Четверг, 23.05.2019
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаСардиния: Полиция острова охраняет песок на пляжах от краж темы форума Viel
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форумаЩитовидка темы форума Viel
темы форумаЕсли погода дождливая, туристам обещают вернуть деньги темы форума neila
темы форумаРим: У Музея MAXXI установили туалет со стеклянными стенами темы форума Smith
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаВиза в Италию темы форума Viel
темы форумаЛучшие итальянские блюда темы форума Viel
темы форумаМузыка темы форума Viel
темы форумаЧто в имени тебе моем? темы форума Утёна
темы форумаРим: За четыре кофе и два бургера туристы заплатили 80€ темы форума Artistka
темы форумаКриштиану Роналду купил самое роскошное авто в мире темы форума Artistka
темы форумаВласти рассматривают законопроект о кастрации педофилов темы форума Аха
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Аха
темы форумаИтальянку марокканского происхождения не пустили в спортзал темы форума Viel
темы форумаКапри: за использование пластиковых пакетов штраф 500€ темы форума Viel
темы форумаРим: в ресторане предлагают мороженое с мясом темы форума Манюня
темы форума9 мая - День Победы над фашистской Германией темы форума Viel

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:30 | Сообщение # 241
Фредерика, мужчин, которые очень привередливы в еде, встречаются на моей памяти очень часто. Например, несколько из моих подруг очень страдают из-за того, что их мужья два дня подряд одно и то же блюдо есть не будут, так и приходится бедным девочкам каждый день готовить. Хорошо, что я могу наварить, как на Маланину свадьбу и потом 3 дня про плиту не вспоминать. А вот Smith видимо очень повезло, если у него так "нюх" развит и он может плохие продукты учуять)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4483
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:34 | Сообщение # 242
Цитата Viel ()
пирог с ветчиной мне пробовать как-то не приходилось пока что. А интересно было бы попробовать, а потом сделать вывод, похож он на пиццу или нет.
На пиццу больше похож пирог "моцарелла с томатами"   wink
Цитата Smith ()
AlexandraMafia, BlackJack, - деревенские яйца это полная фигня.

Ой, ну не мелите уже чепуху-то))  Только  в деревнях куры и несутся нормально, и, что меня лично радует, в нашем городе очень много хороших поставщиков яиц. Пожалуй, это единственное производство, которое здесь развито неплохо.

 И я Вас уверяю, не завит от корма запах яиц) если я вам скажу, ЧЕМ кормят кур настоящие хозяйки... (не для продажи даже!) и КАК это воняет, Вы вообще перестанете яйца  покупать и кушать
biggrin

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3176
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 02.07.2014, 10:35 | Сообщение # 243
Цитата MariUs ()
Ой, ну не мелите уже чепуху-то))  Только  в деревнях куры и несутся нормально, и, что меня лично радует, в нашем городе очень много хороших поставщиков яиц. Пожалуй, это единственное производство, которое здесь развито неплохо.
В деревнях для себя - да. Для продажи нет. Это было бы просто не выгодно. Никто в Москву огромное количество нормальных яиц не повезёт. И уже сто раз нсили в лабораторию "деревенские" яйца и доказывали, почему они такие красненькие.

