Среда, 2023-05-31

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Корица  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Худеем или поправляемся?
Худеем или поправляемся?
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-10-23, 21:23 | Сообщение # 16
Цитата Aqua-Tofana ()
неужели думают, что это красиво и привлекательно?
Моя невестка, например, думает, что так она выгладет "эротично и сексуально"... Тетя говорит, что за последние 2 года довела себя о дистрофии...
А всегда была в полтора раза меня шире и брату явно нравились ее круглые формы.

Откуда это взялось? думаю, Как раз вот с таких тупых сайтов и из тупых глянцевых журналов. Одна корова намукнула, остальные стадом побежали.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Среда, 2013-10-23, 21:36 | Сообщение # 17
MariUs,  про то, что остальные стадом побежали – ИСТИНА! biggrin

Tibi et igni.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2013-10-23, 22:24 | Сообщение # 18
Ну, я вам что хочу сказать... Анорексия - это, конечно, страшная болезнь. Но и ожирение - тоже... 
Особенно в последнее время меня забавляет реклама полноты - в соцсетях выставляют этаких пышечек с разными там хвалебными подписями, так вот: нормально для человека то, что для него нормально, и это индивидуально. Но толстым быть ТАК ЖЕ плохо, как и тощим. Здесь тоже куча болезней. Поэтому не надо впадать в крайности. Здоровый образ жизни - вот что главное. А уж кто сколько весит - это индивидуально.
Весь Голливуд сидит на диетах, чтобы иметь такую фигуру, как у меня, а мне это ничего не стоит. Я против диет, но я считаю, что 80-килограммовые пышки - это не красиво!!!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-майор
Награды: 24
Дата: Четверг, 2013-10-24, 08:13 | Сообщение # 19
Приехал я в Италию -
и ну спагетти лопать!
Совсем испортил талию...
Учтите горький опыт!

sad
Сообщение отредактировал faro - Четверг, 2013-10-24, 08:13
Рядовой
Награды: 0
Дата: Четверг, 2013-10-24, 12:23 | Сообщение # 20
Я от итальянской кухни похудела очень. Вкусно но мало каллорийно, все постненькое, много овощей. И большинство блюд с овощами. Я похудела тут за 2 года на 20 килограмм при том что много кушаю. Вот год уже вес 55 кг стабильный держится, при том надо много теперь кушать а иначе опять худеть буду. вот чудеса такие.  happy
Принцесса Фике
Дата: Четверг, 2013-10-24, 12:54 | Сообщение # 21
faro, от итальянских макарон (настоящих, из твердых сортов пшеницы, группы А) не поправляются, и полезностей в них много - даже больше, чем в рисе!  А особенно если есть макароны с соусом томатным - сжигается жир наоборот ;-)

Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Четверг, 2013-10-24, 18:07 | Сообщение # 22
Все должно быть в меру, я хорошо отношусь к "пухленьким" женщинам, у которых все на месте. И далеко не многим удается без всяких проблем держать свой вес в норме. А некоторые женщины наоборот мечтают "потолстеть" немного, чтобы ветром не сдувало.
Генерал-майор
Дата: Четверг, 2013-10-24, 19:28 | Сообщение # 23
Цитата Artistka ()
от итальянских макарон (настоящих, из твердых сортов пшеницы, группы А) не поправляются

Эх... Значит, я на мягкие сорта налегал...  wacko
Принцесса Фике
Дата: Пятница, 2013-10-25, 19:41 | Сообщение # 24
Цитата faro ()
Эх... Значит, я на мягкие сорта налегал...

faro, а может, дело вовсе не в макаронах???)))))) Я вот знаю, что от пивасика пузик растет))) Кстати, в Италии пиво такое же вкусное, как вино?
И вообще есть люди, которые прямо от воды и хлеба набирают вес...

Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Пятница, 2013-10-25, 19:59 | Сообщение # 25
Цитата Artistka ()
есть люди, которые прямо от воды и хлеба набирают вес...
Это точно, хоть вообще ничего не ешь, а килограммы все равно прибавляются. А если вес просто так набирается, думаю нужно обратиться к доктору, а вдруг это вовсе не от того что кушать, а что-то посерьезней.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2013-10-25, 21:01 | Сообщение # 26
Цитата Artistka ()
Я вот знаю, что от пивасика пузик растет)))
Вот точно-точно. Но никто в этом не признается же никогда.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Дата: Суббота, 2013-10-26, 09:37 | Сообщение # 27
Цитата Artistka ()
faro, а может, дело вовсе не в макаронах???)))))) Я вот знаю, что от пивасика пузик растет)))

зря хихикаете, легковерный женский пол...  biggrin
Да я ещё в смысле параметров фору дам тому пареньку, что во Флоренции возле музея на площади стоит... как бишь его... забыл, неважно...
booze
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Суббота, 2013-10-26, 22:24 | Сообщение # 28
Цитата MariUs ()
Моя невестка, например, думает, что так она выгладет "эротично и сексуально"...
Господи, да в каком месте? Такие только в хозяйстве хороши - вместо стиральной доски использовать...
Цитата Artistka ()
Но и ожирение - тоже...
  Поэтому лучше золотая середина) У меня вообще подруга одна хихикала на эту тему - была худенькая, так никто не обращал внимания, а как накинула несколько килограммов, так поклонники нарисовались. Прибавила, видимо, в нужных местах)

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Продукты питания и кулинария » Худеем или поправляемся?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb