Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Воскресенье, 2019-07-21
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаПрограмма "Естественный отбор": макароны "рож... темы форума MariUs
темы форумаВласти Поджореале хотят восстановить город-призрак темы форума MariUs
темы форумаРим: горы мусора в городе привлекли животных темы форума MariUs
темы форумаИтальянские соусы темы форума Аха
темы форумаСотня фермеров с бидонами блокировала базу ФК «Кальяри» темы форума Аха
темы форумаДостопримечательности и красивые места Салерно темы форума Аха
темы форумаПреступник за рулем и две жертвы темы форума Аха
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаЛекарство от грусти темы форума Манюня
темы форумаБазилика Новая Святого Аполлинария в Равенне темы форума Манюня
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаВ суд на незнакомца? темы форума Smith
темы форумаЛюди покидают Стромболи из-за вулкана темы форума Smith
темы форумаДля беженцев открыли первый в мире онлайн-университет темы форума Smith
темы форумаГлава Pirelli Ф1 по ночам работает водителем неотложки темы форума Smith
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаЛучшие итальянские блюда темы форума Viel
темы форумаГрузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка груза темы форума transportal_24

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Программа "Естественный отбор": макароны "рожки"
Программа "Естественный отбор": макароны "рожки"
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5437
Награды: 32
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-06-27, 07:36 | Сообщение # 1
Здесь можно посмотреть народную и профессиональную экспертизу макарон "рожки" разных торговых марок, причём интересно, что народным экспертом выступила Ольга Машная, а ещё в студии появился настоящий итальянский повар, который разъяснил, как же правильно приготовить макароны, чтобы они не слиплись и получились вкусными.
Сообщение отредактировал Viel - Четверг, 2019-06-27, 07:36
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3214
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-06-27, 18:11 | Сообщение # 2
Смотрел! Вообще люблю эту передачу, крайне полезная. Пересмотрел свои покупки уже, ахаха.
Что касается варки макарон то, да. Там отличный совет. Буквально вчера так попробовал — действительно работает.
Тёмная лошадка
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-06-28, 19:09 | Сообщение # 3
Надо будет обязательно попробовать! Люблю я макароны))
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4512
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-29, 16:15 | Сообщение # 4
Цитата Viel ()
а ещё в студии появился настоящий итальянский повар, который разъяснил, как же правильно приготовить макароны, чтобы они не слиплись и получились вкусными.

А можешь коротко пересказать, смотреть мне некогда.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3214
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-29, 21:13 | Сообщение # 5
MariUs, пока Viel пересматривает, я могу сказать.
Суть в том, чтобы вытаскивать макароны минуты на три раньше, чем указано на упаковке. Они должны доготовиться на сковородке уже с соусом.
В общем, полезнее их не варить намертво!
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4512
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 09:04 | Сообщение # 6
Цитата Smith ()
Суть в том, чтобы вытаскивать макароны минуты на три раньше, чем указано на упаковке. Они должны доготовиться на сковородке уже с соусом.

Значит мой итальянский друг все правильно говорил мне))
Smith, спасибо!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2534
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 13:50 | Сообщение # 7
Цитата Smith ()
Суть в том, чтобы вытаскивать макароны минуты на три раньше, чем указано на упаковке. Они должны доготовиться на сковородке уже с соусом.


А, ну я так и делаю, когда не ленюсь делать соус)))
Спасибо, что кратко пересказали!!))) 
Теперь надо заглянуть в темку соусов))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Группа: Проверенные
Сообщений: 2470
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 21:24 | Сообщение # 8
Viel, спасибо за информацию, надо будет посмотреть! Я что-то охладела к макаронам, а надо бы снова начать их готовить и есть) Artistka, рецептом соуса не поделишься?
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2534
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-07-05, 19:55 | Сообщение # 9
Цитата Аха ()
Artistka, рецептом соуса не поделишься?


Таки я за ним в тему соусов и собралась  biggrin  biggrin  biggrin  Пойдём вместе, там точно был один толковый, я помню)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4512
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-07-08, 14:21 | Сообщение # 10
Цитата Аха ()
а надо бы снова начать их готовить и есть)
 
Почему "надо"? Я вот вообще не люблю  все эти макаронные изделия, предпочитаю картошку)))
Муж любит поэтому готовит часто.  ну и. конечно, хочется разнообразия. То терияки, то карбонара, то соевый соус, то еще что.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5437
Награды: 32
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-07-11, 16:12 | Сообщение # 11
Цитата Аха ()
Viel, спасибо за информацию, надо будет посмотреть! Я что-то охладела к макаронам, а надо бы снова начать их готовить и есть)
 
На здоровье! Да я сама не все секреты знала, теперь буду знать.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5437
Награды: 32
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-07-11, 16:13 | Сообщение # 12
ArtistkaАха, ну и как, сходили в тему соусов? А то мне тоже было бы интересно получить подходящий рецептик.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2534
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-07-13, 14:56 | Сообщение # 13
Цитата Viel ()
Artistka, Аха, ну и как, сходили в тему соусов? А то мне тоже было бы интересно получить подходящий рецептик.


Я сходила, темку подняла, так что можем изучать то, что подзабыли!!)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 738
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-07-14, 20:45 | Сообщение # 14
Цитата MariUs ()
Почему "надо"?

Меня тоже удивила трактовка, как витамины какие-то эти макароны принимать? biggrin
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5437
Награды: 32
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-07-19, 00:12 | Сообщение # 15
Цитата Artistka ()
Я сходила, темку подняла, так что можем изучать то, что подзабыли!!)))

Спасибо огромное!
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Программа "Естественный отбор": макароны "рожки"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb