Воскресенье, 2019-06-16
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаЛето 2019: лучшие пляжи и отели для отдыха с детьми темы форума MariUs
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаАрестованы четыре учителя недалеко от Салерно темы форума Утёна
темы форумаМальчик погиб, отдыхая на озере Комо темы форума Утёна
темы форумаВ Золотом дворце Нерона открыли секретную комнату темы форума Корица
темы форумаРимини: в курортном городе открыли отель для престарелых темы форума Smith
темы форумаПолицейские спасли мужчину после автокатастрофы темы форума Smith
темы форумаКулинарному туристу на заметку темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаПрошу за стол: Buon Natale! и другие праздники темы форума Viel
темы форумаВ Неаполе открыли «книжный» отель Book and Bed темы форума Viel
темы форумаВ Милане женщины прыгнула из окна темы форума Viel
темы форумаЗдравствуйте, я ваша тетя! темы форума Viel
темы форумаПить или не пить? Вот в чем вопрос темы форума Viel
темы форумаКак приготовить настоящую итальянскую пиццу? темы форума Viel
темы форумаКатания: Над вулканом Этна поднялся адский столб пепла темы форума Viel
темы форумаЗамок св. Петра в Вероне темы форума Дюша
темы форумаТоскана: рекордное количество покупок недвижимости темы форума MariUs

  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2177
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-04-04, 17:00 | Сообщение # 286
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2503
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-04-06, 09:25 | Сообщение # 287
Цитата Манюня ()
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!


У нас в РБ, наверное, такой нет... не слышала.
Вот были у нас кафешки Эль Помидоро, вот там была вообще супер пицца, правда, очень дорогая. НО я даже не уверена, есть ли они сейчас или закрылись давно.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5377
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2019-04-09, 13:49 | Сообщение # 288
Цитата Манюня ()
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!


Я не пробовала, хотя очень часто видела, как в разных районах города раздавали рекламные листовки, по которым при заказе пиццы в "Додо пицце" на определённую сумму можно было получить ещё пиццу в подарок.
А что, стоит попробовать?
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:11 | Сообщение # 289
Я узнала, чем итальянская пицца существенно отличается от приготовленной в России. В России она пышная,  типа как пирог большой. В Италии её готовят как более тонкая основа теста, мало сыра, но больше овощей. А такие ингредиенты как курица, рыба, колбаса и ветчина присутствуют. думаю, что вкусно очень!
Тёмная лошадка
Группа: Проверенные
Сообщений: 396
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:42 | Сообщение # 290
Мелина, дааа, у нас действительно часто пирог напоминает. Овощной)
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 726
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-01, 21:14 | Сообщение # 291
Мелина, все, сделанное в России отличается от оригинала- это факт! И пицца отличается, и роллы отличаются, даже не знаю хорошо это или плохо.
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-06-03, 19:09 | Сообщение # 292
Цитата Мелина ()
В России она пышная,  типа как пирог большой.


Кстати, не всегда.
Я в последний год нашла-таки производителя нормальной пиццы, где толщина теста не превышает 3-5 мм.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2503
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 2019-06-05, 17:48 | Сообщение # 293
Цитата MariUs ()
Я в последний год нашла-таки производителя нормальной пиццы, где толщина теста не превышает 3-5 мм.


У нас тоже есть тонкие,я люблю. А недавно услышала мнение местных, что фууу, теста почти нет, тонкое, невкусно  biggrin  biggrin  biggrin  Так что всем не угодишь)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5377
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-06-06, 01:13 | Сообщение # 294
Цитата Мелина ()
Я узнала, чем итальянская пицца существенно отличается от приготовленной в России. В России она пышная,  типа как пирог большой. В Италии её готовят как более тонкая основа теста, мало сыра, но больше овощей. А такие ингредиенты как курица, рыба, колбаса и ветчина присутствуют. думаю, что вкусно очень!


Ну, там, где я заказывала пиццу, она была очень даже тонкая. Как, впрочем, и та, которой угощали меня. А вот домашняя пицца, которую готовила подруга моей мамы, действительно была толстая, что, впрочем, не делало её менее вкусной.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2503
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-08, 20:24 | Сообщение # 295
Мне пицца с толстым тестом напоминает больше смаженку, а не пиццу))))
и вот тут, наверное, пицца проигрывает))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 726
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 20:32 | Сообщение # 296
А я люблю,чтоб на пицце было много начинки, а тесто чтоб средне было. Не много, не мало)
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5377
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-06-10, 23:53 | Сообщение # 297
Я, в принципе, не против и того, чтобы было много теста, лишь бы начинки было не меньше.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb