Дата: Четверг, 2012-07-19, 07:22 | Сообщение # 106
Quote (olga_leuhina)
Может это как-то связано с воспитанием...
Безусловно: с воспитанием и характером ребенка. А характер, как известно, хоть и ломать нельзя, но можно хотя бы чувства меры и приличия привить детю с детства.
Quote (olga_leuhina)
Говорят, что запеченые бананы - потрясная вешь... У меня где-то был рецепт. Надо поискать и выложить. Главное, что быстро готовится!
Ммм... Ждем! надо бы попробовать.
Quote (CreatureOfDarkness)
У нас тут такими темпами каждый день будет Днём шоколада! biggrin
Это точно.. жаль, мой организм пока так и не может принимать горький шоколад. Только молочный. А его я не очень люблю.
Quote (olga_leuhina)
Сегодня в очередной раз попалась заметка о том, что тяга к сладкому, особенно к шоколаду, возникает из-за недостатка у человека удовольствий.
Да-да, Оля! все верно. именно так. Шоколад, как сильный антидепрессант едят люди, которым недостаточно позитива в жизни.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
Дата: Четверг, 2012-07-26, 17:34 | Сообщение # 110
Quote (MariUs)
Шоколад, как сильный антидепрессант едят люди, которым недостаточно позитива в жизни.
О! Как многим не хватает этого жизненного позитива... и мы восполняем его то белым, то черным, то молочным шоколадным счастьем или кофейком вприкуску с шоколадом...
Горький шоколад, сладкий чай, Вот такой расклад. ай-яй-яй Кто же виноват, отвечай, Горький шоколад, шоколад.
Тебе звоню много раз, Звоню каждый час, Но получаю отказ, Снова отказ. Ах, сколько здесь лишних фраз, Я брошу трубку сейчас, Пойду на кухню и выпью...
Горький шоколад, сладкий чай, Вот такой расклад. ай-яй-яй Кто же виноват, отвечай, Горький шоколад, шоколад.
Звоню, стучу, кричу, Увидеть хочу И каждый раз на звонок Я к телефону лечу. Как только я промолчу, В ответ получу слова - Быть с тобой хочу.
Опять звонит телефон, Звонит телефон, Автоответчик включен, Просто включен. Запишет наш разговор, Наш разговор, И я узнаю, зачем, Зачем тебе я нужен. Когда рассвет сменит ночь, Ночь рассвет сменит, Ты будешь помнить, И дождь, дождь плакать. Размоет наши следы, Следы ушедшей любви, Нашей любви, любви.
Горький шоколад, сладкий чай, Вот такой расклад. ай-яй-яй Кто же виноват, отвечай, Горький шоколад, шоколад. Ай-яй-яй
Дата: Пятница, 2012-07-27, 16:33 | Сообщение # 111
olga_leuhina, первая картинка - самая классная!
Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Дата: Пятница, 2012-07-27, 19:01 | Сообщение # 113
Какая вкусная тема! Ммм... :)) Так бы и съел тут все, что есть на картинках, ибо я большой любитель шоколада. Да и как же его не любить? Это позитив в чистом виде!
Дата: Понедельник, 2012-08-06, 11:50 | Сообщение # 114
я люблю шоколад! но в основном ем его зимой, когда мало солнца и света. вот тогда я могу съедать плитку шоколада хоть каждый день. люблю молочный шоколад с изюмом и орехами. но летом мне совсем не хочется ни шоколада ни какао, потому что в жару и солнечное пекло и так достаточно серотонина
Дата: Понедельник, 2012-08-06, 12:15 | Сообщение # 115
вот и я заметила, что летом не так хочется шоколада, как зимой. зимой я готова есть его килограммами, а вот летом как-то не хочется совсем вообще сладкого, не только шоколада.
Дата: Четверг, 2012-08-09, 12:15 | Сообщение # 116
Quote (marashcka)
вот и я заметила, что летом не так хочется шоколада, как зимой. зимой я готова есть его килограммами, а вот летом как-то не хочется совсем вообще сладкого, не только шоколада.
неее... сладкое летом я люблю, но оно не шоколадное, как правило: фруктовые десерты, пироги с ягодами и фруктами... совсем от сладкого я отказаться не могу, но тип десертов, которые я готовлю или покупаю, меняется