Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Четверг, 2020-04-02
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаАрхеологический парк Эрколано: успех вечерних экскурсий темы форума Аха
темы форумаБаданте выманила 100 тысяч евро у престарелого подопечного темы форума Аха
темы форумаМузыка (оставим в покое Челентано, Кутуньо, Рикки и Повери) темы форума Аха
темы форумаЯ на карантине в Италии темы форума Аха
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаМаксим Горький и Италия темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаВ Италию занесло новый коронавирус темы форума Моль
темы форумаИзучение итальянского языка - Свеженькая тема темы форума Smith
темы форумаПрочида: мама-дельфин поблагодарила за спасение детеныша темы форума Smith
темы форумаИдеальный Итальянец темы форума Smith
темы форумаКАПРИ - живописный скалистый остров темы форума Viel
темы форумаПозитивчик темы форума Viel
темы форумаЗамок Сант-Эльмо: от королевского дворца до тюрьмы темы форума Корица
темы форумаРейсы в Пизу из Москвы с Авиакомпанией «Победа» темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаДомашний любимец спас россиянку, которую пытался убить муж темы форума Моль
темы форумаБаданте из Украины пыталась задушить свою подопечную темы форума Моль

  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2343
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-04-04, 17:00 | Сообщение # 286
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2704
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-04-06, 09:25 | Сообщение # 287
Цитата Манюня ()
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!


У нас в РБ, наверное, такой нет... не слышала.
Вот были у нас кафешки Эль Помидоро, вот там была вообще супер пицца, правда, очень дорогая. НО я даже не уверена, есть ли они сейчас или закрылись давно.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5837
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2019-04-09, 13:49 | Сообщение # 288
Цитата Манюня ()
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!


Я не пробовала, хотя очень часто видела, как в разных районах города раздавали рекламные листовки, по которым при заказе пиццы в "Додо пицце" на определённую сумму можно было получить ещё пиццу в подарок.
А что, стоит попробовать?
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:11 | Сообщение # 289
Я узнала, чем итальянская пицца существенно отличается от приготовленной в России. В России она пышная,  типа как пирог большой. В Италии её готовят как более тонкая основа теста, мало сыра, но больше овощей. А такие ингредиенты как курица, рыба, колбаса и ветчина присутствуют. думаю, что вкусно очень!
Тёмная лошадка
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:42 | Сообщение # 290
Мелина, дааа, у нас действительно часто пирог напоминает. Овощной)
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 817
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-01, 21:14 | Сообщение # 291
Мелина, все, сделанное в России отличается от оригинала- это факт! И пицца отличается, и роллы отличаются, даже не знаю хорошо это или плохо.
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-06-03, 19:09 | Сообщение # 292
Цитата Мелина ()
В России она пышная,  типа как пирог большой.


Кстати, не всегда.
Я в последний год нашла-таки производителя нормальной пиццы, где толщина теста не превышает 3-5 мм.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2704
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 2019-06-05, 17:48 | Сообщение # 293
Цитата MariUs ()
Я в последний год нашла-таки производителя нормальной пиццы, где толщина теста не превышает 3-5 мм.


У нас тоже есть тонкие,я люблю. А недавно услышала мнение местных, что фууу, теста почти нет, тонкое, невкусно  biggrin  biggrin  biggrin  Так что всем не угодишь)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5837
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-06-06, 01:13 | Сообщение # 294
Цитата Мелина ()
Я узнала, чем итальянская пицца существенно отличается от приготовленной в России. В России она пышная,  типа как пирог большой. В Италии её готовят как более тонкая основа теста, мало сыра, но больше овощей. А такие ингредиенты как курица, рыба, колбаса и ветчина присутствуют. думаю, что вкусно очень!


Ну, там, где я заказывала пиццу, она была очень даже тонкая. Как, впрочем, и та, которой угощали меня. А вот домашняя пицца, которую готовила подруга моей мамы, действительно была толстая, что, впрочем, не делало её менее вкусной.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2704
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-08, 20:24 | Сообщение # 295
Мне пицца с толстым тестом напоминает больше смаженку, а не пиццу))))
и вот тут, наверное, пицца проигрывает))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 817
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 20:32 | Сообщение # 296
А я люблю,чтоб на пицце было много начинки, а тесто чтоб средне было. Не много, не мало)
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5837
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-06-10, 23:53 | Сообщение # 297
Я, в принципе, не против и того, чтобы было много теста, лишь бы начинки было не меньше.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb