древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Понедельник, 2019-10-14

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Программа "Естественный отбор": макароны "рожки"
Программа "Естественный отбор": макароны "рожки"
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3297
Награды: 16
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2019-07-19, 20:28 | Сообщение # 16
Соусы любые можно smile
Самое простое — это ленивый кетчуп, когда тушат помидоры с перцем и приправами.
А потом туда макароны.
Есть лёгкие варианты с сырным.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2599
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2019-07-20, 11:21 | Сообщение # 17
Цитата Дюша ()
Меня тоже удивила трактовка, как витамины какие-то эти макароны принимать?


Ну вообще хорошая паста  будет полезнее картошки, скажем. Я вообще сторонник того,чтобы не отказываться от какого-либо продукта полностью и не есть все время одно и то же. Организм должен получать разные вещества  smile

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4540
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 11:33 | Сообщение # 18
Цитата Artistka ()
Ну вообще хорошая паста  будет полезнее картошки, скажем


Насчет пользы очень поспорила бы, скажем  biggrin  Всё-таки пшеница - не самый полезный продукт. А уж вкус пасты  - это вообще на любителя. Моя сестра вот от карбонары тащится, а я терпеть ее не могу.
Последние 2 года макароны вообще практически не ем. Надоели, хоть какие. Приелись, видимо. suspect  Предпочитаю овощи и картофель.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2599
Награды: 30
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 19:52 | Сообщение # 19
да всё, мне кажется, приедается. Я за чередование)))
Кстати, недавно ела карбонару .... shutup  Жесть, я не знаю, как можно было так испортить. сухое, невкусное... А до этого мне везло с этим блюдом))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5548
Награды: 32
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 2019-07-24, 09:21 | Сообщение # 20
Цитата Smith ()
Самое простое — это ленивый кетчуп, когда тушат помидоры с перцем и приправами.А потом туда макароны.

Думаю, ленивый кетчуп будет ещё и полезнее обыкновенного:) А в каких пропорциях вы всё берёте и какие приправы используете и какой перец?

Цитата Smith ()
Есть лёгкие варианты с сырным.

А как он делается?

А так я согласна, что лучше всё чередовать. А то гречка с печенью, например, полезна, но, когда я сначала наелась её дома, а потом ещё и на отдыхе обнаружила, что мне её на ужин предложили, я даже пробовать её не стала! Правда, год спустя меня изрядно удивили, приготовив гречку с печенью в керамический миске для запекания и с копчёностями.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Программа "Естественный отбор": макароны "рожки"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb