Замок Кастель-Нуово
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Enid  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Десять лучших велосипедных маршрутов Италии
Десять лучших велосипедных маршрутов Италии
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 03:46 | Сообщение # 1
Итальянский туристский клуб  уже составил список лучших велосипедных маршрутов по всей стране, которые могут удивить самыми захватывающими пейзажами. Воспользовавшись поиском тура на ОДном из специальных сайтов  в Италию, туристы могут получить возможность не только найти выгодное по цене предложение, но и посетить маршруты соревнований. От самой швейцарской границы до южного побережья этот список рассказывает о маршрутах, пролегающих вдоль озер, гор, мест паломничества, включая острова.
С маршрутами можно ознакомиться здесь.
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 16:15 | Сообщение # 2
Очень интересные места можно увидеть, просто прокатившись на велосипеде! Я очень люблю велосипедные прогулки по выходным, это не только хорошая разминка для организма, но еще и можно отлично отдохнуть, устроить где-нибудь небольшой пикник, поиграть в волейбол или бадминтон)

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 15:41 | Сообщение # 3
Интересно, а сколько в общей сложности километров в день удается проехать, вот так путешествуя?
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 19:25 | Сообщение # 4
Мы как-то с мужем пару лет назад устроили себе велосипедную прогулку, я все старалась за ним угнаться, а потом на следующий день просто с кровати встать не могла, но впечатления получила незабываемые) Сейчас хочу повторить, даже не смотря на последствия)
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 11:07 | Сообщение # 5
Я бы с удовольствием выбрала, например, маршрут, который позволяет "насладиться видом на великолепное море в Тоскане". Поездки чисто по городу - это не моё, а вот по лесочку да по кочкам или по набережной вдоль водоёма - даа..
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Десять лучших велосипедных маршрутов Италии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb