 18:59 | Сообщение # 27 Сегодня я прочитала в женском журнале, что Софи Лорен в свои 76 лет до сих пор находится в отличной форме и поддерживает отличную фигуру. Как она говорит, ей дается это достаточно просто. Она есть всего и понемногу. Рацион итальянцев богат зеленью, рыбой, овощами и фруктами. А высококалорийные блюда, как пицца или паста, занимают в этом рационе очень небольшую часть. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Суббота, 2012-04-07, 12:17 | Сообщение # 28 Quote (MarryKay) или паста, занимают в этом рационе очень небольшую часть. вообще считается, что спагетти из твердых сортов пшеницы и приготовленные без лишних добавок только мука, соль и яйца) - весьма диетическое блюдо! ну, если не есть из тоннами! Quote (Lucida) "только я без вина не употребляю!" вот и я так подумала! ;)) Quote (Gordon) - Она не пьёт, не курит... - Болеет что ли? - Почему болеет? - Ну не знаю, не пьёт, не курит... всю жизнь борюсь с этим стереотипом - ну не пью я вина (и не вина тож), зачем акцентировать.. нет, русский человек должен добить за это... а я купила просто шикарные и очаровательнейшие макароны... мелкие звездочки, итальянские (во всяком случае, название итальянское), руки чешутся что-нибудь ЭДАКОЕ из них сделать! )) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2012-04-07, 12:23 | Сообщение # 29 Quote (Корица) руки чешутся Корица, поосторожнее, может, это признак королевской болезни? кто там в соседней теме умер от чесотки? ![]() ![]() ![]() А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Дата: Суббота, 2012-04-07, 17:32 | Сообщение # 30 Quote (Крот) поосторожнее, может, это признак королевской болезни? кто там в соседней теме умер от чесотки? Это чесотка кулинарная, она не заразна и не смертельна. ![]() Ммм, звездочки обожаю... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||