Автопробег в поддержку Майдана
|
|
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-01-23, 19:02 | Сообщение # 1Хоть мы и живем в Италии и считаем себя наполовину итальянцами, но все равно мы — украинцы и не должны оставаться равнодушными к тем драматическим событиям, которые сейчас происходят на нашей исторической родине, там, где остались наши родители и друзья.
Предлагаю всем неравнодушным собраться в Неаполе в воскресенье, 26/01 и провести автопробег в поддержку Майдана и наших соотечественников, которые отстаивают свои права на свободу не боясь ни морозов, ни репрессий со стороны власти. C предложениями по поводу маршрута, места и времени сбора и по другим орг. вопросам со мной можно связаться по эл.почте: myroads.net(at)gmail.com |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-01-23, 20:45 | Сообщение # 2nico, а вас за это неаполитанское правительство в каталажку не кинет? Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-01-23, 22:41 | Сообщение # 3На Майдане временное перемирие :-)
А вот Крым решил отделиться от Украины в связи с последними событиями. Видимо жители полуострова понимают, что они в первую очередь славяне, и что Европе они нужны для весьма земных нужд)))
Это так, из последних новостей (не удержалась :-)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-01-23, 23:29 | Сообщение # 4Я не знаю всей ситуации, но, даже смотря кинохронику без комментариев, в ужасе от того, что происходит в таких знакомых местах... Ведь я когда-то была там, восхищалась красотой тех мест. А теперь там побоище, в котором победителей не будет, потому что проиграют все. А в ЕС ведь украинцев не ждут. Прибалтика, да и страны Западной Европы уже ощутили на себе, зачем они нужны Евросоюзу. Одни протестуют, чтобы вырваться из кабалы, в которую попали, когда вступили в ЕС, а другим охота в неё влезть. И такое чувство, что происходит революция, а это - штука опасная, ведь революции часто пожирают и тех, кто их устраивал, не говоря о простых гражданах. Для меня главное, чтобы закончилось кровопролитие. Все стороны должны сделать для этого всё. Человеческая жизнь важнее любых идей. Сообщение отредактировал Viel - Четверг, 2014-01-23, 23:30 |
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 63 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-01-24, 20:29 | Сообщение # 5Цитата nico (  ) редлагаю всем неравнодушным собраться в Неаполе в воскресенье, 26/01 и провести автопробег в поддержку Майдана и наших соотечественников, которые отстаивают свои права на свободу не боясь ни морозов, ни репрессий со стороны в С удовольствием присоединился бы, но у меня дела в Голландии... Никак не смогу вырваться... как раз на неделю планирую.. впрочем, может еще и эта поездка обломится |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-01-27, 16:28 | Сообщение # 62 Rik: нет проблем, можем перенести на воскресенье 02/02. Тут же не дата главное, а участие:)
2 Viel: давайте не будем смешивать котлеты с мухами речь не идет о присоединении к ЕС, а только о подписании договора о свободной торговле Украина-ЕС, по которому в обмен на снятие ограничений на экспорт в Европу украинских товаров промышленники должны будут ввести международные стандарты качества на своих производствах. И все. До вхождения в Европу как до Луны. А вообще-то, несостоявшееся подписание - это только повод для народных выступлений. Настоящая причина заключается в полном фиаско правительства выстроить эффективную модель управления страной, которая отражала бы не только "шкурные" интересы крупной олигархии, но и среднего и мелкого бизнеса; признала бы главенство закона, заставила бы работать судебную систему и избавила бы страну от коррупции. Без этого рыночная экономика функционировать не будет. Не будет инвестиций и новых рабочих мест. И украинцы, вместо того, чтобы нормально жить в своей стране, должны будут опять скитаться по миру в поисках лучшего места для жизни и работы. |
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 63 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-01-28, 09:21 | Сообщение # 7Цитата nico (  ) нет проблем, можем перенести на воскресенье 02/02. Тут же не дата главное, а участие:) ну, пока ничего не буду обещать, но мысленно я с вами |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-01-28, 11:16 | Сообщение # 8Господа, не лезьте вы туда. Политика - дело темное и грязное. Сегодня вы поддерживаете правых, а завтра - виноватых. Зачем подливать масла в огонь?.. Сейчас на Майдане и без того жарко. Я была в Киеве три месяца назад, тридцать первого октября, если быть точной, и полюбила этот город. И мне тяжело наблюдать, что там творится. Поэтому не лезьте вы в эту грязь, не делайте еще хуже. Чем быстрее все устаканится - тем лучше. Тем более, что есть риск самим угодить за решетку. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-01-29, 19:00 | Сообщение # 9Темка щекотливая. И неоднозначная Давайте тут флудить не будем (чтобы не подраться виртуально) и в топик её поднимать.
Кто реально собрался - пишет. Остальные идут мимо с миром.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |