Площади в Неаполе
Суббота, 2019-07-20
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаПрограмма "Естественный отбор": макароны "рож... темы форума Smith
темы форумаДостопримечательности и красивые места Салерно темы форума Smith
темы форумаЛекарство от грусти темы форума Манюня
темы форумаВласти Поджореале хотят восстановить город-призрак темы форума Манюня
темы форумаБазилика Новая Святого Аполлинария в Равенне темы форума Манюня
темы форумаПреступник за рулем и две жертвы темы форума Утёна
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаВ суд на незнакомца? темы форума Smith
темы форумаСотня фермеров с бидонами блокировала базу ФК «Кальяри» темы форума Smith
темы форумаЛюди покидают Стромболи из-за вулкана темы форума Smith
темы форумаДля беженцев открыли первый в мире онлайн-университет темы форума Smith
темы форумаГлава Pirelli Ф1 по ночам работает водителем неотложки темы форума Smith
темы форумаРим: горы мусора в городе привлекли животных темы форума Smith
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаИтальянские соусы темы форума Манюня
темы форумаЛучшие итальянские блюда темы форума Viel
темы форумаГрузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка груза темы форума transportal_24

  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Online
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2196
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-04-04, 17:00 | Сообщение # 286
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2530
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-04-06, 09:25 | Сообщение # 287
Цитата Манюня ()
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!


У нас в РБ, наверное, такой нет... не слышала.
Вот были у нас кафешки Эль Помидоро, вот там была вообще супер пицца, правда, очень дорогая. НО я даже не уверена, есть ли они сейчас или закрылись давно.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5437
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2019-04-09, 13:49 | Сообщение # 288
Цитата Манюня ()
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!


Я не пробовала, хотя очень часто видела, как в разных районах города раздавали рекламные листовки, по которым при заказе пиццы в "Додо пицце" на определённую сумму можно было получить ещё пиццу в подарок.
А что, стоит попробовать?
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:11 | Сообщение # 289
Я узнала, чем итальянская пицца существенно отличается от приготовленной в России. В России она пышная,  типа как пирог большой. В Италии её готовят как более тонкая основа теста, мало сыра, но больше овощей. А такие ингредиенты как курица, рыба, колбаса и ветчина присутствуют. думаю, что вкусно очень!
Тёмная лошадка
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:42 | Сообщение # 290
Мелина, дааа, у нас действительно часто пирог напоминает. Овощной)
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-01, 21:14 | Сообщение # 291
Мелина, все, сделанное в России отличается от оригинала- это факт! И пицца отличается, и роллы отличаются, даже не знаю хорошо это или плохо.
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4509
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-06-03, 19:09 | Сообщение # 292
Цитата Мелина ()
В России она пышная,  типа как пирог большой.


Кстати, не всегда.
Я в последний год нашла-таки производителя нормальной пиццы, где толщина теста не превышает 3-5 мм.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2530
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 2019-06-05, 17:48 | Сообщение # 293
Цитата MariUs ()
Я в последний год нашла-таки производителя нормальной пиццы, где толщина теста не превышает 3-5 мм.


У нас тоже есть тонкие,я люблю. А недавно услышала мнение местных, что фууу, теста почти нет, тонкое, невкусно  biggrin  biggrin  biggrin  Так что всем не угодишь)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5437
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-06-06, 01:13 | Сообщение # 294
Цитата Мелина ()
Я узнала, чем итальянская пицца существенно отличается от приготовленной в России. В России она пышная,  типа как пирог большой. В Италии её готовят как более тонкая основа теста, мало сыра, но больше овощей. А такие ингредиенты как курица, рыба, колбаса и ветчина присутствуют. думаю, что вкусно очень!


Ну, там, где я заказывала пиццу, она была очень даже тонкая. Как, впрочем, и та, которой угощали меня. А вот домашняя пицца, которую готовила подруга моей мамы, действительно была толстая, что, впрочем, не делало её менее вкусной.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2530
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-08, 20:24 | Сообщение # 295
Мне пицца с толстым тестом напоминает больше смаженку, а не пиццу))))
и вот тут, наверное, пицца проигрывает))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 20:32 | Сообщение # 296
А я люблю,чтоб на пицце было много начинки, а тесто чтоб средне было. Не много, не мало)
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5437
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-06-10, 23:53 | Сообщение # 297
Я, в принципе, не против и того, чтобы было много теста, лишь бы начинки было не меньше.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb