
Самое простое — это ленивый кетчуп, когда тушат помидоры с перцем и приправами.
А потом туда макароны.
Есть лёгкие варианты с сырным.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Программа "Естественный отбор": макароны "рожки" |
Программа "Естественный отбор": макароны "рожки" |
Дата: Суббота, 2019-07-20, 11:21 | Сообщение # 17 Ну вообще хорошая паста будет полезнее картошки, скажем. Я вообще сторонник того,чтобы не отказываться от какого-либо продукта полностью и не есть все время одно и то же. Организм должен получать разные вещества ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 11:33 | Сообщение # 18 Насчет пользы очень поспорила бы, скажем ![]() Последние 2 года макароны вообще практически не ем. Надоели, хоть какие. Приелись, видимо. ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2019-07-21, 19:52 | Сообщение # 19 да всё, мне кажется, приедается. Я за чередование))) Кстати, недавно ела карбонару .... ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2019-07-24, 09:21 | Сообщение # 20 Самое простое — это ленивый кетчуп, когда тушат помидоры с перцем и приправами.А потом туда макароны. Думаю, ленивый кетчуп будет ещё и полезнее обыкновенного:) А в каких пропорциях вы всё берёте и какие приправы используете и какой перец? А как он делается? А так я согласна, что лучше всё чередовать. А то гречка с печенью, например, полезна, но, когда я сначала наелась её дома, а потом ещё и на отдыхе обнаружила, что мне её на ужин предложили, я даже пробовать её не стала! Правда, год спустя меня изрядно удивили, приготовив гречку с печенью в керамический миске для запекания и с копчёностями. |
| |||