средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Четверг, 2020-04-02
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаАрхеологический парк Эрколано: успех вечерних экскурсий темы форума Аха
темы форумаБаданте выманила 100 тысяч евро у престарелого подопечного темы форума Аха
темы форумаМузыка (оставим в покое Челентано, Кутуньо, Рикки и Повери) темы форума Аха
темы форумаЯ на карантине в Италии темы форума Аха
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаМаксим Горький и Италия темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаВ Италию занесло новый коронавирус темы форума Моль
темы форумаИзучение итальянского языка - Свеженькая тема темы форума Smith
темы форумаПрочида: мама-дельфин поблагодарила за спасение детеныша темы форума Smith
темы форумаИдеальный Итальянец темы форума Smith
темы форумаКАПРИ - живописный скалистый остров темы форума Viel
темы форумаПозитивчик темы форума Viel
темы форумаЗамок Сант-Эльмо: от королевского дворца до тюрьмы темы форума Корица
темы форумаРейсы в Пизу из Москвы с Авиакомпанией «Победа» темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаДомашний любимец спас россиянку, которую пытался убить муж темы форума Моль
темы форумаБаданте из Украины пыталась задушить свою подопечную темы форума Моль

  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:49 | Сообщение # 2
Quote (maxkor)
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию


ну здесь же не только сам факт "пиццу вкусить", но это, вероятно, ритуал – семьей компанией хороших друзей пойти в уютное место, пообщаться, целая культурная программа))

Думаю, это хорошо не только в Италии, но в Италии есть отличный повод - пицца! да и в качестве ее есть уверенность.

(не то, что у нас... за пиццу могут выдавать батон, политый кетчупом, с луком и сыром слегка расплавленным в микроволновке...)

*ушла любоваться пиццаёло*

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2011-10-17, 17:55 | Сообщение # 3
Quote (Aglaya)
(не то, что у нас... за пиццу могут выдавать батон, политый кетчупом, с луком и сыром слегка расплавленным в микроволновке...)

biggrin
Саш, уморила ))))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2011-10-17, 19:44 | Сообщение # 4
Quote (MariUs)
Quote (Aglaya)(не то, что у нас... за пиццу могут выдавать батон, политый кетчупом, с луком и сыром слегка расплавленным в микроволновке...) Саш, уморила ))))


Мариш, я ее лично ЕЛА))) правда, лет так... 10 назад)

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2011-10-18, 16:51 | Сообщение # 5
Quote (Aglaya)
*ушла любоваться пиццаёло*

Пиццаёло тоже ничего так, "вкусненький", ага) Но я лично на песенку подсела! happy Сразу туда захотелось... В "Колесо", под елочку, на пиццу под эту симпатичную мелодию...

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2011-10-18, 17:34 | Сообщение # 6
Неоднократно задавался вопросом, озвученным в названии темы. Теперь хоть наглядное пособие есть! biggrin Хотя, скорее всего, для приготовления настоящей итальянской пиццы нужен ещё один компонент - настоящий итальянец, который её и будет готовить)
Quote (maxkor)
Пиццаёло

А, вот, значит, как правильно "повар-пиццулянт" (с) называется! smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2011-10-18, 20:02 | Сообщение # 7
Quote (CreatureOfDarkness)
"повар-пиццулянт" (с)
- класс!!

Кстати, я понимаю, что это не к Админу нашему даже вопрос, но все равно, почему на форуме про ИТАЛИЮ у нас лейтенаты, сержанты и иже с ними?

я бы вот вполне согласна быть поваром-пиццулянтом)))

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Среда, 2011-10-19, 18:45 | Сообщение # 8
Quote (Aglaya)
- класс!!

Это не я, это Задорнов)) Точнее, народное творчество, подмеченное им. Вроде как на одной пиццерии такое объявление висело biggrin
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 2057
Награды: 16
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:29 | Сообщение # 9
Quote (Aglaya)
Кстати, я понимаю, что это не к Админу нашему даже вопрос, но все равно, почему на форуме про ИТАЛИЮ у нас лейтенаты, сержанты и иже с ними?


а я поддержу Aglaю, если это технически невозможно, хотя бы давайте представим, какие звания, созвучные нашему форуму, могли бы у нас быть?

Любовью ложь сжигая...
С улыбкой по жизни
Группа: Проверенные
Сообщений: 1052
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2011-10-21, 20:45 | Сообщение # 10
Quote (Корица)
а я поддержу Aglaю, если это технически невозможно, хотя бы давайте представим, какие звания, созвучные нашему форуму, могли бы у нас быть?


Корица, пока наши модераторы отвернулись (и кое-кто, между прочим, расписывается там... без нас) можно и пофлудить)
Но вообще это тема для отдельного разговора smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2011-10-21, 21:19 | Сообщение # 11
Quote (Дурилка)
тема для отдельного разговора


Тезка, намек понят wink

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 17:45 | Сообщение # 12
А вы знаете, что пицца - вовсе не гордость итальянцев? это еда бедняков, а нац.достоянием ее сделали американцы?

Добавлено (11.12.2011, 17:45)
---------------------------------------------
но влюбом случае, мы все ее знаем как символ Италии. нов от что странно. вчера заказали пиццус доставкой - Неаполитанскую. в ее состав не входят поминдоры. неужели пиццайло не может сам добавить или убрать ингредиент на свое усмотрение, если он сам готовит блюдо?


А свалить и сдаться я всегда успею (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2011-12-12, 17:46 | Сообщение # 13
Quote (Крот)
это еда бедняков, а нац.достоянием ее сделали американцы

Ну а что, вполне логично... Судя по ингредиентам) А американцы всё что угодно пропиарят biggrin
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 11:51 | Сообщение # 14
Как выяснил мой отец, пицца становится более похожей на настоящую, если добавлять Орегано.

Surprised to see me?
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 458
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2012-01-10, 09:55 | Сообщение # 15
Quote (Крот)
вчера заказали пиццус доставкой - Неаполитанскую. в ее состав не входят помидоры. неужели пиццайло не может сам добавить или убрать ингредиент на свое усмотрение, если он сам готовит блюдо?

У любого блюда есть свой рецепт и технология приготовления. Отклонение от нормы это нарушение, если вы заказываете пиццу в ресторане, кафе, пиццерии, ведь это точка общественного питания. А дома никто не запретит какой-то продукт добавить в рецепт или убрать. Это уже дело вкуса каждого.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb