Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо |
Мясо |
Дата: Суббота, 2011-06-04, 01:49 | Сообщение # 1 Скажите, только честно, я одна думаю, что вкуснее мяса, чем у нас в стране просто нет? Вот все ничего, но так хочется просто жареной свинины, причем, купленная здесь, совершенно не устраивает. Нет такого вкуса. |
Дата: Среда, 2011-06-08, 06:59 | Сообщение # 2 Quote (Лека) я одна думаю, что вкуснее мяса, чем у нас в стране просто нет? Каждому свое, но я думаю, что в Италии, особенно на юге мясо отличного качества! Ведь столько разнообразия мясных блюд и изделий. Вот почитайте статью тут-же на сайте: Мясные продукты в кухне Италии |
Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 14:14 | Сообщение # 4 Ого. А вот это не радует. Я сейчас сижу в старой доброй России-матушке, только собираюсь в Италию, и ем превосходное мясо. А что не так с итальянским мясом? Ну-ка давайте подробнее. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 15:37 | Сообщение # 5 В крайнем случае всегда можно приготовить рыбу вместо мяса. :-) Надеюсь, в Италии она ещё осталась (слежу за мировыми событиями, особенно за теми, что в Мексиканском заливе...). |
Дата: Среда, 2011-08-17, 20:45 | Сообщение # 6 А где вы мясо покупаете? Если в супермаркете, то вкуса и не будет. Откуда ему взяться в мясе, которое предназначено не для желудка, а для долгого хранения? Разве что в лавке мясника возьмёте... Если в Италии такие осталось. ![]() |
Дата: Четверг, 2011-08-18, 22:41 | Сообщение # 7 Да с мясом сейчас, кажется, везде одно и то же.. Безвкусное. А что вы хотели при такой технологии приготовления? Когда я передачу про Макдональдс смотрела, показывали, в каких условиях, например, закалывают коров, и как в мясо летят опилки, и как его потом стерилизуют и хранят, и фарш делают. Фу! Такая гадость... |
Дата: Пятница, 2011-08-19, 17:33 | Сообщение # 8 Иска, да, в наше время лучше свою ферму держать или хотя бы хозяйство в деревне. Только не в России, а то разворуют всё как миленькие! И пропьют! Деревня у нас загнивает, конечно, только так. |
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 22:35 | Сообщение # 9 Может, с мясом здесь и не очень, но зато с морепродуктами полный порядок! Покупаю у торговцев в порту и на побережье. ![]() |
Дата: Среда, 2012-01-18, 12:55 | Сообщение # 10 Мясо надо заказывать у фермеров-животноводов, если таковые имеются, сразу на несколько семей. Своего рода оптом. И потом, рыба - это рыба, а мясо - это мясо, одно другого не заменяет. Хотя предпочтения у людей разные. |
Дата: Пятница, 2012-03-09, 15:46 | Сообщение # 11 Как чаще всего итальянцы готовят мясо: на сковороде, на гриле, на огне. в микроволновках? Почему оно не вкусное, не понимаю? Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Понедельник, 2012-03-12, 03:48 | Сообщение # 13 Quote (Gordon) борща с мясом и с пампушками с чесноком. Можно ещё и сала кусочек Ну ещё бы, что любим мы, хохлы ![]() Кто-то здесь ещё любит сало? Заворачивайте к нам, в Крым. У нас есть хорошее сало и борщ. В Италии, наверное такого нету. Surprised to see me? |
Дата: Среда, 2012-03-14, 12:53 | Сообщение # 15 Quote (Negent) Заворачивайте к нам, в Крым. У нас есть хорошее сало и борщ. Помню-помню, меня в Крыму чуть не подсадили в своё время на это сало))) Когда домой приехал, каждый день уже им не кормили, так что отвык быстро. Quote (Venera) Такого блюда у них точно не подают в ресторанах. Для них это экзотическое блюдо. Я как-то в газете читал, такая статья была типа "что про нас думают иностранцы", так вот там было высказывание, что русские едят слишком много жира) Во многих ресторанах сало прямо ломтиками подаётся. Не понимают они этого! |
| |||