Искья — вулканический остров в Тирренском море
Четверг, 2020-04-02
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаАрхеологический парк Эрколано: успех вечерних экскурсий темы форума Аха
темы форумаБаданте выманила 100 тысяч евро у престарелого подопечного темы форума Аха
темы форумаМузыка (оставим в покое Челентано, Кутуньо, Рикки и Повери) темы форума Аха
темы форумаЯ на карантине в Италии темы форума Аха
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаМаксим Горький и Италия темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаВ Италию занесло новый коронавирус темы форума Моль
темы форумаИзучение итальянского языка - Свеженькая тема темы форума Smith
темы форумаПрочида: мама-дельфин поблагодарила за спасение детеныша темы форума Smith
темы форумаИдеальный Итальянец темы форума Smith
темы форумаКАПРИ - живописный скалистый остров темы форума Viel
темы форумаПозитивчик темы форума Viel
темы форумаЗамок Сант-Эльмо: от королевского дворца до тюрьмы темы форума Корица
темы форумаРейсы в Пизу из Москвы с Авиакомпанией «Победа» темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаДомашний любимец спас россиянку, которую пытался убить муж темы форума Моль
темы форумаБаданте из Украины пыталась задушить свою подопечную темы форума Моль

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Программа "Естественный отбор": макароны "рожки"
Программа "Естественный отбор": макароны "рожки"
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5837
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-06-27, 07:36 | Сообщение # 1
Здесь можно посмотреть народную и профессиональную экспертизу макарон "рожки" разных торговых марок, причём интересно, что народным экспертом выступила Ольга Машная, а ещё в студии появился настоящий итальянский повар, который разъяснил, как же правильно приготовить макароны, чтобы они не слиплись и получились вкусными.
Сообщение отредактировал Viel - Четверг, 2019-06-27, 07:36
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3442
Награды: 16
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-06-27, 18:11 | Сообщение # 2
Смотрел! Вообще люблю эту передачу, крайне полезная. Пересмотрел свои покупки уже, ахаха.
Что касается варки макарон то, да. Там отличный совет. Буквально вчера так попробовал — действительно работает.
Тёмная лошадка
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-06-28, 19:09 | Сообщение # 3
Надо будет обязательно попробовать! Люблю я макароны))
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-29, 16:15 | Сообщение # 4
Цитата Viel ()
а ещё в студии появился настоящий итальянский повар, который разъяснил, как же правильно приготовить макароны, чтобы они не слиплись и получились вкусными.

А можешь коротко пересказать, смотреть мне некогда.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3442
Награды: 16
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-06-29, 21:13 | Сообщение # 5
MariUs, пока Viel пересматривает, я могу сказать.
Суть в том, чтобы вытаскивать макароны минуты на три раньше, чем указано на упаковке. Они должны доготовиться на сковородке уже с соусом.
В общем, полезнее их не варить намертво!
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 09:04 | Сообщение # 6
Цитата Smith ()
Суть в том, чтобы вытаскивать макароны минуты на три раньше, чем указано на упаковке. Они должны доготовиться на сковородке уже с соусом.

Значит мой итальянский друг все правильно говорил мне))
Smith, спасибо!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2704
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 13:50 | Сообщение # 7
Цитата Smith ()
Суть в том, чтобы вытаскивать макароны минуты на три раньше, чем указано на упаковке. Они должны доготовиться на сковородке уже с соусом.


А, ну я так и делаю, когда не ленюсь делать соус)))
Спасибо, что кратко пересказали!!))) 
Теперь надо заглянуть в темку соусов))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Группа: Проверенные
Сообщений: 2576
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 21:24 | Сообщение # 8
Viel, спасибо за информацию, надо будет посмотреть! Я что-то охладела к макаронам, а надо бы снова начать их готовить и есть) Artistka, рецептом соуса не поделишься?
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2704
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-07-05, 19:55 | Сообщение # 9
Цитата Аха ()
Artistka, рецептом соуса не поделишься?


Таки я за ним в тему соусов и собралась  biggrin  biggrin  biggrin  Пойдём вместе, там точно был один толковый, я помню)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4585
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2019-07-08, 14:21 | Сообщение # 10
Цитата Аха ()
а надо бы снова начать их готовить и есть)
 
Почему "надо"? Я вот вообще не люблю  все эти макаронные изделия, предпочитаю картошку)))
Муж любит поэтому готовит часто.  ну и. конечно, хочется разнообразия. То терияки, то карбонара, то соевый соус, то еще что.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5837
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-07-11, 16:12 | Сообщение # 11
Цитата Аха ()
Viel, спасибо за информацию, надо будет посмотреть! Я что-то охладела к макаронам, а надо бы снова начать их готовить и есть)
 
На здоровье! Да я сама не все секреты знала, теперь буду знать.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5837
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 2019-07-11, 16:13 | Сообщение # 12
ArtistkaАха, ну и как, сходили в тему соусов? А то мне тоже было бы интересно получить подходящий рецептик.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2704
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-07-13, 14:56 | Сообщение # 13
Цитата Viel ()
Artistka, Аха, ну и как, сходили в тему соусов? А то мне тоже было бы интересно получить подходящий рецептик.


Я сходила, темку подняла, так что можем изучать то, что подзабыли!!)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Неугомонная
Группа: Проверенные
Сообщений: 817
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-07-14, 20:45 | Сообщение # 14
Цитата MariUs ()
Почему "надо"?

Меня тоже удивила трактовка, как витамины какие-то эти макароны принимать? biggrin
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5837
Награды: 34
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-07-19, 00:12 | Сообщение # 15
Цитата Artistka ()
Я сходила, темку подняла, так что можем изучать то, что подзабыли!!)))

Спасибо огромное!
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Программа "Естественный отбор": макароны "рожки"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb