Quote (Enid)
Попробуй вон мужа не покорми мясом пару дней, он тебя съест
Можно подумать, это кому-то не нравится... =)
Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса!
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Корица |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Мясо |
Мясо |
Дата: Пятница, 2012-05-04, 08:50 | Сообщение # 46 Quote (Enid) Попробуй вон мужа не покорми мясом пару дней, он тебя съест Можно подумать, это кому-то не нравится... =) Хотя женщина - это все-таки десерт. "есть" ее лучше после мяса! Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Пятница, 2012-05-04, 17:30 | Сообщение # 48 Enid, Лен, ну, я думаю, это уже дело женщины - как можно "аппетитнее" себя подать ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2012-05-05, 09:59 | Сообщение # 49 Quote (Enid) Ты еще расскажи, как подавать! Это уж слишком интимно выйдет) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2012-05-05, 15:32 | Сообщение # 51 Quote (Colibri) пока она не передумала) С пылу, с жару, пока не остыла ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:49 | Сообщение # 52 Вернемся к мясу... Сковородку с толстым дном разогреваем сильно-сильно и кидаем на нее тоненькие ломтики свинины (очень хорошо, чтоб свежая и с жирком). Быстренько шоркаем по сковородке - чтоб не пережврилась, и, кушать подано! |
Дата: Вторник, 2012-05-08, 01:33 | Сообщение # 53 Quote (Colibri) Вернемся к мясу... Сковородку с толстым дном разогреваем сильно-сильно и кидаем на нее тоненькие ломтики свинины (очень хорошо, чтоб свежая и с жирком). Быстренько шоркаем по сковородке - чтоб не пережврилась, и, кушать подано! Спасибо за идею - быстро и вкусно...и просто:) Завтра на обед соображу, удивлю мужа. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Вторник, 2012-05-15, 01:17 | Сообщение # 54 Quote (MarryKay) Спасибо за идею - быстро и вкусно...и просто:) Завтра на обед соображу, удивлю мужа. Ну как мужу понравилось?:) Я тоже хочу попробовать приготовить! |
Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 22:41 | Сообщение # 55 Мясо можно готовить очень просто, без особых физических мытарств. Мы, в основном, готовим мясо порционными кусочками. А если готовить его одним целым куском? Кусок этот должен быть вырезан таким образом, чтобы в нем не было поперечных надрезов, тогда во время приготовления оно не потеряет сочность. Можно натереть специями, но без соли, завернуть в фольгу и запечь. А можно просто сварить, при этом опускать мясо нужно в уже кипящую воду. Готовое мясо достаем, нарезаем и подаем к столу с зеленью и каким-нибудь соусом. Вкусно и просто! |
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:06 | Сообщение # 56 Colibri, огромное спасибо за советы по правильному приготовлению мяса. Попробовала сделать так, как Вы писали - такая вкуснятина получилась! Еще раз спасибо. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-05-22, 16:43 | Сообщение # 59 Colibri, на мой взгляд, самая лучшая диета - это есть все, что только пожелаешь, но при этом знать меру. Если питаться одной травой, то как же организм запасется белком? Или наоборот? Питание должно быть рациональным. ![]() |
Дата: Вторник, 2012-05-22, 22:26 | Сообщение # 60 Samanta, дело даже не только в мере, но и в раздельном питании тоже. Например, нельзя есть картошку с хлебом. А мясо лучшим образом усваивается, если гарниром к нему будет нарезка из свежих овощей) |
| |||