Quote (MariUs)
где-тут есть темка про сувенирчики) давайте туда фоточки) каие есть.
Если не тяжело скиньте пожалуйста ссылку на тему=)
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Что? Где? Когда? » Падающая башня как сувенир (Пизанская гордость итальянцев из пластика)) |
Падающая башня как сувенир |
Дата: Среда, 2012-10-17, 18:59 | Сообщение # 18 Quote (Джулия_Антинари) Ой, а можно и мне ссылку, если возможно! Очччень любопытно. Спасибо заранее! и я, и я, и я того же мнения! уж больно любопытно посмотреть на коллекции других людей, а тем более, что это коллекции сувениров, привезенных из других стран. пожалуйста, дайте ссылку на эту тему.))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Среда, 2012-10-17, 21:11 | Сообщение # 19 не хочу разочаровывать вас, девочки, но именно Jakie ничего нам так ине показал. А темка вот : Что привезти из поездки Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2012-10-18, 00:12 | Сообщение # 20 Quote (MariUs) не хочу разочаровывать вас, девочки, но именно Jakie ничего нам так ине показал. А темка вот : Что привезти из поездки Мерси, интересная темка! Особенно порадовали брелки с Эйфелевой башней:))))) Каждый раз не удерживаюсь и привожу из Парижа:))) |
Дата: Четверг, 2012-10-18, 18:05 | Сообщение # 21 Посмотрела ссылку, все что я решила накуплю сыра, поем как говориться настоящего Итальянского сыра, а то что у нас продают думаю не совсем то качество, что в Италии, ну и конечно венецианские карнавальные маски и что-нибудь из изделий из муранского стекла, а то сыр скушаем а памяти не останется |
Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:09 | Сообщение # 22 Quote (MariUs) не хочу разочаровывать вас, девочки, но именно Jakie ничего нам так ине показал. ну вот, а я так надеялась, что посмотрю разные интересные сувенирчики из разных стран.. ну и ладно! :РРРРРР а тема очень даже и интересная, теперь буду знать, что и откуда занятного можно будет привести.)))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Пятница, 2012-10-19, 00:27 | Сообщение # 23 Quote (udmila86) Посмотрела ссылку, все что я решила накуплю сыра, поем как говориться настоящего Итальянского сыра, а то что у нас продают думаю не совсем то качество, что в Италии, ну и конечно венецианские карнавальные маски и что-нибудь из изделий из муранского стекла, а то сыр скушаем а памяти не останется А я из Парижа, кстати, привозила сыр и вино в подарки:) А вот маски из Венеции - отличный сувенир! До сих пор радуют меня:)))))) |
| |||