Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Среда, 2023-05-31

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Мясо
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4613
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2012-04-20, 20:55 | Сообщение # 31
Quote (CreatureOfDarkness)
Так он тут теперь и философствует ещё!)

Ну, не тебе одному же) дано такое право!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2012-04-20, 21:07 | Сообщение # 32
Я бы несказал что в Италии везде плохое мясо, помню ужинал в недорогом кафе, очень понравилось, было почти как на родине, а в другой день кушал в хорошом ресторане все было очень вкусно кроме мяса, оно было безвкусным, только соус придавал ему немного пикантности.
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 476
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2012-04-20, 21:14 | Сообщение # 33
Jakie, в Италии, как в и везде, все бывает разным! есть ответственные повара с хорошей подготовкой, а есть - так, лишь бы денег срубить.
Ну и уровень кафе-ресторана имеет значение.

Я по натуре мясоед, поэтому не могу на одной рыбе или пицце долго!

ps
Новенький? добро пожаловать! У нас для такиъ, как ты, есть специальная
тема.
=)

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:44 | Сообщение # 34
Quote (EugeneORight)
есть ответственные повара с хорошей подготовкой, а есть - так, лишь бы денег срубить.

Я недумаю что повар ресторана хуже чем повар кафе, все таки мне кажется что все зависит от качества продукта.
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-04-21, 16:52 | Сообщение # 35
Quote (MariUs)
Ну, не тебе одному же) дано такое право!

Да что ж мне, жалко, что ли? biggrin
Quote (Jakie)
только соус придавал ему немного пикантности

Может, на то и было рассчитано)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4613
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-04-21, 21:57 | Сообщение # 36
Quote (Jakie)
все зависит от качества продукта.

А как же собственно говоря талант, который не пропьешь?
wink

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 13:27 | Сообщение # 37
Quote (MariUs)
А как же собственно говоря талант, который не пропьешь?

Талант талантом, но материал качественный всё равно нужен)
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:05 | Сообщение # 38
Quote (CreatureOfDarkness)
Талант талантом, но материал качественный всё равно нужен)

В точку) На самом деле мясо там не жирное абсолютно, когда домой приехал узнавал что у них за мясо и как выращивается скот, оказывается что в Италии мясо с самым низким содержание холестерина, то есть нежирное. Может мы на родине привыкли к жирному мясу, поэтому там оно кажется нам безвкусным=)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2012-04-30, 22:37 | Сообщение # 39
Quote (Jakie)
Я недумаю что повар ресторана хуже чем повар кафе, все таки мне кажется что все зависит от качества продукта.

Повар, он же как художник, у каждого свой почерк. Время жарки, соотношение специй в соусе и прочие тонкости. И у нас пристрастия разные, кто-то жирное любит, кто-то постное, соленое, острое или наоборот.
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4613
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2012-05-01, 13:39 | Сообщение # 40
Quote (Colibri)
кто-то жирное любит, кто-то постное, соленое, острое или наоборот.

Вот-вот, всем не угодишь)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2012-05-01, 18:25 | Сообщение # 41
Quote (Jakie)
в Италии мясо с самым низким содержание холестерина

Так у них там скотине есть нечего)
Quote (Jakie)
Может мы на родине привыкли к жирному мясу

Не без этого. Иностранцы вообще не понимают, как можно сало есть, как отдельный продукт biggrin
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-05-03, 00:33 | Сообщение # 42
Вообще, мясо, на мой взгляд, непременно должно присутствовать в рационе. Сейчас становится модным вегетарианство. И это кажется мне противоестественным.
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 872
Награды: 18
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-05-03, 12:54 | Сообщение # 43
Quote (Colibri)
Сейчас становится модным вегетарианство. И это кажется мне противоестественным.

разумеется, человек - существо изначально плотоядное.

Попробуй вон мужа не покорми мясом пару дней, он тебя съест biggrin
Наверное, Камилла не даст соврать....
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-05-03, 18:02 | Сообщение # 44
Quote (Enid)
Наверное, Камилла не даст соврать....

Я стараюсь так не экспериментировать biggrin А то мало ли, в самом деле...)))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:29 | Сообщение # 45
Quote (Enid)
Попробуй вон мужа не покорми мясом пару дней

Да что там мужа, я сама без мяса - через день не боец biggrin
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb