Айсберг нам пригодится для более мирных целей. Будем катать туристов! Заодно заработаем, а то вечно бесплатные рейсы - надоело!

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Самый большой круизный лайнер в мире (Самое удивительное,необычное и интересное) |
Самый большой круизный лайнер в мире |
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 19:00 | Сообщение # 16 Negent, отдайте бинокли обратно!!! Задний ход! Айсберг нам пригодится для более мирных целей. Будем катать туристов! Заодно заработаем, а то вечно бесплатные рейсы - надоело! ![]() Nihil semper suo statu manet |
Дата: Вторник, 2012-01-10, 07:18 | Сообщение # 17 Quote (Negent) Товарищ капитан! Команда айсберга готова к отплытию! Личный состав полностью. Айсберг покрашен в малозаметный ночью чёрный цвет. Наш агент на Титанике уже выкрал бинокли из наблюдательного пункта. ![]() ![]() Negent, отлично сказано!))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2012-01-11, 13:02 | Сообщение # 18 MariUs, спасибо! Lucida, поздно, мы уже знаем, чем закончилась история с Титаником. Вот я тут сижу и думаю: всё равно, даже самые современные суда сбиваются с курса, тонут и горят. Видимо, так устроен человек, что "Errare humanum est". Surprised to see me? |
Дата: Суббота, 2012-01-14, 23:33 | Сообщение # 19 НАКАРКАЛИ????????????? Или предвидели????????? Как он называется-то? Уж не Costa Concordia? Кошмар какой! Лайнер повторил судьбу "Титаника" 16:35 | Январь 14, 2012 | Общество http://youtu.be/Ownv5cMYDkg Лайнер Costa Concordia наскочило на риф левым боком, получил крен и с большой скоростью тонет. На данный момент три четверти лайнера находится под водой. Лайнер стоимостью в 450 млн евро тонет у берегов острова Джилио недалеко от Тоскании. «Associated Press» сообщает, что на лайнере находились 3200 пассажиров, а также 1032 персонала. 8 человек погибло. Тот же источник сообщает, что пассажирами по большей частью являются граждане Италии, Франции, Германии. На лайнере находилось 108 граждан России. "Они нам не объясняли как спасаться, что делать",- жалуется на спасателей русский пассажир. Судьба 200 пассажиров, заблокированных в каютах пока не известна. Добавлено (14.01.2012, 23:33) Nihil semper suo statu manet Сообщение отредактировал Lucida - Суббота, 2012-01-14, 23:32 |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 11:43 | Сообщение # 20 Quote (Negent) "Errare humanum est". Stultum est in errore perseverare - менее известное продолжение знаменитой фразы... Quote (Lucida) Не пойму никак, как сюда можно вставить видео? Можно, но не сразу. Только проверенным и постоянным пользователям. Если хотите видео, то обратитесь к модераторам, они помогут вставить - у них правов больше. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 11:59 | Сообщение # 21 Quote (EugeneORight) Если хотите видео, Спасибо за подсказку. Но пожалуй не хочу ![]() Хотела вставить ролик в свой комментарий, но это уже неактуально. Ссылку дала - и ладно, кто захочет - посмотрит. ![]() Nihil semper suo statu manet |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 12:08 | Сообщение # 22 Теперь всё произошло, как и предсказывалось. Видимо наша зависть, что мы не там создала отрицательную карму для лайнера, что наряду с неправильными действиями экипажа спровоцировало аварию. Да шутка это всё про карму, не верю я в это. Но в то же время странно - мы шутили, сравнивали с Титаником, а вот оно взялось и случилось. Surprised to see me? |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 12:09 | Сообщение # 23 Quote (Negent) Теперь всё произошло, как и предсказывалось. Видимо наша зависть, что мы не там создала отрицательную карму для лайнера, что наряду с неправильными действиями экипажа спровоцировало аварию. Да шутка это всё про карму, не верю я в это. Но в то же время странно - мы шутили, сравнивали с Титаником, а вот оно взялось и случилось. У Итальянцев ещё остались теплоходы? Вот давайте их пообсуждаем, тогда проверим, можем ли мы пустить лайнер на дно. |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 12:20 | Сообщение # 24 Quote (Gordon) Quote (Negent) Теперь всё произошло, как и предсказывалось. Видимо наша зависть, что мы не там создала отрицательную карму для лайнера, что наряду с неправильными действиями экипажа спровоцировало аварию. Да шутка это всё про карму, не верю я в это. Но в то же время странно - мы шутили, сравнивали с Титаником, а вот оно взялось и случилось. У Итальянцев ещё остались теплоходы? Вот давайте их пообсуждаем, тогда проверим, можем ли мы пустить лайнер на дно. Да ты что! Ещё сколько людей погибнет. Нельзя такие вещи обсуждать - "кто следующим пойдёт ко дну". Это ведь не просто слова. Сама мысль о том, что ты нагнетаешь атмосферу, способствующую катастрофам мне крайне неприятна. Surprised to see me? |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 12:39 | Сообщение # 25 Negent, а зря вы не верите в карму и тому подобное... как видите, мыслеобраз реализовался - к сожалению! Но тут, я думаю, скорее, сработало предчувствие. Nihil semper suo statu manet |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 17:29 | Сообщение # 27 Поэтому я и спрашивала - как называется этот лайнер, который мы обсуждали. Нигде не смогла найти его названия. Но на фото вроде бы проглядывается первая буква в названии А, а не С. Впрочем, и этот, потонувший, тоже не маленький. Махина - будь здоров... Nihil semper suo statu manet |
Дата: Вторник, 2012-01-17, 13:13 | Сообщение # 29 Вот почитайте, у нас в новостях: Вся информация на нашем сайте, а также видео по теме в новостях форума Около 70 человек с лайнера Costa Concordia считаются пропавшими без вести Итальянский "Титаник": корабль, обреченный с момента создания У российских и украинских туристов с затонувшего лайнера забирали паспорта В Италии задержан капитан лайнера, потерпевшего крушение с 4,2 тысячами пассажиров на борту Поиски пропавших с Сosta Concordia возобновлены Число пропавших при крушении Costa Concordia возросло до 29 человек - Фоторепортаж Число жертв катастрофы Costa Concordia увеличилось до семи Капитан Costa Concordia стал самым ненавидимым человеком в Италии Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Вторник, 2012-01-17, 13:26 | Сообщение # 30 Quote (Lucida) НАКАРКАЛИ????????????? Или предвидели????????? Как он называется-то? Уж не Costa Concordia? Кошмар какой! ![]() "Это было как на "Титанике" Спустя ровно 100 лет после катастрофы «Титаника», 4 229 человек пережили практически то же, что и пассажиры знаменитого корабля. В минувшие выходные у берегов Италии напоролся на скалы и затонул 17-палубный круизный лайнер Costa Concordia. Капитан покинул тонущий корабль одним из первых. Команда около часа успокаивала пассажиров, убеждая их в том, что корабль не тонет. Все выходные у берегов итальянской Тосканы водолазы спасали пассажиров круизного лайнера Costa Concordia, который затонул после того, как напоролся на скалы. Подробно >>> Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
| |||