Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Мужские костюмы (брэнды) |
Мужские костюмы |
Дата: Пятница, 2013-07-26, 19:06 | Сообщение # 16 Цитата (akartasheva) е можно купить готовый неаполитанский мужской костюм? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-07-26, 20:05 | Сообщение # 17 Спасибо, но туда мы, даже если б очень захотели, не попадём - время пребывания в городе ограничено. Странно, активные форумчане - не жители Неаполя, а русскоязычные неаполитанцы по-прежнему молчат. |
Дата: Пятница, 2013-07-26, 20:43 | Сообщение # 18 Цитата (akartasheva) Странно, активные форумчане - не жители Неаполя, а русскоязычные неаполитанцы по-прежнему молчат. ![]() Что за костюм вас интересует? Если по аутлетам времени не буде ездить, то в центральных торговых центрах все довольно дорого. Смотря на какую сумму вы рассчитываете. |
Дата: Пятница, 2013-07-26, 20:54 | Сообщение # 19 Я знаю о разнице во времени. Об "активности"неаполитанцев могу судить по теме "Поезд из Неаполя в Помпеи", где у меня было много вопросов и ответы на них, полные и адекватные, я получала только от Анны. Что же касается мужских костюмов... Слышала,что Неаполь ими славится и поинтересовалась,где можно посмотреть готовые костюмы. Разумеется,если понравится,приобрести в ценовом интервале до 500 евро. Спасибо,что откликнулись. |
Дата: Суббота, 2013-07-27, 08:38 | Сообщение # 20 Неаполитанцы просто работают, а я балду гоняю пока что, время есть:) Ань, Марина правильно подметила: было бы у Вас больше времени, можно было бы сгонять в аутлет какой-нибудь. тут дело деликатное: ателье в Неаполе много (город действительно славится своими портными), а ещё больше в городках вокруг Везувия (туда и направляют заказы Дома Мод, вот там-то и цены будут отличные). Я, как Вы отметили, сейчас пока не в Неаполе живу, так что помимо таких колоссов как Китон и Боррелли (у которых костюм из кашемира, сшитый с нуля на заказ главным портным, может доходить до цены в 10.000-15.000, что я лично себе позволить не могу), знаю только пару пунктов продажи в районе Вомеро. Давайте так сделаем: Вы, когда будете гулять по торговым улочкам, смотрите в оба, а я постараюсь в Нете найти примерный список ателье и спец.магазинов в районе Ваших прогулок. Кстати, если не ошибаюсь, как раз на Вия дей Милле есть магазин Фузаро (там неплохого качества мода casual для мужчин по нормальным ценам). Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Суббота, 2013-07-27, 08:54 | Сообщение # 21 Анечка, спасибо большое за информацию. Нас интересуют только готовые, так как за несколько часов костюм не сошьешь. Посмотрим в Фузаро. |
Дата: Суббота, 2013-07-27, 09:38 | Сообщение # 22 Цитата (akartasheva) так как за несколько часов костюм не сошьешь У Фузаро больше повседневная одежда: поло, брюки. Ну я гляну, короче, конкретнее по костюмам. Выложу тут список. Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Суббота, 2013-07-27, 14:56 | Сообщение # 23 Спасибо. будем ждать. |
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 15:06 | Сообщение # 24 Ну вот и я. Короче. в Интернете ателье очень много, но это либо очень серьёзные предприятия в самом Неаполе, либо небольшие производства из провинции, которые продают через и-бэй и т.п. так что, учитывая, что нас интересует хорошее качество по низкой цене, надо смотреть по сторонам на шоппинг-улочках: 100% попадётся ветрина с предложениями. или ещё лучше спросить у местных, в баре, где тут рядом можно взять хороший костюм. Бутики: Clothing SRL - Via Duomo, 78 Maison Magic - via Toledo 335-336-337 Sorbino Retail - Via Toledo, 238 Eddy Monetti Outlet - Via dei Mille, 45 Rubinacci - Via Chiaia, 149E Sartoria dal Cuore - Via Riviera di Chiaia, 281 M. Cilento Fratello - Via Medina, 61 тут можно долго список продолжать, но Ваша задача искать именно небольшие магазинчики, адреса которых, я , к сожадению. не знаю. Вот один попался: Eddy & Co - Piazza G- Bovio, 18 ![]() Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 16:50 | Сообщение # 25 Спасибо. Зацикливаться на поиске костюма или приличного пиджака не будем.если случайно только попадётся. |
