Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Фриттата (неаполитанский омлет) |
Фриттата |
Дата: Вторник, 2012-09-11, 23:13 | Сообщение # 46 Из оставшихся сваренных макарон можно сделать салат: макароны + порезать помидоры + твердый сыр кусочками + чеснок = заправить майонезом и украсить базиликом (это придаст блюду итальянский оттенок) |
Дата: Среда, 2012-09-12, 09:18 | Сообщение # 47 Colibri , спасибо за идею с базиликом! Я, кстати, базилик вообще очень люблю и пихаю его везде, а тут что-то не сразу сообразила. Еще в такой салат можно положить огурчики и перец. Или зеленый горошек. Кукурузу еще можно:) Вообщем, все, что под рукой есть. |
Дата: Пятница, 2012-10-12, 08:24 | Сообщение # 48 Что может быть вкуснее помидоров с яйцами! Просто помидоры должны быть вкусные, а не "пластмассовые ". |
Дата: Пятница, 2012-10-12, 17:17 | Сообщение # 49 Quote (Colibri) Из оставшихся сваренных макарон можно сделать салат: макароны + порезать помидоры + твердый сыр кусочками + чеснок = заправить майонезом и украсить базиликом (это придаст блюду итальянский оттенок) как нельзя кстати рецептик, в холодильнике лежат все продукты, сделаю завтра. Quote (annamaslyak) Просто помидоры должны быть вкусные, а не "пластмассовые ". лучше всего домашние, салатные |
Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:25 | Сообщение # 50 Да, фриттата, наверное, вкусная... Там же на одном сочетании сыров можно сыграть как! Вообще я из тех людей которые считают, что национальные блюда нужно пробовать именно в той стране, которой они принадлежат.. ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:30 | Сообщение # 51 Ого, вот этот омлет, со всеми другими и рядом не стоит. Довольно таки сытный сам по себе должен получиться. Я вот обычно утром омлет готовлю, а тут даже в обед можно будет не то чтобы перекусить, а сразу наесться до отвала, сыр же перебивает чувство голода, а тут его аж 3 вида. |
| |||