Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:47 | Сообщение # 1В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.
Доступно только для пользователей Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится
Доступно только для пользователей
Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.
Доступно только для пользователей
Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:40 | Сообщение # 226О, пироговый дворик! Кстати, кто из Питера - открыли новый в приморском районе у черной речки! Мне там очень нравятся итальянские обеды! Томатный суп и пирог с томатами:-) |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-06-18, 06:16 | Сообщение # 227Джулия_Антинари, Вам так нравятся томаты? :)) Если честно, не очень представляю, каков на вкус томатный суп. Скажите, по консистенции он похож на суп-пюре, верно, или же это обыкновенный суп, в котором плавают кусочки томатов? |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-06-18, 21:07 | Сообщение # 228Да, ну так парится) А тут недавно делал пиццу. Что для меня главное - это отсутствие яиц в тесте. Не знаю, как у других, но в Москве найти яйца, которые бы не воняли рыбой - почти не реально. И важно - отсутствие помидор. Помидор выделяет сок и всё становится мокрым и не приятным. Натуральной томатной пасты достаточно... |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-06-19, 13:52 | Сообщение # 229Smith, очень заинтересовали: почему яйца воняют рыбой? (чуть не написала Ваши, в смысле московские)))))))) |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-06-19, 19:12 | Сообщение # 230Цитата Джулия_Антинари (  ) Томатный суп и пирог с томатами:-) Сплошь вигитариантство какое-то. Курилке бы понравилось.  |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-06-20, 00:54 | Сообщение # 231AlexandraMafia, забавно получилось бы, если бы все-таки написали. :))))
Smith, присоединяюсь к вопросу Александры: как яйца могут пахнуть рыбой? Не могли бы Вы пояснить? Даже представить себе это не очень могу. Что ж это за яйца должны быть? |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-06-20, 02:29 | Сообщение # 232Цитата Artistka (  ) ДА!!!!!! А учитывая, что я выбрала для себя пирог с ветчиной, то по вкусу он очень даже напоминает мне пиццу.... Обалденные пироги! И тесто такое... А я в "Пироговом дворике" не раз была, пироги там брала, но вот именно пирог с ветчиной мне пробовать как-то не приходилось пока что. А интересно было бы попробовать, а потом сделать вывод, похож он на пиццу или нет. Smith, вот и я впервые слышу о том, что яйца могут пахнуть рыбой, если, конечно, они не лежали рядом с этой самой рыбой. По крайней мере, сколько раз уже брала яйца в Москве, и ни разу не было такого.Сообщение отредактировал Viel - Пятница, 2014-06-20, 02:31 |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-06-20, 19:50 | Сообщение # 233AlexandraMafia, BlackJack, Viel, оооооо, вы на какой планете живёте, дамы?!)) Я не могу найти нерыбные яйца) Воняют они рыбой, потому что кур кормят спрессованными рыбными отходами и всякой мелкой килькой. Это дешевле пшена. Вот перепиленные почти никогда не пахнут рыбой. С перепёлками как-то лучше обращаются. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-06-21, 02:19 | Сообщение # 234Мне повезло, у нас в городе и пригороде 2 птицефабрики и пока у этих предприятий хватает денег на нормальный корм для животных) Зато у нас другая проблема, на фабриках часто происходит выброс воздуха, вот тогда в городе дышать нечем, денег на очистные пока не хватает. А еще можно яйца деревенские купить) |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-06-21, 06:20 | Сообщение # 235Smith, видимо живу не на этой, ибо впервые слышу о таком. Кошмар. Бедные животные. У нас, тьфу-тьфу-тьфу, такого нет, слава богу. Выход из данной ситуации есть: покупать деревенские яйца, как верно подметила AlexandraMafia, - и вкусно, и полезно. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-06-24, 09:57 | Сообщение # 236AlexandraMafia, BlackJack, - деревенские яйца это полная фигня. Товарищи очень любят подкатывать их краской, чтобы они аж оранжевые были. Так что, нет. Я не верю. Тут выход один - завести свою курицу)) И я думаю, что не вам повезло, а вы просто привыкли к этому запаху и вкусу, что не можете различить)) А у меня нос, как у волка)) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-06-25, 00:18 | Сообщение # 237Ну, не знаю, мама моей подруги держит своих кур в деревне, вот я у них яйца обычно и беру, я на все сто уверенна, что они птиц чем попало не кормят и яйца не обкалываютб А потом у нас город маленький и фирмам часто просто не выгодно работать себе во вред, но конечно и исключения бывают) |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-06-26, 15:04 | Сообщение # 238Цитата AlexandraMafia (  ) Ну, не знаю, мама моей подруги держит своих кур в деревне, вот я у них яйца обычно и беру, я на все сто уверенна, что они птиц чем попало не кормят и яйца не обкалываютб А потом у нас город маленький и фирмам часто просто не выгодно работать себе во вред, но конечно и исключения бывают) Ну так ещё ладно) У нас, если на фермы ездить - всё равно купишь фигню всякую. Бесит. За свои же деньги и травишься) Хорошо хоть перепелиные нормальные) Плюс, круто то, что они не тухнут. Они подороже, зато получше... |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:57 | Сообщение # 239Цитата Smith (  ) У нас, если на фермы ездить - всё равно купишь фигню всякую. Так поэтому надо у хороших знакомых покупать, кто 100% не продаст "фигню". А у нас, к сожалению, птицефабрики закрыли в городе, теперь привозят из близлежащих городов. Но пока вонючих рыбой- не наблюдала. |
Настоящая принцесса Группа: Проверенные Сообщений: 96 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 12:56 | Сообщение # 240не представляю пиццу с тестом без яиц не представляю пиццу без помидоров не представляю яйца, пахнущие рыбой И не я одна такая так что, судя по всему, это Вы, Smith, живете на какой-то своей планете. Первый раз вижу мужчин ТАК перебирающих в еде. |