Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Украинский ресторан в Неаполе |
Украинский ресторан в Неаполе |
Дата: Пятница, 2013-12-20, 10:42 | Сообщение # 16 farkas, да как-то и не особо удивлена. :))) В принципе, сейчас везде славяне есть. Так что не очень-то и удивили. :)))) Интересно, а повара в этом ресторане с Украины или же местные, просто хорошо знакомые с рецептами украинских блюд?.. |
Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:06 | Сообщение # 17 |
Дата: Вторник, 2013-12-24, 13:12 | Сообщение # 18 RIK, ну нельзя же себя загонять в депрессию. ![]() ![]() Tibi et igni. |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 19:58 | Сообщение # 19 Пришлось мне как-то посетить упоминаемый здесь украинский ресторан. Поразил сразу со входа шибающий в нос запах лука и перегара, присутствие вышибалы в дверях. Вино на стол приносят уже открытым, что считаю грубым нарушением обслуживания клиента. Вобщем, добро пожаловать в Совок, у кого по нему особая ностальгия. |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 22:00 | Сообщение # 20 Поразил сразу со входа шибающий в нос запах лука и перегара, присутствие вышибалы в дверях Это какой-то привет из 90-х получается))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 13:12 | Сообщение # 22 Лет, семь тому назад, мне пришлось побывать на юбилее в ресторане, который тогда находился на пл. Порта Капуана, недалеко от Борго С. Антонио(вечернего рынка). Сейчас, он вроде бы не работает... Возле нового – только проходил, не заходя внутрь, так, что увы... ![]() Tibi et igni. |
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 22:18 | Сообщение # 23 Ну, а что вы удивляетесь? Новых русских (украинцев, белорусов) везде хватает. Вполне возможно, что это и есть те самые выходцы из 90-х))) Вот, пришли в Италию создавать свой маленький мир 90-х в виде украинской кафешки). Понятно же, что при таком раскладе с клиентами у них напряженка будет Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||