Мужские костюмы
|
|
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 822 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-09-21, 12:25 | Сообщение # 31Пожалуйста. Про Китон точно не знаю. На сайте в списке пунктов продаж Неаполь не указан, но перепродающие магазины точно есть, если не ошибаюсь в Сорренто и на Капри. Кстати, по обуви зайдите на Вия дей Милле к Фрателли Россетти и в магазин Маринелла на набережной тут же рядом. В последнем всего понемногу, кроме легендарных галстуков. Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).Сообщение отредактировал Annarella - Четверг, 2017-09-21, 12:29 |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-09-22, 07:40 | Сообщение # 32Еще раз отдельное спасибо за Фрателли Россети, люблю почти также как Кучинелли. Даже и не думала, что найду на юге. Про Китон нашла на одном англоязычном форуме, что был у них магазин при фабрике по очень интересным ценам, но топик еще 2013 года, буду звонить им, уточнять. У Бриони тоже был раньше магазин с ценами как в заре, но потом закрыли. Скажите, а свои местные производители кашемира на юге есть? Ну типа фабрики кашемира эндрю мауриса или коломбо под миланом, чтобы приехать и закупиться на всю семью на ближайшие годы, ну и чтобы не как крыло самолета все это стоило. Всерьез подумываю, не выделить ли день, чтобы доехать до Перуджи и Соломео и закупиться в Фабиане и Кучинелли. С другой стороны, не оставляет мысль, что есть свои сокровища и в районе Неаполя, вот только где их искать Извините, если я Вас утомила, мне показалось, что Вы тоже любите нестандартный шоппинг. |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 822 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-09-23, 16:22 | Сообщение # 33Добрый день. Не беспокойтесь, не утомили. Всегда интересно поделиться информацией. Конечно, Неаполь скорее знаменит качеством классических костюмов, рубашек, обуви, чем кашемир ом, но фабрики свои тоже есть. Есть и те, кто работает под заказ индивидуально. При фабриках в Тоскане, Умбрии или на Севере цены однозначно ниже ( тётка мужа всем друзьям возила на заказ из Умбрии, 50 евро за пуловер отличного качества). Могу Вам посоветовать зайти в уже упомянутый мужской магазин Burbage в районе Вомеро. Тут есть кашемир Filippo Delaurentiis по 80-90 евро, а также много интересных неаполетанских марок высокого качества (костюмы, джинсы, верхняя одежда: ciesse piumini, b700, Barba Napoli). У Barba отличные костюмы (Kiton - топ). Есть магазин кашемира возле набережной ( марки Fedeli, Capua, Piacenza). На крайний случай тот же Falconeri ( в Вомеро магазин- мономарка). В аутлете La Reggia есть магазин Jacob Cohen. Если Cucinelli Вас не пугает ценами ( меня очень даже пугает), то их джинсы Вы точно оцените ( начиная от парфюма ткани, отделки серебром пуговиц, бандан к каждой паре джинс и заканчивая катушкой ниток в цвет на случай, если фурнитура отлетит). Рубашки мне нравятся от Il Camiciaio. 35 евро за штуку, интересные ткани и всегда есть размеры, т.к. своя фабрика. Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-09-23, 22:03 | Сообщение # 34День добрый! Как много информации к размышлению. Особенно про джинсы Сucinelli. В Соломео, в магазине рядом с фабрикой, банданы и нитки, к сожалению, не выдают. Но мужские джинсы и слаксы очень классные, по 180 евро пара обходились пару лет назад, впрочем как и женские брюки и юбки из отличной ткани. К кашемиру не подступиться даже там. Свитер обходился дороже чем сумка или пальто, рука не поднялась купить. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями, спасибо большое! А сумки женские где поискать посоветуете, чтобы брэнд не считывался, а качество было ближе к люксу? |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 822 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 13:18 | Сообщение # 35Извините, я имела ввиду джинсы от Jacob Cohen. Цены как у Кучинелли, но качество отменное. Даже мужские модели сидят отлично, такой покрой. Упаковка - отдельная тема, но в аутлете La Reggia дают пакеты простые. По сумкам не знаю. У нас тут сейчас в моде O Bag, но я не готова платить столько за резиновое лукошко. Малому своему (2,5 годика) - базовые вещи в IDo ( магазин мономарка в Вомеро) и Mayoral ( у Мартоне, тут же) отличное соотношение качество//цена. Если что-то на выход, то иду в Little King(аутлет в Вомеро детской одежды), либо в магазин Scugnizzi. В ЛитлКинг брала плавки от St. Barth замечательные и Sundek. Кстати, в La Reggia Outlet есть магазин Il gufo детской одежды класса люкс.
Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-09-26, 11:30 | Сообщение # 36Добрый день! Вы меня заинтриговали с этими джинсами, у меня всегда проблема с посадкой, так что обязательно загляну. Я своих детей наряжать очень люблю, гораздо больше, чем себя, только у меня задача уже усложнилась - дочери 23 а сыну 20. Оба давно в свободном плавании и живут в другой стране, однако свой гардероб оставили в зоне моей ответственности, так что планирую в поездке много им покупать. Спасибо большое за такие дельные советы, если еще что-нибудь интересное вспомните, буду очень Вам признательна! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-09-29, 18:01 | Сообщение # 37irina_sg15, ёжкин краб, это что за иероглифы ещё? В жизни ничего подобного не видела! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-09-30, 16:32 | Сообщение # 38Annarella, irina_sg15, как интересно читать ваши обсуждения! Я, признаться, не особо обращаю внимание на бренды взрослой одежды, а тут так вкусно читать, что хочется самой пройтись по магазинчикам) |
Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-10-03, 12:45 | Сообщение # 39тоже не обращаю на бренды внимания. если нравится одежда, покупаю. |