Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:02 | Сообщение # 196Цитата Джулия_Антинари (  ) Я тут, я тут! Про бельгийский шоколад. Покупаю его ТОЛЬКО в самой Бельгии, все что на экспорт - не то. Или когда кто-то едет, то привозит. Вкус сложно описать, ммм. Он не приторный и не очень сладкий. Очень нежный такой. Про него точно можно сказать "тает во рту". Мадонна, кстати, сказала про него так: "Лучше коробка шоколада, чем секс, если, конечно, это бельгийский шоколад". Бельгийцы гордятся:-) Джулия_Антинари, с возвращением! Надеюсь, в теме путешествий появится Ваш интересный рассказ о поездке (с фотографиями, естественно)))!)
Эх, кто бы мне привёз настоящий бельгийский шоколад... Сама-то я в ближайшее время вряд ли в Бельгию поеду... А так хочется попробовать, особенно если Вы говорите о том, что он очень нежный и не приторный, при этом не очень сладкий, да ещё и тает во рту.
Цитата AlexandraMafia (  ) Сегодня презентовали плитку белорусского молочного шоколада фирмы "Рио Доро", немного вкус необычный, присутствует горчинка, но не такой сладкий, как обычный молочный шоколад AlexandraMafia, интересно, а в Москве он есть? А то в столице есть несколько магазинов белорусских товаров, вот думаю, не найдётся ли там этого шоколада? А то очень хотелось бы попробовать.
Цитата AlexandraMafia (  ) Viel, я Коркунова пробовала только конфеты, очень нравятся с цельным фундуком и фисташковой начинкой, а вот плитки попробовать не удавалось Ради интереса советую попробовать, правда, мне кажется, плитки не такие вкусные, как конфеты. Про фисташковую начинку ничего не могу сказать, кажется, мне конфеты с ней не попадались. А как называются те, что с фисташковой начинкой? Очень хочется их найти!
Цитата Smith (  ) И Нестле и Киндер очень вкусные. Нестле - не помню, пробовала или нет. Из Киндера пробовала только шоколадные яйца, разные молочные ломтики и что-то в таком духе и детские шоколадки. А насчёт орехов не согласна, мне, например, нравится "Милка" с цельным фундуком. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-08-08, 21:31 | Сообщение # 197А мне нравится вкус темного шоколада именно когда его покрошишь в мороженое, причем, надо не тереть ,а именно мелко-мелко крошить. Многие мои знакомые удивляются, но я до сих пор обожаю вкус "Киндер-шоколада" и, хотя он и детским считается, покупаю себе несколько штучек сразу и наслаждаюсь. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-08-08, 21:45 | Сообщение # 198Цитата Viel (  ) Джулия_Антинари, с возвращением! Надеюсь, в теме путешествий появится Ваш интересный рассказ о поездке (с фотографиями, естественно)))!) Попробую!!! Правда у меня на фото я и дети, с достопримечательностями не очень:-) |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-08-09, 21:43 | Сообщение # 199Цитата а "Российский горький" кто делает? Шоколадная фабрика "Россия", если я не ошибаюсь. Я, вообще, в последнее время, к шоколаду стала равнодушна, наверное, отпуск сказывается. Джулия_Антинари, с нетерпением ждем ваших впечатлений) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 22:22 | Сообщение # 200Цитата Аха (  ) Шоколадная фабрика "Россия", если я не ошибаюсь. Я, вообще, в последнее время, к шоколаду стала равнодушна, наверное, отпуск сказывается. Джулия_Антинари, с нетерпением ждем ваших впечатлений) Ну раз ждете, то придется писать:-) Соберусь с мыслями, фотки отберу посимпатичнее и напишу небольшой опус про Анапу. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-05-10, 05:25 | Сообщение # 201Цитата Джулия_Антинари (  ) Ну раз ждете, то придется писать:-) Соберусь с мыслями, фотки отберу посимпатичнее и напишу небольшой опус про Анапу. Джулия_Антинари, ну и как, Вы написали небольшой опус про Анапу с фотками? Если да, то можно ссылку? А то очень хочется почитать. Если нет, то очень жду.
Кстати, о шоколаде. Я нашла несколько рецептов приготовления вкусного горячего шоколада. Правда, ещё не успела опробовать ни одного из них. Но, если кому интересно, можно посмотреть здесь. |