Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:47 | Сообщение # 1В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.
Доступно только для пользователей Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится
Доступно только для пользователей
Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.
Доступно только для пользователей
Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-04-04, 17:00 | Сообщение # 286Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно! |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-04-06, 09:25 | Сообщение # 287Цитата Манюня (  ) Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!
У нас в РБ, наверное, такой нет... не слышала. Вот были у нас кафешки Эль Помидоро, вот там была вообще супер пицца, правда, очень дорогая. НО я даже не уверена, есть ли они сейчас или закрылись давно. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-04-09, 13:49 | Сообщение # 288Цитата Манюня (  ) Я тут открыла для себя “Додо пиццу”. Кто пробовал? По мне так очень достойно!
Я не пробовала, хотя очень часто видела, как в разных районах города раздавали рекламные листовки, по которым при заказе пиццы в "Додо пицце" на определённую сумму можно было получить ещё пиццу в подарок. А что, стоит попробовать? |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:11 | Сообщение # 289Я узнала, чем итальянская пицца существенно отличается от приготовленной в России. В России она пышная, типа как пирог большой. В Италии её готовят как более тонкая основа теста, мало сыра, но больше овощей. А такие ингредиенты как курица, рыба, колбаса и ветчина присутствуют. думаю, что вкусно очень! |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2019-05-31, 18:42 | Сообщение # 290Мелина, дааа, у нас действительно часто пирог напоминает. Овощной) |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-06-01, 21:14 | Сообщение # 291Мелина, все, сделанное в России отличается от оригинала- это факт! И пицца отличается, и роллы отличаются, даже не знаю хорошо это или плохо. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-06-03, 19:09 | Сообщение # 292Цитата Мелина (  ) В России она пышная, типа как пирог большой.
Кстати, не всегда. Я в последний год нашла-таки производителя нормальной пиццы, где толщина теста не превышает 3-5 мм. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2019-06-05, 17:48 | Сообщение # 293Цитата MariUs (  ) Я в последний год нашла-таки производителя нормальной пиццы, где толщина теста не превышает 3-5 мм.
У нас тоже есть тонкие,я люблю. А недавно услышала мнение местных, что фууу, теста почти нет, тонкое, невкусно Так что всем не угодишь))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2019-06-06, 01:13 | Сообщение # 294Цитата Мелина (  ) Я узнала, чем итальянская пицца существенно отличается от приготовленной в России. В России она пышная, типа как пирог большой. В Италии её готовят как более тонкая основа теста, мало сыра, но больше овощей. А такие ингредиенты как курица, рыба, колбаса и ветчина присутствуют. думаю, что вкусно очень!
Ну, там, где я заказывала пиццу, она была очень даже тонкая. Как, впрочем, и та, которой угощали меня. А вот домашняя пицца, которую готовила подруга моей мамы, действительно была толстая, что, впрочем, не делало её менее вкусной. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-06-08, 20:24 | Сообщение # 295Мне пицца с толстым тестом напоминает больше смаженку, а не пиццу)))) и вот тут, наверное, пицца проигрывает)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 20:32 | Сообщение # 296А я люблю,чтоб на пицце было много начинки, а тесто чтоб средне было. Не много, не мало) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-06-10, 23:53 | Сообщение # 297Я, в принципе, не против и того, чтобы было много теста, лишь бы начинки было не меньше. |