Цитата MariUs ()
И я Вас уверяю, не завит от корма запах яиц) если я вам скажу, ЧЕМ кормят кур настоящие хозяйки... (не для продажи даже!) и КАК это воняет, Вы вообще перестанете яйца  покупать и кушать
Я не говорю о простом хозяйстве. Я говорю только о фирмах, которые яйца и производят. И потом, я допустил то, что яйца хранятся рядом с рыбой, поэтому потом воняют рыбой. Тоже было с некоторыми фирмами чая. Открываешь пакет... А там запах рыбы. На складах в России всё вместе валяется.
И, я же не нюхал куриные яйца Вашей знакомой) Понюхал бы и сказал, что они воняют ещё хуже, например) Не рыбой, зато какашками)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Среда, 02.07.2014, 12:26 | Сообщение # 244
Ребята, не ругайтесь вы так из-за яиц)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Пятница, 04.07.2014, 06:32 | Сообщение # 245
Ну вот, нашали о чем спорить. Фредерика, у меня знакомая готовила тесто для пиццы без яиц, я пробовала, было вполне вкусно, я потом долго удивлялась, что тесто и без яиц. Могу спросить рецептик.
Цитата Smith ()
И потом, я допустил то, что яйца хранятся рядом с рыбой, поэтому потом воняют рыбой.
Я всегда думала, что если яйцо не разбито, можно хранить его рядом с чем угодно, скорлупа провоняет, содержимое- вряд ли. Чай- да, он же запакован все равно не так герметично как яйцо.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:23 | Сообщение # 246
Ой, про яйца вот что скажу. На собственном, так сказать, опыте. У нас свои курицы (живем в частном доме). И ДА вкус другой. Не сравнить с магазинным. Мои домашние теперь яйца из гипера не едят...
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3176
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:59 | Сообщение # 247
Цитата Джулия_Антинари ()
Ой, про яйца вот что скажу. На собственном, так сказать, опыте. У нас свои курицы (живем в частном доме). И ДА вкус другой. Не сравнить с магазинным. Мои домашние теперь яйца из гипера не едят...
Ну... Не у всех есть возможность разводить кур) Я вот в московской квартире не стал бы) В конце концов к запаху можно привыкнуть) И таскаться за ними в деревню - это этого не стоит.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:46 | Сообщение # 248
Цитата Smith ()
Ну... Не у всех есть возможность разводить кур) Я вот в московской квартире не стал бы)
А в моем детстве кто-то из соседей на балконе многоэтажки разводил biggrin Не в Москве, конечно, было дело... Да и я смутно помню, но вроде петух на каком-то из балконов жил.
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3176
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:48 | Сообщение # 249
Цитата CreatureOfDarkness ()
А в моем детстве кто-то из соседей на балконе многоэтажки разводил Не в Москве, конечно, было дело... Да и я смутно помню, но вроде петух на каком-то из балконов жил.
Мамина знакомая тоже имела одну курочку. Приобрела однажды цыплёнка, вырастила, все дела. И однажды, случайно прищемила дверью. пришлось суп сварить. вот так вот. Не хотелось бы попасть в эту историю.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:00 | Сообщение # 250
CreatureOfDarkness, сестра рассказывала, что у нас в городе  на лоджиях многоэтажек тоже подобное животноводство активно практикуется даже в настоящее время. Правда, возникает вопрос, не мешают ли курочки соседям владельцев, но насколько знаю проблема решается тем, что по дешевке продают свежие домашние яйца и кур)
Наверное, у меня очень извращенный вкус, но вот я не могу есть пиццу без маринованных огурцов, причем мне надо, чтобы их было очень много, чтобы прямо вкус чувствовался)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:19 | Сообщение # 251
Куры на балконе это, на мой взгляд, слишком. Да и курочек жалко, где им там гулять то? :-( И соседям не очень комфортно, как мне кажется. Все же я за разумный подход ко всему:-)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2134
Награды: 13
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.08.2014, 04:06 | Сообщение # 252
Нашла в городе кулинарию, где делают пиццу-мечту: на тонком-тонком слое теста, причем саму пиццу можно просто в трубочку скатать и есть, а вот начинки хоть отбавляй) Попробовали пиццу с копченостями, вкусно, но все же  на любителя, очень солоно показалось, потом весь вечер, как лошади на переправе от корыта с водой не отходили)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:36 | Сообщение # 253
Цитата AlexandraMafia ()
Нашла в городе кулинарию, где делают пиццу-мечту: на тонком-тонком слое теста, причем саму пиццу можно просто в трубочку скатать и есть, а вот начинки хоть отбавляй) Попробовали пиццу с копченостями, вкусно, но все же  на любителя, очень солоно показалось, потом весь вечер, как лошади на переправе от корыта с водой не отходили)
Оооо, я обожаю пиццу на тонком тесте! Чтоб тесто тоненькое, а начинки жирненько:-) И оливковым маслом сверху полить, мммм
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4483
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:45 | Сообщение # 254
Цитата Джулия_Антинари ()
Оооо, я обожаю пиццу на тонком тесте! Чтоб тесто тоненькое, а начинки жирненько:-) И
Вот-вот! Именно такой должна быть пицца, согласна!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:26 | Сообщение # 255
Цитата MariUs ()
Вот-вот! Именно такой должна быть пицца, согласна!
Дааааа! Раз уж мы собрались вино пить тосканское, давай уж пиццу сходим поедим. Только надо найти хорошее место. Чтоб вот тесто тонкое, а начинки много. И вкусно:-) И оливковое масло:-)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb