Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Вторник, 2023-09-26

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Enid  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Мотороллеры напрокат (Есть ли в Неаполе возможность взять скутер напрокат?)
Мотороллеры напрокат
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2011-08-06, 17:14 | Сообщение # 1
Собственно, названием темы всё сказано. smile Никто не в курсе, предоставляется ли такая возможность для туристов и сколько такое удовольствие стоит? Не думаю, что в таком хаосе стоит брать автомобиль, а тем более - такси, учитывая всё, что сказано о местных таксистах. smile
Подполковник
Награды: 4
Дата: Суббота, 2011-08-06, 18:04 | Сообщение # 2
Попробуйте связаться с этими фирмами:

http://www.mototouring.com/

http://www.happyrent.com/hrincentives/hrieng/index.htm

Удачи! smile

Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :)
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 10:30 | Сообщение # 3
А никого не смущает, что при взятии мотороллера или скутера напрокат за него требуют оставлять залог в виде 100%-ной стоимости? Меня в своё время такое отношение оттолкнуло. Лучше бы документы просили. Да и поди пойми, где и сколько эта 100%-ная стоимость составляет. wink
Шеф!
Награды: 45
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 11:41 | Сообщение # 4
Я поищу конкретно информацию о Мотороллерах напрокат, я думаю не проблема, да и не будет дорого. Никаких документов НИКОГДА не давать, есть ксерокс - достаточно...
НО... я не советую садиться на Мотороллер... Еще первые 100 метров собьют. Ваш опыт неважен, здесь Вы 0.
При движении Вас будут обгонять одновременно с двух сторон десятки мото, отклонение на 20-30 САНТИМЕТРОВ чревато оказаться сбитым! Я серьезно... Я 8 лет привыкаю, уверен что Вы просто отведете мотороллер на обочину и Ваше путешествие закончится.
Я советую брать машину - хаос, он только кажется, сидя за рулем Вы быстро вклинитесь в движение, И каждый неаполитанец Вам уступит дорогу, С машиной у Вас проблем не будет ...Они в движении (неаполитанцы) очень внимательны.

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Подполковник
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:47 | Сообщение # 5
maxkor, может, у Адемуса впечатляющая скорость реакции, кто его знает? А мы тут советуем почём зря... :-) Кстати, машины там почём? Я вот всё пешком исходил, даже в голову почему-то не пришло машину напрокат взять. :-)
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Вторник, 2011-08-09, 17:56 | Сообщение # 6
На реакцию не жалуюсь, но Вам, maxkor, удалось посеять во мне семена сомнений. smile Я буду рад, если Вы выложите информацию о машинах на сайте или в этой теме. И спасибо Вам! Tinkerbell, Вас хочется поблагодарить отдельно, на сайтах побывал и все контакты записал. smile Дурилка, документы в Италии не рекомендуют оставлять ни в коем случае. Причём в один голос. smile
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:45 | Сообщение # 7
Присоединяюсь к просьбе :)))) maxkor, выложите, пожалуйста, контакты надёжного сервиса или сервисов, где можно взять машину напрокат!!! А то мы посовещались и решили, что не стоит рисковать с мотороллером. Ну, или, по крайней мере, не сразу!!! :)))) А то ещё разобьём....

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Подполковник
Награды: 4
Дата: Суббота, 2011-08-13, 17:50 | Сообщение # 8
Камилла, ну как, вы нашли машину напрокат? smile Если ещё нет, обращайтесь в личку, постараюсь помочь по мере возможностей!

Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Мотороллеры напрокат (Есть ли в Неаполе возможность взять скутер напрокат?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb