Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Enid |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Мотороллеры напрокат (Есть ли в Неаполе возможность взять скутер напрокат?) |
Мотороллеры напрокат |
Дата: Суббота, 2011-08-06, 17:14 | Сообщение # 1 Собственно, названием темы всё сказано. ![]() ![]() |
Дата: Суббота, 2011-08-06, 18:04 | Сообщение # 2 Попробуйте связаться с этими фирмами: http://www.mototouring.com/ http://www.happyrent.com/hrincentives/hrieng/index.htm Удачи! ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 10:30 | Сообщение # 3 А никого не смущает, что при взятии мотороллера или скутера напрокат за него требуют оставлять залог в виде 100%-ной стоимости? Меня в своё время такое отношение оттолкнуло. Лучше бы документы просили. Да и поди пойми, где и сколько эта 100%-ная стоимость составляет. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 11:41 | Сообщение # 4 Я поищу конкретно информацию о Мотороллерах напрокат, я думаю не проблема, да и не будет дорого. Никаких документов НИКОГДА не давать, есть ксерокс - достаточно... НО... я не советую садиться на Мотороллер... Еще первые 100 метров собьют. Ваш опыт неважен, здесь Вы 0. При движении Вас будут обгонять одновременно с двух сторон десятки мото, отклонение на 20-30 САНТИМЕТРОВ чревато оказаться сбитым! Я серьезно... Я 8 лет привыкаю, уверен что Вы просто отведете мотороллер на обочину и Ваше путешествие закончится. Я советую брать машину - хаос, он только кажется, сидя за рулем Вы быстро вклинитесь в движение, И каждый неаполитанец Вам уступит дорогу, С машиной у Вас проблем не будет ...Они в движении (неаполитанцы) очень внимательны. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 12:47 | Сообщение # 5 maxkor, может, у Адемуса впечатляющая скорость реакции, кто его знает? А мы тут советуем почём зря... :-) Кстати, машины там почём? Я вот всё пешком исходил, даже в голову почему-то не пришло машину напрокат взять. :-) |
Дата: Вторник, 2011-08-09, 17:56 | Сообщение # 6 На реакцию не жалуюсь, но Вам, maxkor, удалось посеять во мне семена сомнений. ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:45 | Сообщение # 7 Присоединяюсь к просьбе :)))) maxkor, выложите, пожалуйста, контакты надёжного сервиса или сервисов, где можно взять машину напрокат!!! А то мы посовещались и решили, что не стоит рисковать с мотороллером. Ну, или, по крайней мере, не сразу!!! :)))) А то ещё разобьём.... "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Суббота, 2011-08-13, 17:50 | Сообщение # 8 Камилла, ну как, вы нашли машину напрокат? ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
| |||
| |||