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:01 | Сообщение # 26 Цитата (Annarella) Неаполитанцы просто работают, а я балду гоняю пока что, время есть:) Да, я заметила, что на форуме активничают только те жители солнечной Италии, у которых по какой-то причине есть свободное время: фрилансеры или сменщики, ну и женщины в декретном отпуске, пока малыши спят) А потом, когда выходят на работу, исчезают из актива. За три года активный состав именно неаполитанских форумчан очень кардинально изменился. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-08-06, 19:36 | Сообщение # 27 Цитата (MariUs) сменщики, ну и женщины в декретном отпуске, пока малыши спят) А потом, когда выходят на работу, исчезают из актива. |
Дата: Среда, 2017-09-20, 17:31 | Сообщение # 28 Annarella, добрый день! Вот нашла на форуме ваше сообщение Надо бы как-нибудь про кашемир отписаться и в целом по самым интересным маркам, но не знаю, интересна ли такая тема кому-либо. Даже по носкам могу сориентировать Ищу информацию, где пошопить в окрестностях Неаполя, я ищу что-то класса Fabiana filippi, Brunello Cucinell, Bilancioni, итальянскую обувь и сумки местных мастеров класса люкс. К сожалению, поехать шопить привычным маршрутом не получается, а местных звезд не знаю. Может, поделитесь информацией. Заранее спасибо Вам большое |
Дата: Четверг, 2017-09-21, 08:14 | Сообщение # 29 Добрый день. Если в самом Неаполе, то Brunello есть магазин на Via dei Mille, где впрочем и сосредоточены бутики некоторых брендов класса люкс (Tod's, MaxMara, Moncler). Отсюда можно подняться по Via Roma до Via Toledo и тоже что-то посмотреть. Альтернатива в самом городе - выйти из метро на Piazza Vanvitelli в районе Vomero. Здесь поспокойнее, Вы найдете MaxMara, Luisa Spagnoli, Elisabetta Franchi, Lacoste, Twin-Set by Simona Barbieri, The O Bag, Gallo, а также мультибрендовые магазины ( Barbage, Archivio storico, Revelation, Pascal, Vogue). Если хотите все и сразу, да и подешевле, то Вам в La Reggia Outlet (группа MarcArthurGlen). На машине от Неаполя минут 20. Из города ходит бесплатный автобус. На сайте аутлета можно посмотреть бренды и акции, на TripAdvisor есть фото автобуса, самого ТЦ. Если пасмурно, дают зонтики под залог, большая парковка. Такого же плана аутлет есть и возле городка Баттипалья, но он немного дальше, первый удобнее во всех отношениях. Если будете рядом с Авеллино, загляните в бутики Pagano (на главном пешеходном проспекте городка три его магазина). Он раньше занимался Brunello Cucinelli. Остатки коллекций были по очень хорошим ценам. Но давно уже не была у него. Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Четверг, 2017-09-21, 11:39 | Сообщение # 30 Спасибо Вам большое! Обязательно воспользуюсь Вашими советами. А вы не знаете случайно у Kiton при фабрике есть магазин вот по этому адресу<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Times; panose-1:2 0 5 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;} @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1107305727 0 0 415 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073786111 1 0 415 0;} @font-face {font-family:"MS Mincho"; panose-1:2 2 6 9 4 2 5 8 3 4; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:-536870145 1791491579 134217746 0 131231 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} --> Viale delle Industrie 80022 Arzano (Naples) - IT ? Добавлено (21.09.2017, 11:39) |
| |||