Национальные музей и галереи Каподимонте
Понедельник, 2019-10-21
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаЧто в имени тебе моем? темы форума Viel
темы форумаБесплатные музеи Италии в первое воскресенье месяца темы форума Viel
темы форумаБеременную высадили из автобуса темы форума Viel
темы форумаСамый большой фонтан Рима засиял новым светом темы форума Smith
темы форума20 маленьких городов Италии темы форума Artistka
темы форума10 сказочных замков Тосканы темы форума Artistka
темы форумаВ Казальмайокко мигрант спас падающего из окна мальчика темы форума Artistka
темы форумаМакароны заменят в итальянских барах пластиковые трубочки темы форума Artistka
темы форумаВ Помпеях обнаружены фрески, изображающие бои гладиаторов темы форума Smith
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Манюня
темы форумаДвое братьев стреляли в полицейских темы форума Манюня
темы форума«Любовь по-итальянски» в зеркале статистики темы форума Smith
темы форумаИтальянская Lavazza выпустила эротический кофейный календарь темы форума Smith
темы форумаОзеро Лугано темы форума Viel
темы форумаБлошиный рынок на севере Италии - mercatino dell'usato темы форума Viel
темы форумаГраждане Украины не смогут просить убежища в Италии темы форума Smith
темы форумаМолдаванка в доме прятала тело своего ребенка в чемодане темы форума Smith

  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Энергичная лентяйка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2254
Награды: 25
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-04-04, 17:00 | Сообщение # 286
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2606
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-04-06, 09:25 | Сообщение # 287
Цитата Манюня ()
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!


У нас в РБ, наверное, такой нет... не слышала.
Вот были у нас кафешки Эль Помидоро, вот там была вообще супер пицца, правда, очень дорогая. НО я даже не уверена, есть ли они сейчас или закрылись давно.

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5557
Награды: 32
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2019-04-09, 13:49 | Сообщение # 288
Цитата Манюня ()
Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!


Я не пробовала, хотя очень часто видела, как в разных районах города раздавали рекламные листовки, по которым при заказе пиццы в "Додо пицце" на определённую сумму можно было получить ещё пиццу в подарок.
А что, стоит попробовать?
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:11 | Сообщение # 289
Я узнала, чем итальянская пицца существенно отличается от приготовленной в России. В России она пышная,  типа как пирог большой. В Италии её готовят как более тонкая основа теста, мало сыра, но больше овощей. А такие ингредиенты как курица, рыба, колбаса и ветчина присутствуют. думаю, что вкусно очень!
Тёмная лошадка
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:42 | Сообщение # 290
Мелина, дааа, у нас действительно часто пирог напоминает. Овощной)
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-01, 21:14 | Сообщение # 291
Мелина, все, сделанное в России отличается от оригинала- это факт! И пицца отличается, и роллы отличаются, даже не знаю хорошо это или плохо.
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4540
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-06-03, 19:09 | Сообщение # 292
Цитата Мелина ()
В России она пышная,  типа как пирог большой.


Кстати, не всегда.
Я в последний год нашла-таки производителя нормальной пиццы, где толщина теста не превышает 3-5 мм.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2606
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 2019-06-05, 17:48 | Сообщение # 293
Цитата MariUs ()
Я в последний год нашла-таки производителя нормальной пиццы, где толщина теста не превышает 3-5 мм.


У нас тоже есть тонкие,я люблю. А недавно услышала мнение местных, что фууу, теста почти нет, тонкое, невкусно  biggrin  biggrin  biggrin  Так что всем не угодишь)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5557
Награды: 32
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-06-06, 01:13 | Сообщение # 294
Цитата Мелина ()
Я узнала, чем итальянская пицца существенно отличается от приготовленной в России. В России она пышная,  типа как пирог большой. В Италии её готовят как более тонкая основа теста, мало сыра, но больше овощей. А такие ингредиенты как курица, рыба, колбаса и ветчина присутствуют. думаю, что вкусно очень!


Ну, там, где я заказывала пиццу, она была очень даже тонкая. Как, впрочем, и та, которой угощали меня. А вот домашняя пицца, которую готовила подруга моей мамы, действительно была толстая, что, впрочем, не делало её менее вкусной.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2606
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-08, 20:24 | Сообщение # 295
Мне пицца с толстым тестом напоминает больше смаженку, а не пиццу))))
и вот тут, наверное, пицца проигрывает))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 20:32 | Сообщение # 296
А я люблю,чтоб на пицце было много начинки, а тесто чтоб средне было. Не много, не мало)
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5557
Награды: 32
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-06-10, 23:53 | Сообщение # 297
Я, в принципе, не против и того, чтобы было много теста, лишь бы начинки было не меньше.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb