Суббота, 2022-01-29

Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Мясо
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 476
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2012-05-04, 08:50 | Сообщение # 46
Quote (Enid)
Попробуй вон мужа не покорми мясом пару дней, он тебя съест

Можно подумать, это кому-то не нравится... =)
Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса!

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 872
Награды: 18
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2012-05-04, 17:12 | Сообщение # 47
Quote (EugeneORight)
Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса!

Ты еще расскажи, как подавать! biggrin
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2012-05-04, 17:30 | Сообщение # 48
Enid, Лен, ну, я думаю, это уже дело женщины - как можно "аппетитнее" себя подать wink

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4613
Награды: 56
Репутация: 29
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-05-05, 09:59 | Сообщение # 49
Quote (Enid)
Ты еще расскажи, как подавать!

Это уж слишком интимно выйдет)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-05-05, 15:12 | Сообщение # 50
Quote (EugeneORight)
Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса!

Когда подадут, тогда и есть, пока она не передумала)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2012-05-05, 15:32 | Сообщение # 51
Quote (Colibri)
пока она не передумала)

С пылу, с жару, пока не остыла biggrin

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:49 | Сообщение # 52
Вернемся к мясу... Сковородку с толстым дном разогреваем сильно-сильно и кидаем на нее тоненькие ломтики свинины (очень хорошо, чтоб свежая и с жирком). Быстренько шоркаем по сковородке - чтоб не пережврилась, и, кушать подано!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 589
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2012-05-08, 01:33 | Сообщение # 53
Quote (Colibri)
Вернемся к мясу... Сковородку с толстым дном разогреваем сильно-сильно и кидаем на нее тоненькие ломтики свинины (очень хорошо, чтоб свежая и с жирком). Быстренько шоркаем по сковородке - чтоб не пережврилась, и, кушать подано!


Спасибо за идею - быстро и вкусно...и просто:) Завтра на обед соображу, удивлю мужа.

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2012-05-15, 01:17 | Сообщение # 54
Quote (MarryKay)
Спасибо за идею - быстро и вкусно...и просто:) Завтра на обед соображу, удивлю мужа.


Ну как мужу понравилось?:) Я тоже хочу попробовать приготовить!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 22:41 | Сообщение # 55
Мясо можно готовить очень просто, без особых физических мытарств. Мы, в основном, готовим мясо порционными кусочками. А если готовить его одним целым куском? Кусок этот должен быть вырезан таким образом, чтобы в нем не было поперечных надрезов, тогда во время приготовления оно не потеряет сочность. Можно натереть специями, но без соли, завернуть в фольгу и запечь. А можно просто сварить, при этом опускать мясо нужно в уже кипящую воду. Готовое мясо достаем, нарезаем и подаем к столу с зеленью и каким-нибудь соусом. Вкусно и просто!
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1352
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:06 | Сообщение # 56
Colibri, огромное спасибо за советы по правильному приготовлению мяса. Попробовала сделать так, как Вы писали - такая вкуснятина получилась! Еще раз спасибо. smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 504
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 22:49 | Сообщение # 57
Colibri,

А я завтра хочу попробовать приготовить мясо по вашему совету, надеюсь, получится вкусно! Спасибо большое за совет!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2012-05-22, 00:06 | Сообщение # 58
Samanta, Cuppa, с удовольствием расскажу еще что-нибудь о мясе, ибо... несмотря на все модные овощные диеты, я являюсь большим поклонником мяса smile
Бегущая по ветру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1352
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:43 | Сообщение # 59
Colibri, на мой взгляд, самая лучшая диета - это есть все, что только пожелаешь, но при этом знать меру. Если питаться одной травой, то как же организм запасется белком? Или наоборот? Питание должно быть рациональным. smile
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2012-05-22, 22:26 | Сообщение # 60
Samanta, дело даже не только в мере, но и в раздельном питании тоже. Например, нельзя есть картошку с хлебом. А мясо лучшим образом усваивается, если гарниром к нему будет нарезка из свежих овощей)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо
Поиск:


« Поделитесь с друзьями





Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2022 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb