Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Суббота, 2019-08-24
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаНа пляжах Сардинии угощают мороженым за пакет мусора темы форума Аха
темы форумаШтраф за сушку белья на балконах Рима - 100€ темы форума Аха
темы форумаГражданка РФ просит Путина спасти ее от итальянского мужа темы форума Аха
темы форумаДва украинца и белорус, угрожая ножом, требовали алкоголь темы форума Аха
темы форумаФильм о "крестной матери" с Дженнифер Луренс в гла... темы форума Аха
темы форумаАрестованы 17 политиков и предпринимателей за связи с мафией темы форума Утёна
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаРичард Гир приехал в Лампебудзу темы форума Манюня
темы форумаЧереда травм на итальянском производстве темы форума Манюня
темы форумаАномальная жара +40 градусов во многих итальянских городах темы форума Утёна
темы форумаИталию покидает больше итальянцев, чем приезжает мигрантов темы форума Artistka
темы форумаВ Италии арестовали сотрудников соцслужб за продажу детей темы форума MariUs
темы форумаФеррари представит две модели темы форума MariUs
темы форумаМилан: бесплатные музеи каждое первое воскресенье месяца темы форума Утёна
темы форумаВ подвале театра Крессони найдены древнеримские монеты темы форума Манюня
темы форумаНа пляжах Римини запретили купаться из-за опасных микробов темы форума Artistka
темы форумаСтереотипы о жизни в разных странах темы форума Манюня
темы форумаИзучение итальянского языка - Свеженькая тема темы форума Манюня

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:47 | Сообщение # 1
В Италии, самый лучший рецепт приготовления пиццы -это сходить "на пиццу" в любимую пиццерию, где пиццу готовят в печке. Мы любим ходить в пиццерию "La Ruota", к Луиджи. Уютная пиццерия расположена в Кьявари (Лигурия,Италия). Этот раз решила показать всем, как же готовиться настоящая итальянская пицца. Пиццаёло (так называется изготовитель пицц), оказался очень симпатичным и доброжелательным.

Доступно только для пользователей


Тесто для пиццы. Просто и гарантированно получится

Доступно только для пользователей



Простой рецепт нежнейшей пиццы с несложной начинкой.

Доступно только для пользователей


Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-05-19, 22:10 | Сообщение # 106
Джулия_Антинари,

Аналогично)) Ну вот как можно разлюбить пиццу?) Это же нереально просто))
Она все время разная. в неё можно разные ингредиенты ложить, посему, ежели стала надоедать-что-то новенькое положили и вуаля)))
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-05-19, 23:09 | Сообщение # 107
Один мой знакомый готовит пиццу с зеленью. Очень много зелени и сыр. Обалденно просто)
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 11:19 | Сообщение # 108
Ой, у меня мама спец по пиццам! Ни разу у неё повторения не было. Пиццу делает из того, что есть, в разных соотношениях. Поэтому каждый раз это полный экспромт, а в результате что-то новенькое.

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 671
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 11:40 | Сообщение # 109
Я тоже такие эксперименты провожу. Определяюсь с основным компонентом, а все остальное в том количестве, которое в наличии имеется. Пиццайоло, наверное, в шоке были бы от таких экспериментов, но нам нравится. smile

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 21:40 | Сообщение # 110
Вот какой соус интересный для пиццы: киви 1 шт. + 1 ст ложка грецких орехов+ 1 ст. ложка сметаны. Красная икра, соль, перец и пр. по вкусу) Насчет икры - оптимально 2 ст. ложки)
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 20:22 | Сообщение # 111
Quote (Colibri)
Вот какой соус интересный для пиццы: киви 1 шт. + 1 ст ложка грецких орехов+ 1 ст. ложка сметаны. Красная икра, соль, перец и пр. по вкусу) Насчет икры - оптимально 2 ст. ложки)

Вероятно рецепты пиццы с красной икрой придумали жители северных стран.
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2012-05-22, 00:09 | Сообщение # 112
Quote (olga_leuhina)
Вероятно рецепты пиццы с красной икрой придумали жители северных стран.


Скорей всего да, мне вообще интересно, как так можно вкусы смешивать!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2012-05-22, 13:00 | Сообщение # 113
Quote (Colibri)
Скорей всего да, мне вообще интересно, как так можно вкусы смешивать!


А вот так и рождаются шедевры!
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:39 | Сообщение # 114
Покупаете тесто или специальные булки (лаваши) для пиццы, открываете холодильник, выгребаете оттуда все, что есть и выкладываете на пиццу, запекаете. Вуаля! Вкуснейшая пицца готова! biggrin biggrin biggrin
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:53 | Сообщение # 115
Quote (Samanta)
Покупаете тесто или специальные булки (лаваши) для пиццы, открываете холодильник, выгребаете оттуда все, что есть и выкладываете на пиццу, запекаете. Вуаля! Вкуснейшая пицца готова!


Кстати, я часто для пиццы беру слоеное тесто... ЛЯПОТА!!! Рекомендую!
flower
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 2012-05-23, 17:34 | Сообщение # 116
Господа хорошие! В связи с проведением в Неаполе 11-го Международного конкурса мастеров пиццы Trofeo Caputo, вынимайте-ка то, что у Вас "есть в рукавах"! Я ведь угадала: у Вас много личных рецептов пицц, которые Вы еще не обнародовали?! smile
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Среда, 2012-05-23, 17:45 | Сообщение # 117
Quote (olga_leuhina)
В связи с проведением в Неаполе 11-го Международного конкурса мастеров пиццы Trofeo Caputo


olga_leuhina, Вы у нас самый главный информатор. Столько интересных вещей знаете! Спасибо, что делитесь этим знаниями. smile А не могли бы Вы рассказать поподробней об этом конкурсе?
Сообщение отредактировал Samanta - Среда, 2012-05-23, 17:47
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Среда, 2012-05-23, 19:22 | Сообщение # 118
Quote (Samanta)
olga_leuhina, Вы у нас самый главный информатор. Столько интересных вещей знаете! Спасибо, что делитесь этим знаниями. А не могли бы Вы рассказать поподробней об этом конкурсе?


Samanta! Я делала ссылку об этом фестивале в РАЗДЕЛЕ "Прошу за стол: Buon Natale! и другие праздники (особенности итальянской трапезы в картинках)" - на стр. ФОРУМА: http://napoli1.com/forum/16-327-13#10934
Кроме того, наш АДМИНИСТРАТОР там же сделал ссылку на ГЛАВНУЮ САЙТА, где опубликована красочная статья об этом КОНКУРСЕ-ФЕСТИВАЛЕ
"Trofeo Caputo - международный чемпионат пиццайоло в Неаполе", которая приведена на следующей странице САЙТА: http://napoli1.com/news....22-1074 smile
Там есть интересные подробности проведения КОНКУРСА, который продолжается и сегодня, а блюда конкурсантов, как сообщается в ПРЕССЕ можно отведывать до 27 мая!
Ох и повезло же некоторым туристам, находящимся сейчас в Неаполе! smile :) smile
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Среда, 2012-05-23, 20:19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2012-05-24, 17:46 | Сообщение # 119
Quote (Colibri)
Очень много зелени и сыр. Обалденно просто)

Интересно) А если еще несколько видов сыра, то, мне кажется, вообще прикольно выйдет biggrin
Quote (olga_leuhina)
Ох и повезло же некоторым туристам, находящимся сейчас в Неаполе!

О да) пиццы налопаются... А у нас новое меню стартовало, наши повара учатся большую пиццу делать) Сегодня народ это произведение вернул и сказал, что наш повар пиццу готовить не умеет biggrin
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2012-05-24, 19:57 | Сообщение # 120
Quote (CreatureOfDarkness)
А у нас новое меню стартовало, наши повара учатся большую пиццу делать) Сегодня народ это произведение вернул и сказал, что наш повар пиццу готовить не умеет



CreatureOfDarkness! Интересно, а какого размера наши повара хотели приготовить пиццу? Технология приготовления итальянской пиццы, например гласит: после растягивания теста должна получиться лепёшка диаметром 25-30 см (у настоящей, например, «канонической» пиццы диаметр составляет 26 см, а толщина лепёшки при этом должна быть миллиметра два по центру и около 6-8 миллиметров с краёв, т.е. она должна быть несколько вогнутой). smile
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb