Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Воскресенье, 2019-06-16
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ темы форумаЛето 2019: лучшие пляжи и отели для отдыха с детьми темы форума MariUs
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаАрестованы четыре учителя недалеко от Салерно темы форума Утёна
темы форумаМальчик погиб, отдыхая на озере Комо темы форума Утёна
темы форумаВ Золотом дворце Нерона открыли секретную комнату темы форума Корица
темы форумаРимини: в курортном городе открыли отель для престарелых темы форума Smith
темы форумаПолицейские спасли мужчину после автокатастрофы темы форума Smith
темы форумаКулинарному туристу на заметку темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаПрошу за стол: Buon Natale! и другие праздники темы форума Viel
темы форумаВ Неаполе открыли «книжный» отель Book and Bed темы форума Viel
темы форумаВ Милане женщины прыгнула из окна темы форума Viel
темы форумаЗдравствуйте, я ваша тетя! темы форума Viel
темы форумаПить или не пить? Вот в чем вопрос темы форума Viel
темы форумаКак приготовить настоящую итальянскую пиццу? темы форума Viel
темы форумаКатания: Над вулканом Этна поднялся адский столб пепла темы форума Viel
темы форумаЗамок св. Петра в Вероне темы форума Дюша
темы форумаТоскана: рекордное количество покупок недвижимости темы форума MariUs

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Мясо
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 476
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2012-05-04, 08:50 | Сообщение # 46
Quote (Enid)
Попробуй вон мужа не покорми мясом пару дней, он тебя съест

Можно подумать, это кому-то не нравится... =)
Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса!

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 872
Награды: 18
Репутация: 18
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2012-05-04, 17:12 | Сообщение # 47
Quote (EugeneORight)
Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса!

Ты еще расскажи, как подавать! biggrin
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Пятница, 2012-05-04, 17:30 | Сообщение # 48
Enid, Лен, ну, я думаю, это уже дело женщины - как можно "аппетитнее" себя подать wink

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-05-05, 09:59 | Сообщение # 49
Quote (Enid)
Ты еще расскажи, как подавать!

Это уж слишком интимно выйдет)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-05-05, 15:12 | Сообщение # 50
Quote (EugeneORight)
Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса!

Когда подадут, тогда и есть, пока она не передумала)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Суббота, 2012-05-05, 15:32 | Сообщение # 51
Quote (Colibri)
пока она не передумала)

С пылу, с жару, пока не остыла biggrin

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:49 | Сообщение # 52
Вернемся к мясу... Сковородку с толстым дном разогреваем сильно-сильно и кидаем на нее тоненькие ломтики свинины (очень хорошо, чтоб свежая и с жирком). Быстренько шоркаем по сковородке - чтоб не пережврилась, и, кушать подано!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2012-05-08, 01:33 | Сообщение # 53
Quote (Colibri)
Вернемся к мясу... Сковородку с толстым дном разогреваем сильно-сильно и кидаем на нее тоненькие ломтики свинины (очень хорошо, чтоб свежая и с жирком). Быстренько шоркаем по сковородке - чтоб не пережврилась, и, кушать подано!


Спасибо за идею - быстро и вкусно...и просто:) Завтра на обед соображу, удивлю мужа.

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2012-05-15, 01:17 | Сообщение # 54
Quote (MarryKay)
Спасибо за идею - быстро и вкусно...и просто:) Завтра на обед соображу, удивлю мужа.


Ну как мужу понравилось?:) Я тоже хочу попробовать приготовить!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 22:41 | Сообщение # 55
Мясо можно готовить очень просто, без особых физических мытарств. Мы, в основном, готовим мясо порционными кусочками. А если готовить его одним целым куском? Кусок этот должен быть вырезан таким образом, чтобы в нем не было поперечных надрезов, тогда во время приготовления оно не потеряет сочность. Можно натереть специями, но без соли, завернуть в фольгу и запечь. А можно просто сварить, при этом опускать мясо нужно в уже кипящую воду. Готовое мясо достаем, нарезаем и подаем к столу с зеленью и каким-нибудь соусом. Вкусно и просто!
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:06 | Сообщение # 56
Colibri, огромное спасибо за советы по правильному приготовлению мяса. Попробовала сделать так, как Вы писали - такая вкуснятина получилась! Еще раз спасибо. smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 22:49 | Сообщение # 57
Colibri,

А я завтра хочу попробовать приготовить мясо по вашему совету, надеюсь, получится вкусно! Спасибо большое за совет!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2012-05-22, 00:06 | Сообщение # 58
Samanta, Cuppa, с удовольствием расскажу еще что-нибудь о мясе, ибо... несмотря на все модные овощные диеты, я являюсь большим поклонником мяса smile
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1350
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:43 | Сообщение # 59
Colibri, на мой взгляд, самая лучшая диета - это есть все, что только пожелаешь, но при этом знать меру. Если питаться одной травой, то как же организм запасется белком? Или наоборот? Питание должно быть рациональным. smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 2012-05-22, 22:26 | Сообщение # 60
Samanta, дело даже не только в мере, но и в раздельном питании тоже. Например, нельзя есть картошку с хлебом. А мясо лучшим образом усваивается, если гарниром к нему будет нарезка из свежих овощей)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb