Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо |
Мясо |
Дата: Среда, 2012-03-14, 16:54 | Сообщение # 16 Прочитала сейчас, что итальянцы любят мясо козлят, ягнят и телятины. Любимое итальянцами мясное блюдо - это рагу, тушеное в томатном соусе. Значит, у них с мясом должно быть все в порядке. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Суббота, 2012-03-24, 12:34 | Сообщение # 17 Таак, надо будет устроить Максу допросс с пристрастием! Как это нет нормального мяса??? Я же мясоед с огромной буквы. Сладости и мясо- то, без чего я никак обойтись не могу(( |
Дата: Четверг, 2012-03-29, 17:30 | Сообщение # 20 Quote (Cuppa) Сладости и мясо- то, без чего я никак обойтись не могу(( Ну, со сладостями в Италии как раз полный порядок. ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 2012-03-30, 08:17 | Сообщение # 22 Quote (Negent) Для восстановления сил после работы нет ничего лучше огромного куска мяса! не соглашусь, есть. ДВА куска мяса ![]() Quote (Cuppa) Но если оно невкусное... напоминает анекдот: вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Дата: Пятница, 2012-03-30, 11:47 | Сообщение # 23 Quote (Крот) напоминает анекдот: вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! Так говаривал Альф ![]() Но итальянская кухня - весьма специфична. Особые приправы соусы, "слегка недоваренные" спагетти))) Как говорится, на вкус и цвет.. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-03-30, 21:49 | Сообщение # 24 MariUs, Ну вот слегка недоваренные спагетти я обожаю, да-да-да)) Феттучини и тальятелло) Крот, Научите, как из невкусного мяса готовить вкусное? ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 19:33 | Сообщение # 25 Quote (Cuppa) Ну вот слегка недоваренные спагетти я обожаю, да-да-да)) Впервые о таком слышу) И насколько они недоваренные (ну, это мне чтоб в случае чего красиво отмазаться - типа это не я не доварил, а специальная фишка такая ![]() |
Дата: Вторник, 2012-04-17, 08:55 | Сообщение # 26 Quote (CreatureOfDarkness) Впервые о таком слышу) Ну, друг, ты даешь! Итальянцы это делают, чтобы от обилия теста в рационе не толстеть Маленькая хитрость! ![]() |
Дата: Вторник, 2012-04-17, 20:22 | Сообщение # 28 Quote (Дурилка) Итальянцы это делают, чтобы от обилия теста в рационе не толстеть Маленькая хитрость! Quote (CreatureOfDarkness) Ну теперь умные люди просветили, так буду знать Дурилка теперь записан в строй "умных людей" Полное несоответсвие. ![]() Перекати-поле |
Дата: Среда, 2012-04-18, 11:31 | Сообщение # 29 Quote (Дурилка) Итальянцы это делают, чтобы от обилия теста в рационе не толстеть Маленькая хитрость! Подтверждаю, было такое, кормили недоварками ![]() Мне тоже неясно было, почему так, но итальянцы убедили, что это отлично сказывается на фигуре. хотя,что мне, что жене...:rolleyes: не грозит. в общем. Сообщение отредактировал Ademus - Среда, 2012-04-18, 11:36 |
| |||