Quote (CreatureOfDarkness)
Так он тут теперь и философствует ещё!)
Ну, не тебе одному же) дано такое право!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо |
Мясо |
Дата: Пятница, 2012-04-20, 20:55 | Сообщение # 31 Quote (CreatureOfDarkness) Так он тут теперь и философствует ещё!) Ну, не тебе одному же) дано такое право! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-04-20, 21:07 | Сообщение # 32 Я бы несказал что в Италии везде плохое мясо, помню ужинал в недорогом кафе, очень понравилось, было почти как на родине, а в другой день кушал в хорошом ресторане все было очень вкусно кроме мяса, оно было безвкусным, только соус придавал ему немного пикантности. |
Дата: Пятница, 2012-04-20, 21:14 | Сообщение # 33 Jakie, в Италии, как в и везде, все бывает разным! есть ответственные повара с хорошей подготовкой, а есть - так, лишь бы денег срубить. Ну и уровень кафе-ресторана имеет значение. Я по натуре мясоед, поэтому не могу на одной рыбе или пицце долго! ps Новенький? добро пожаловать! У нас для такиъ, как ты, есть специальная тема. =) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:44 | Сообщение # 34 Quote (EugeneORight) есть ответственные повара с хорошей подготовкой, а есть - так, лишь бы денег срубить. Я недумаю что повар ресторана хуже чем повар кафе, все таки мне кажется что все зависит от качества продукта. |
Дата: Суббота, 2012-04-21, 16:52 | Сообщение # 35 Quote (MariUs) Ну, не тебе одному же) дано такое право! Да что ж мне, жалко, что ли? ![]() Quote (Jakie) только соус придавал ему немного пикантности Может, на то и было рассчитано) |
Дата: Суббота, 2012-04-21, 21:57 | Сообщение # 36 Quote (Jakie) все зависит от качества продукта. А как же собственно говоря талант, который не пропьешь? ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:05 | Сообщение # 38 Quote (CreatureOfDarkness) Талант талантом, но материал качественный всё равно нужен) В точку) На самом деле мясо там не жирное абсолютно, когда домой приехал узнавал что у них за мясо и как выращивается скот, оказывается что в Италии мясо с самым низким содержание холестерина, то есть нежирное. Может мы на родине привыкли к жирному мясу, поэтому там оно кажется нам безвкусным=) |
Дата: Понедельник, 2012-04-30, 22:37 | Сообщение # 39 Quote (Jakie) Я недумаю что повар ресторана хуже чем повар кафе, все таки мне кажется что все зависит от качества продукта. Повар, он же как художник, у каждого свой почерк. Время жарки, соотношение специй в соусе и прочие тонкости. И у нас пристрастия разные, кто-то жирное любит, кто-то постное, соленое, острое или наоборот. |
Дата: Вторник, 2012-05-01, 13:39 | Сообщение # 40 Quote (Colibri) кто-то жирное любит, кто-то постное, соленое, острое или наоборот. Вот-вот, всем не угодишь) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-05-01, 18:25 | Сообщение # 41 Quote (Jakie) в Италии мясо с самым низким содержание холестерина Так у них там скотине есть нечего) Quote (Jakie) Может мы на родине привыкли к жирному мясу Не без этого. Иностранцы вообще не понимают, как можно сало есть, как отдельный продукт ![]() |
Дата: Четверг, 2012-05-03, 12:54 | Сообщение # 43 Quote (Colibri) Сейчас становится модным вегетарианство. И это кажется мне противоестественным. разумеется, человек - существо изначально плотоядное. Попробуй вон мужа не покорми мясом пару дней, он тебя съест ![]() Наверное, Камилла не даст соврать.... |
Дата: Четверг, 2012-05-03, 18:02 | Сообщение # 44 Quote (Enid) Наверное, Камилла не даст соврать.... Я стараюсь так не экспериментировать ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
| |||