Худеем или поправляемся?
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-10-23, 21:23 | Сообщение # 16Цитата Aqua-Tofana (  ) неужели думают, что это красиво и привлекательно? Моя невестка, например, думает, что так она выгладет "эротично и сексуально"... Тетя говорит, что за последние 2 года довела себя о дистрофии... А всегда была в полтора раза меня шире и брату явно нравились ее круглые формы.
Откуда это взялось? думаю, Как раз вот с таких тупых сайтов и из тупых глянцевых журналов. Одна корова намукнула, остальные стадом побежали. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 542 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-10-23, 21:36 | Сообщение # 17MariUs, про то, что остальные стадом побежали – ИСТИНА!  Tibi et igni. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2013-10-23, 22:24 | Сообщение # 18Ну, я вам что хочу сказать... Анорексия - это, конечно, страшная болезнь. Но и ожирение - тоже... Особенно в последнее время меня забавляет реклама полноты - в соцсетях выставляют этаких пышечек с разными там хвалебными подписями, так вот: нормально для человека то, что для него нормально, и это индивидуально. Но толстым быть ТАК ЖЕ плохо, как и тощим. Здесь тоже куча болезней. Поэтому не надо впадать в крайности. Здоровый образ жизни - вот что главное. А уж кто сколько весит - это индивидуально. Весь Голливуд сидит на диетах, чтобы иметь такую фигуру, как у меня, а мне это ничего не стоит. Я против диет, но я считаю, что 80-килограммовые пышки - это не красиво!!! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 417 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-10-24, 08:13 | Сообщение # 19Приехал я в Италию - и ну спагетти лопать! Совсем испортил талию... Учтите горький опыт!
 Сообщение отредактировал faro - Четверг, 2013-10-24, 08:13 |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-10-24, 12:23 | Сообщение # 20Я от итальянской кухни похудела очень. Вкусно но мало каллорийно, все постненькое, много овощей. И большинство блюд с овощами. Я похудела тут за 2 года на 20 килограмм при том что много кушаю. Вот год уже вес 55 кг стабильный держится, при том надо много теперь кушать а иначе опять худеть буду. вот чудеса такие.  |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-10-24, 12:54 | Сообщение # 21faro, от итальянских макарон (настоящих, из твердых сортов пшеницы, группы А) не поправляются, и полезностей в них много - даже больше, чем в рисе! А особенно если есть макароны с соусом томатным - сжигается жир наоборот ;-) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 508 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:07 | Сообщение # 22Все должно быть в меру, я хорошо отношусь к "пухленьким" женщинам, у которых все на месте. И далеко не многим удается без всяких проблем держать свой вес в норме. А некоторые женщины наоборот мечтают "потолстеть" немного, чтобы ветром не сдувало. |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 417 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:28 | Сообщение # 23Цитата Artistka (  ) от итальянских макарон (настоящих, из твердых сортов пшеницы, группы А) не поправляются Эх... Значит, я на мягкие сорта налегал...  |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-10-25, 19:41 | Сообщение # 24Цитата faro (  ) Эх... Значит, я на мягкие сорта налегал... faro, а может, дело вовсе не в макаронах???)))))) Я вот знаю, что от пивасика пузик растет))) Кстати, в Италии пиво такое же вкусное, как вино? И вообще есть люди, которые прямо от воды и хлеба набирают вес... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 508 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-10-25, 19:59 | Сообщение # 25Цитата Artistka (  ) есть люди, которые прямо от воды и хлеба набирают вес... Это точно, хоть вообще ничего не ешь, а килограммы все равно прибавляются. А если вес просто так набирается, думаю нужно обратиться к доктору, а вдруг это вовсе не от того что кушать, а что-то посерьезней. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-10-25, 21:01 | Сообщение # 26Цитата Artistka (  ) Я вот знаю, что от пивасика пузик растет))) Вот точно-точно. Но никто в этом не признается же никогда. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 417 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-10-26, 09:37 | Сообщение # 27Цитата Artistka (  ) faro, а может, дело вовсе не в макаронах???)))))) Я вот знаю, что от пивасика пузик растет))) зря хихикаете, легковерный женский пол... Да я ещё в смысле параметров фору дам тому пареньку, что во Флоренции возле музея на площади стоит... как бишь его... забыл, неважно...  |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-10-26, 22:24 | Сообщение # 28Цитата MariUs (  ) Моя невестка, например, думает, что так она выгладет "эротично и сексуально"... Господи, да в каком месте? Такие только в хозяйстве хороши - вместо стиральной доски использовать... Цитата Artistka (  ) Но и ожирение - тоже... Поэтому лучше золотая середина) У меня вообще подруга одна хихикала на эту тему - была худенькая, так никто не обращал внимания, а как накинула несколько килограммов, так поклонники нарисовались. Прибавила, видимо, в нужных местах) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |